Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Синильга

Цитата: Vinany от 13 июня 2010, 10:49:40
ВНС "кодируется" Дагаз и Йера.
Можно еще вопрос? Это Формула, вязанка или  как-то по отдельности?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Catharsis

Синильга я так поняла, что просто в строчку.. Рядом друг с другом. В этой теме уже писали, что для нормализации  работы какой либо системы организма используют палиндром с Ольгиз по краям, а в центре прописывает саму систему, которую нужно нормализовать. Вот дагаз - йера как раз описывает ВНС.. У меня были мысли по поводу Йеры, но не знала что еще к ней "приплести", думала про лагуз, но как то он не полностью описывал ВНС, а вот с дагаз - прям в точку.

хотя вот щас только задумалась. Можно их вместе писать, они дополняют друг друга на мой взгляд, но можно ведь и одну из них только.........   
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Мила 999

Ув. рунологи,часто встречала формулу для исцеления женского бесплодия, а как быть с мужским? Если у Мч. назовем его условным бесплодием, то есть "ленивые" сперматозоиды или их мало( живых). Если возможность  помочь Мч. рунами?

Vinany

Цитата: Синильга от 13 июня 2010, 14:07:27
Это Формула, вязанка или  как-то по отдельности?

Дагаз - на правую ладонь/у изголовья (по выбору), Йера - левая/изножие.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сharisma

Человек лежит почти присмерти с проломленным черепом, врачи дают только минимальные шансы. Можно ему хоть как-то помочь рунами?

Ang

Подскадите плис формулу для личения женских болещней (киста,узля) уж не сильно то хочется ложится на операцию

Vinany

Альгиз-Беркано-Ингваз-Беркано-Альгиз

Furia

Цитата: Ang от 21 июня 2010, 20:38:04
Подскадите плис формулу для личения женских болещней (киста,узля) уж не сильно то хочется ложится на операцию
тоже не хочется.... а операция "светит"...
Цитата: Vinany от 22 июня 2010, 19:10:32
ув. Vinany, можно пожалуйста поподробнее об этой формуле? какой вектор действия задавать рунам? рисовать, надо полагать, на теле в области половой чакры?

Alissa

Возникли серйозные проблемы с сердцем - тахикардия, аритмия и дистрофические изменения в клапане, а также емфизема легких. посоветуйте пожалуйста формулу. Можно ли её будет носить написанной на груди?

Vinany

Прямо на уровне яичников (где киста) и пишите. Оговаривать как, сами решите. По сути: Ингваз - это творящая сила Земли, энергия, Беркано - вместилище для неё, Альгиз - понятное дело - защита.

Цитата: Alissa от 23 июня 2010, 00:05:45
Возникли серйозные проблемы с сердцем - тахикардия, аритмия и дистрофические изменения в клапане, а также емфизема легких. посоветуйте пожалуйста формулу. Можно ли её будет носить написанной на груди?

Кано - на левую ладонь. Беркано - на правую. Визуализировать свечение рун и анахаты (да хоть перед заркалом) в жёлто-зелёном спектре.

Волк

Цитата: Vinany от 24 июня 2010, 21:12:15

Прямо на уровне яичников (где киста) и пишите. Оговаривать как, сами решите. По сути: Ингваз - это творящая сила Земли, энергия, Беркано - вместилище для неё, Альгиз - понятное дело - защита.
Так это универсальное средство получается.
Think Different

Alissa

Спасибо  Vinany, а каким цветом рисовать? Тоже желто - зелёным?

Ang

Я нарисовала желтым так как у меня оранжевого не было. Почему то сразу так пошло а теперь буду ждать результата. Но чувствую идет на уменьшение. Спасибо Vinany :-*

Vinany

Цитата: Alissa от 25 июня 2010, 00:13:39
Спасибо  Vinany, а каким цветом рисовать? Тоже желто - зелёным?

Это не принципиально. Главное - ваше воображение.

auenna

Ув. Vinany! Хочу отписаться об интересных результатах. Убрала девушке кисты при помощи Вашей замечательной вязи для физического очищения. Делала амулет из сосны, он находился в постели, долго - 7 месяцев! После получения положительного результата был утилизирован. Заодно улучшилось состояние фиброаденомы молочной железы.
Есть вопрос по предлагаемой Вами формуле: сколько времени может потребоваться для устранения среднего размера кисты? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status