Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Natali_spb от 14 июня 2012, 14:48:17не знаю
посмотрите в этой теме ответ 1266, ув.Vinany  давала ответ по аутоиммунным заболеваниям.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

svet1965

подскажите формулу от боли в суставах

Мирочка

Цитата: Happylady от 16 июня 2012, 17:14:13Если вы за счёт его энергии оговариваете, он, возможно, слишком слаб.

Спасибо. Диагноз переквалифицировали с энцефалита  на пневмонию. Формулы соответствующие нашла,действуют. Оговаривала за счет своей энергии, т.к. маму лечу,себя не жаль. Теперь вот сама с температурой) Но главное, ей помогла. Буду по Вашему совету уже на себя ставить  эти формулы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

kolibri

Здравствуйте. У меня сын 6 лет, заикаится уже больше 3 лет. Временами сильно, временами терпимо. Уже чем только не пробовала, не помогает. Ему в этом году в школу и боюсь ситуация может ухудшиться. Психолог и невропатолог сказали, что это эмоционально- нервное у него. Он психически не устойчив и когда происходят эмоциональные всплески речь становиться хуже. Таблетки помогают лишь на время. Пробовала руны речи, стал общительнее, но заикание не ушло, может оно и верно, ведь причина кроется именно в эмоциональном состоянии, а не в дефекте речевом... Какую формулу можно использовать на ребенка, что бы уравновесить его, убрать причину заикания? Боюсь переборщить, чистку не делала по той же причине (когда себе сделала как чумная неделю была, а тут ребенок...).

lifeislife

Подскажите есть ли, что-нибудь для крепкого сна? Очень чуткий сон, просыпаюсь от каждого шороха, и засыпаю с трудом.
Беркана-Иса-Соул помогает уснуть, но сон все равно очень чуткий.

Норманн

Цитата: lifeislife от 19 июня 2012, 17:05:26что-нибудь для крепкого сна
Гальдрастав "Að lata manni" - гальдрастав хороших снов - для лечебного отдыха, восстанавливающий силы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.1455/topicseen.html
ответ 1462

lifeislife

Спасибо, Норманн, для меня пока тема Гальдраставы, не изведанное, можно просто нанести рисунок, но вот с произношением проблема. задачу можно в произвольной форме поставить?
Сам рисунок мне очень симпатичен. :-*

Норманн

Цитата: lifeislife от 19 июня 2012, 23:58:49задачу можно в произвольной форме поставить?
А почему бы нет?

Постигающий

Здравствуйте.брат попал в больницу с обширным инфарктом. подскажите формулу ,чтоб помочь ему.

Heksen

Цитата: kolibri от 19 июня 2012, 06:50:11
Какую формулу можно использовать на ребенка, что бы уравновесить его, убрать причину заикания?

Возможно, Вам поможет вот это:

1) лечение нервной системы у детей: Альгиз-Вунье
2) лечение нервных тиков у детей ( в принципе, схоже с вашей проблемой): Вунье-Беркана
3) Чтоб ребенок начал говорить (если есть проблемы): Манназ-Ансуз-Йера

Скорее всего, Вам надо комплекс делать - сначала убрать неврологию, потом "разговорить" ребенка. Удачи!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Бриджит

Цитата: Постигающий от 21 июня 2012, 18:20:13
Здравствуйте.брат попал в больницу с обширным инфарктом. подскажите формулу ,чтоб помочь ему.
От Вайнани. лечение сердца - Альгиз Беркана Кеназ Беркана Альгиз. Успеха.

Vinany

Цитата: kolibri от 19 июня 2012, 06:50:11
Здравствуйте. У меня сын 6 лет, заикаится уже больше 3 лет. Временами сильно, временами терпимо. Уже чем только не пробовала, не помогает. Ему в этом году в школу и боюсь ситуация может ухудшиться. Психолог и невропатолог сказали, что это эмоционально- нервное у него. Он психически не устойчив и когда происходят эмоциональные всплески речь становиться хуже. Таблетки помогают лишь на время. Пробовала руны речи, стал общительнее, но заикание не ушло, может оно и верно, ведь причина кроется именно в эмоциональном состоянии, а не в дефекте речевом... Какую формулу можно использовать на ребенка, что бы уравновесить его, убрать причину заикания? Боюсь переборщить, чистку не делала по той же причине (когда себе сделала как чумная неделю была, а тут ребенок...).

И зря. Это может быть наведённое.

Цитата: Постигающий от 21 июня 2012, 18:20:13

Кроме упомянутого Бриджит не забудьте добавить и регенерирующую формулу - ведь инфаркт это поражение ткани. Например, Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз. Её держите до восстановления, а АБКБА оставьте в качестве амулета.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

svet1965

уважаемые практики.подскажите формулу.против роста родинок на лице.и куда наносить в этом случае

Норманн

Бриджит

Цитата: Норманн от 27 июня 2012, 13:49:45
Я на всякий случай пригнусь, что бы не зашибли чем тяжелым https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html
А зачем пригибаться? :DРеально универсальный став. Вполне можно отменить нежелательный процесс. Так что, поддержу совет ваш.
А наносить на фото свое желательно.
Еще вариант - у Рунавы став от злокачественных и доброкачественных опухолей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status