Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: sveta от 04 июля 2010, 08:50:26
Vinany,подскажите,пожалуйста,есть ли ф-ла против отравления:болит живот и человек очень часто бегает в туалет.Заранее благодарю.

на старом форуме была такая формула:
Уруз(активизация сил на органическом уровне, буквально, выживание живого организма)-Наутиз (борьба с болезнью, отравой)- Беркано (исцеление , восстановление жизненных сил)...
люби себя, стань светом самому себе...

sveta

Спасибо за ответ,но я в затруднительном положении.Дело в том,что это сработала так ф-ла кнута от Mustanga.Все ели одну и туже еду,а  живот болит и поносит только он.Вот и не знаю чем это остановить. Подойдет ли эта  ф-ла ему?

Л_К

sveta, в этом случае я бы почистила его. А сам "Кнут" Вы куда наносили и как активировали?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

ЦИТРИН

я бы  прервала сам процесс- Наутиз-Иса, а потом почистила, причем формулой быстрой трансформации= Дагаз-Ингуз...

sveta

Л_К,ф-лу наносила на фото объекта и сожгла(это я погорячилась).Вот теперь и не знаю,как все исправить?!

deva666

если сожгли, то теперь только чистка..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

sveta

ЦИТРИН,спасибо,что не оставляете мои вопросы без ответа.Как я поняла,нужно прервать процесс воздействия ф-лы на объект?А как оговорить ф-лу Дагаз-Ингуз?

ЦИТРИН

сначала принуждение к остановке... потом быстрейшая трансформация и полное выздоровление...

Lisi

Здравствуйте уважаемые рунологи.
Не знаю, в какой ветке задать этот вопрос, у меня такая ситуация:

недавно сделала формулу Иса-Манназ, с целью остудить пыл одной моей коллеги и стабилизировать обстановку в коллективе. Формулу нанесла на фото.
Результат - женщини легла в больницу на удаление желчного пузыря и уже с месяц не ходит на работу,
планирует лечится еще месяца два.

Ко мне пришла побочка - резкое падение давления, онемение ладоней (похоже на эффект при отлеживании)
нарушение циркуляции крови, дрожание рук и головокружение. Пью сосудорасширяющие лекарства.

Можно ли делать чистку при таком состоянии или стоит подождать,  и применить сначала формулы?

Хотелось бы получить совет по поводу формулы - думаю нужно применить Уруз в комбинации с Райдо. Райдо, как движение крови по организму. Дальше - ступор, возможно включить Соулу - как набор энергии?

С лечебными формулами у меня тяжеловато в общем...

Заранее благодарю.

Волк

Цитата: Lisi от 06 июля 2010, 14:07:21
Здравствуйте уважаемые рунологи.
Не знаю, в какой ветке задать этот вопрос, у меня такая ситуация:
недавно сделала формулу Иса-Манназ, с целью остудить пыл одной моей коллеги и стабилизировать обстановку в коллективе. Формулу нанесла на фото.
Откаты в руническй практике - это что то очень экзотическое... это что-то из области пылкого девичьего воображения.
У Вас, вероятно, образовалась определенная эмоционально-энергетическая связь с жертвой. И в результате воздействия на нее отразились и на Вас самой.
Почистить себя а потом уже думать о лечении. Если будет такая необходимость.
Think Different

Lisi

Да, я не в первый раз делаю различные рунические формулы, ничего подобного не наблюдалось. Да и скачками давления никогда не страдала, вот и решила, что это откат.

Возможно я к рунной формуле подключила еще что-то, сама не хотя этого. У меня такое бывает - стоит разозлится (сильно) на человека, через какое то время на него валятся болезни - сломанные ребра, межпозвоночная грыжа, гепатит, диабет и пр. Обычно в течении двух месяцев.  Стараюсь себя сдерживать.
Просто с этой дамой надо было быстро решить, вот и подключила руны.

Благодарю за ответ! Сделаю мягкую чистку, а там видно будет!

hedva

подскажите, пожалуйста, формулу  при заболеваниях ЖКТ, в частности - камни в желчном(на растворение, чтобы дело не дошло до операции).

Vendi

Подскажите, пожалуйста, как можно помочь в такой ситуации. У моего отца онкология легкого на ранней стадии. Общее состояние организма достаточно крепкое, хотя возраст преклонный (72 года). Операцию пока не предлагают. Сделали серию химиотерапевтических воздейсвий (они особых результатов не дали) и радиотерапию, которая дала положительный результат - есть улучшения. Отец по характеру оптимист, поэтому у меня есть большая надежда, что будет бороться с болячкой. Очень хочется ему помочь. поддержать его и его организм. Есть возможность работать с фотографией, других возможностей нет, к сожалению. Я не очень сильна в медицине и в Рунах пока только начинаю разбираться. Если у кого  есть опыт и соображения на эту тему, буду очень признательна!!!

Vinany

Чистку вязью для физического очищения, затем - Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз в качестве постоянного амулета.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

veta

На сайте ОШ была предложена Драконом формула для излечения от рака: вязь Дагаз-Ингуз -Соуло. Я не стала делать у моего отца уже 4-я стадия...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status