Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vendi

Большое спасибо! Vinany, еще такой вопрос: Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз можно нанести на фото отца, т.к. нет возможности убедить его постоянно носить с собой амулет (проблемы в маме)?

veta, благодарю. Я картинку вязи уже нашла в сети. Но я буду делать не амулетом, а наносить вязь на фото. Я так поняла. что это вполне допустимо. В личку написать не могу, т.к. у меня эта функция не работает - вываливаюсь с сайта.

Катрина

Господа, ну пожалуйста, подскажите формулу от безсонницы.... ???

Margete

Катрина, Беркана-Соулу-Вуньо - хороший сон, настроение, защита от стресса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zlata

У меня как средство от бессонницы сработала формула на омоложение. причем конкретно так сработала и очень заметно. Видать, вернула меня в беззаботную юность ;D
На метле...

veta

Цитата: Vendi от 11 июля 2010, 19:51:43
veta, благодарю. Я картинку вязи уже нашла в сети. Но я буду делать не амулетом, а наносить вязь на фото. Я так поняла. что это вполне допустимо. В личку написать не могу, т.к. у меня эта функция не работает - вываливаюсь с сайта.
Удачи вам, пусть ваш отец поправится. Еще можете сделать так: изготовить и освятить амулет и зашить его в подушку, так никто его не увидит, а действовать также будет. Используте так же и фото.

veta

Цитата: Катрина от 12 июля 2010, 01:14:49
Господа, ну пожалуйста, подскажите формулу от безсонницы.... ???

А у меня одной Берканы хватает

Катрина

Спасибо большое за формулы от безсонницы! Вопрос: куда их писать, на какой части тела?... И можно ли одновременно использовать на теле формулу, скажем, от боли в желудке и формулу от безсонницы? Зараннее благодарю!

Margete

Катрина, можете нанести руны на бумагу или другой удобный вам материал и положить под подушку, так же можете использовать вот этот став:

Цитата: Катрина от 12 июля 2010, 19:35:15
И можно ли одновременно использовать на теле формулу, скажем, от боли в желудке и формулу от безсонницы?

Можно, одну на себя, другую - под подушку.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

deirf_geis

Уважаемые Рунологи, подскажите, пожалуйста, формулу для лечения гинекомастии у мужчины.
перечитал весь топик)
много полезного и интересного
Для женщин нашёл, но то формулы для защиты женского начала. Мужику такое я бы не стал делать.

и еще один вопрос. у моей бабушки деформирующий артроз. ели ходит. можно ли как-то помочь рунами?
на операция она не соглашается

и еще вопрос когда делаешь лечебную формулу не для себя защита на себя надо?

Уважаемая Винани, заметил что Вы даёте интересные методики с нанесением формул на обе руки(как вариант изголовье/изножье). Не могли бы Вы вкратце объяснить на чем основано их воздействие. и если исходить из энергетики то у мужчин и женщин руки различаются, то есть одна рука принимает энергию, другая излучает. влияет ли это на использование описанного Вами принципа.

С Уважением!
Заранее благодарен за Ваши ответы.

Dunyasha

Подскажите пожалуйста формулу для лечения паховой грыжи у ребенка 2-х лет.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

deirf_geis

Цитата: Dunyasha от 14 июля 2010, 23:54:19
Подскажите пожалуйста формулу для лечения паховой грыжи у ребенка 2-х лет.

может восстановление прежней формы Йера - Перт. ждите ответов других форумчан.

Vinany

Цитата: Vendi от 11 июля 2010, 18:10:41
Большое спасибо! Vinany, еще такой вопрос: Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз можно нанести на фото отца, т.к. нет возможности убедить его постоянно носить с собой амулет (проблемы в маме)?

Конечно, можно. Но под матрац - лучше.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лилу

Скажите, пожалуйста, вязь Эйваз Беркано применяется при болях в спине? Где то  тут видела сообщение про это, сейчас не могу найти. А хотелось бы уточнить. Если кто использовал, отзовитесь!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Margete

Лилу, вязь Эйваз+Беркано от боли в спине, вот посмотрите.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лилу

Цитата: Margete от 17 июля 2010, 14:59:44
Лилу, вязь Эйваз+Беркано от боли в спине, вот посмотрите.
именно это сообщение я искала, спасибо! Я вчера эту вязь сделала, сегодня состояние - врагу не пожелаешь! Позвоночник выворачивает, выкручивает, даже печет иногда, ужасть!  Я поэтому и засомневалась, думала напутала что - то. Надеюсь это признак будущего улучшения...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status