Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Mogra

Цитата: samael11777 от 01 июня 2012, 21:01:37
От остеохандроза!?Пробывал Kenaz-Perthro-Ingwaz,не берет((((Болит срашно...уколы прошол до этого чуть отпустило потом руны ....но все же опять боль возобновилась ПОМОГИТЕ!!!!
От остео у меня мама изготавливает самодельную мазь на нашатыре, за ночь проходит. если еще актуально - узнаю состав.

Бриджит

Цитата: svet1965 от 13 июня 2012, 09:07:48
подскажите чем бороться с фурункулезом
Начните с ФО Вайнани, возможно ничего другого и не понадобится. :)

Nonsense

Цитата: Vinany от 08 октября 2010, 21:59:32

Вокруг пупка на нормализацию обменных процессов
Прошу помощи у более опытных. Какие руны и в каком качестве использованы? Я вижу несколько вариантов, не хотелось бы ошибиться. А так же какие действия намеривать каждой руне и как правильно оговорить?
Возможно ли сочетание этой формулы с формулой на похудение и целебными рунами ( Кеназ-Перт-Ингуз)?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Vinany

Это нормализация. Вы мешаете ей работать дополнительными формулами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vlas

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу на обезбаливание зуба (ощущение, что зубной нерв). Иса дает очень кратковременный эффект, пробовал Иса - Хагал - Иса - опять-таки ненадолго.

Margete

Цитата: afess от 01 июля 2012, 21:25:26
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу на обезбаливание зуба (ощущение, что зубной нерв). Иса дает очень кратковременный эффект, пробовал Иса - Хагал - Иса - опять-таки ненадолго.

Попробуйте формулы: Иса-Лагуз - от зубной боли,
Дагаз-Беркана - при любой боли.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Постигающий

мне помагало иса эваз иса

Basty

Парень в реанимации,не запускаются почки-почечная токсическая недостаточность,пилонефрит,делают гемодиализ.Я уже много чего делала и реаниматоры,и "Кровь Квасира" и лагуз-йера-лагуз в т.ч. и т.д. Диагностика посоветовала одиночный Эвас на данный момент.Подскажите что-то радикальное.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Алика

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно вылечить недержание мочи у женщины в возрасте. Нужно применить одну формулу, или есть комплекс?

Shrew

подскажите,пожалуйста,ребенок 7 лет, пил раньше таблетки от нервного тика ( глазками часто моргает, а если перенервничает вобще глаза еле открываются)

лекарства не помогали.
помогла формула Альгиз- Эйваз- Дягаз-Иса
прошло полгода,было все хорошо, но болезнь опять возобновилась,правда, в меньшей степени  и данная формула сейчас уже не помогает.

пробовала уравновесить психику с помощью Иса-Манназ-Дягаз- Иса...не помогает

Basty

Shrew,вы сначала почистите ребёнка,обратите внимание на третью формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фобия

Подскажите,какими РФ можно востановить обоняние,результат травмы головы?
Благо дарю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

maniri12

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, как можно справиться с клаустрофобией? Не знаю, что сделать, все настолько плохо. Уже и дома одна не остаюсь. Чистки делала.

Basty

"Можно избавиться от любой болезни, если как следует захотеть. Но одного желания мало. Человек еще должен верить, что он - единственный творец своей жизни. Он сам создает свое тело и свои болезни, сам решает, как ему относиться к людям, которые его окружают, и к событиям, которые происходят в его жизни. Для того чтобы поверить в это, нужно много работать над собой.
Фобии - это хронические страхи, или мыслеформы, которые разрослись до такой степени, что проникли в энергетическое поле человека и питаются его энергией. Человек, страдающий от какой-либо фобии, постоянно чувствует себя уставшим и обессиленным.
Клаустрофобия - это страх замкнутого пространства. Неважно, когда у вас возник этот страх, в этой жизни или прошлой. Важно то, что вы должны принять решение избавиться от него. Это решение принимается на ментальном плане.
После этого постарайтесь представить себе, что оказались в закрытом помещении, и не поддавайтесь страху. Это упражнение активизирует ваше эмоциональное тело.
Затем переходите на физический план, то есть приступайте к действиям. Сначала побудьте в закрытой комнате всего несколько секунд. Постепенно доведите это время до нескольких минут.
Не спешите. Вам потребуется немало времени, чтобы справиться со страхом, так как он уже превратился в фобию.
Я также рекомендую вам внимательно прочитать еще две книги из этой серии - об ответственности и об астральном мире.
От фобий обычно страдают очень чувствительные и восприимчивые люди. Они слишком сильно раскрывают свое солнечное сплетение. Как правило, это происходит в подростковом возрасте, когда возникает настороженность и стремление постоянно быть начеку, чтобы не дать себя в обиду. Через солнечное сплетение человек входит в контакт с другими людьми и воспринимает их чувства, но при этом сам открывается для неблагоприятных воздействий.
Например, маленькая девочка, которая боится отца, будет постоянно следить за его настроением, чтобы не попасть ему под горячую руку. Со временем она привыкает держать солнечное сплетение открытым, и эта привычка сохраняется у нее долгие годы. Она считает, что так ей безопаснее жить.
Но поскольку она очень сильно открыта, на нее воздействуют страхи и эмоции всех, кто ее окружает. Естественно, она начинает чувствовать, что станет счастливой только тогда, когда поможет всем этим людям избавиться от страха и других отрицательных эмоций. Таким образом, она взваливает на себя непосильное бремя.
Никто на свете не в силах сделать другого человека счастливым. Вот почему я так часто советую вам пересмотреть ваше отношение к ответственности."
:-\Исходя из вышеописанного,вам нужно устранять причины клаустрофобии,разбираться со страхами и подсознательными блоками.Вам нужно подобрать комплекс формул на устранение собственных внутренних негативов.В авторских наработках https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html  "перелопатьте" весь материал и с помощью диагностики подберите подходящие формулы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aleksandra

добрый день! Подскажите пожалуйста , где найти формулу или вязь на поднятие иммунитета. Час назад нашла , то что долго искала и что является большой проблемой  на сей день. Но только  стала с увлечением и радостью читать, вылезла таблица , что интернет прекратил работу. Через минуту возобновил, но ВСЕ исчезло. Я не успела даже отметить эту тему(((((.Сейчас просматриваю темы и не могу найти. Если кто в курсе, пожалуйста подскажите, где искать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status