Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Luba777

Уважаемые мастера просим помощи, девочка 10 лет, отрофия сетчатки глаза, красавица, умница , врачи сказали что слепота неминуема и это не лечится, может вы знаете что можно сделать чем помочь.

Vinany

Вычистить негатив, прежде всего.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Liamenya

Здравствуйте. Уважаемые рунологи, мне предстоит пройти процедуру проверки труб. Хочу делать без наркоза. Какую формулу может посоветовать в качестве обезболивания? Я как-то в критические дни наносила на себя Дагаз-Беркана, результат был через 2 часа после нанесения - боль прошла,как будто и не было. Может у кого есть еще проверенные формулы, все же это как мини-операция, боюсь боли.

Цитата: люсьен от 12 апреля 2012, 22:49:11
Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста формулу - у молодой женщины на верхнем веке появилось небольшое уплотнение, думали ячмень, а оказалось это воспаление железы(халазион). При таком диагнозе лечение чаще всего оперативное. Самой страшновато что-либо применять - все же дело касается глаза. Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте. Скажу из своего опыта лечения халязиона. У меня в 10 лет обнаружили его на нижнем веке. Была такая приличная шишка, очень заметная. Так вот, нам знахарь посоветовал каждый вечер на ночь ставить в середине халязина точку йодом. Нам тоже предлагали операцию и т.д. Родители не хотели, конечно, все таки ребенок. И что вы думаете? в течение месяца она рассосалась. Мы даже сначала не обратили внимания, привыкли так, что шишка есть. Но факт остается фактом - йод помог!!! Желаю выздоровления )

lilianto

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста: у меня та же проблема- тревожность, клаустрофобия, пан. атаки + вегетативные параксизмы присоединились (шатание, непереносимость жары, духоты с тошнотой и рвотой). Могу ли я использовать обе формулы одновременно:
1.
от фобии и пан. атак

Цитата: Vinany от 09 мая 2012, 19:45:27
Уруз-Беркано-Альгиз-Беркано-Уруз
и куда ее лучше наносить? на себя или на фото?

2.  Дагаз (правая рука) Йера (левая рука) для восстановления нормальной работы вегетативной нервной системы.

Заранее благодарю.

frizz

Зравствуйте, есть ли формула убрать темные синяки под глазами??? большая проблема для меня эти темные круги... отеков нет, патологий нет. Реально помогает только 2 недели отпуска..., но они то раз в году, а хочется нормально выглядеть всегда. Спасибо, пребудет с вами Сила
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Heksen

Всем добрый день! Кто знает, какие есть РФ на нормализацию работы щитовидки?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Allin

Подскажите что-нибудь от гайморита, к этому еще муж застудил голову: голова болит, в носу все стоит

Trisel27

Цитата: Allin от 28 мая 2012, 12:17:44
Подскажите что-нибудь от гайморита, к этому еще муж застудил голову: голова болит, в носу все стоит
От простуды мне помогла вот это.Рисуйте на муже или его фото во весь рост.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.15.html
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Шона

А что поможет, если ногу вывихнула? :'(опухла и болит мерзко.

svet1965

ув рунологи.есть ли формула помочь диабетику.что сахар понизить.я понимаю что это не излечимо.но может можно помочь

Margete

Цитата: svet1965 от 01 июня 2012, 11:11:46
ув рунологи.есть ли формула помочь диабетику.что сахар понизить.я понимаю что это не излечимо.но может можно помочь

Ув. Vinany предлагала следующее:

О диабете. Постарайтесь, чтобы рядом с больным не было синих и прозрачных (стекло, шелка etc.) цветов. Это стимулирует надпочечники, адреналин же - антагонист инсулина. Лучше путь его окружают чёрные, жёлтые, бурые, древесные тона. Формула против диабета (если начнёт развиваться, применять её профилактически - не стоит): Иса (кристаллизация, образование гликогена из глюкозы) в кресте из 4 Беркано. (с) Vinany

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Trisel27

Цитата: svet1965 от 01 июня 2012, 11:11:46ув рунологи.есть ли формула помочь диабетику.что сахар понизить.я понимаю что это не излечимо.но может можно помочь
Формула "Кровь квасира"- автор Cantas.
Вот посмотрите здесь , там было обсуждение  в применении ,при сахарном диабете.
Успешного вам лечения и выздоровления!! :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

samael11777

От остеохандроза!?Пробывал Kenaz-Perthro-Ingwaz,не берет((((Болит срашно...уколы прошол до этого чуть отпустило потом руны ....но все же опять боль возобновилась ПОМОГИТЕ!!!!

NATALIA

Цитата: Heksen от 29 июля 2011, 12:18:22
У меня жуткая метеозависимость в сочетании с вегето-сосудистой дистонией.  Замучалась... Может, есть какая формула  для этого случая?
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане.
Делюсь опытом использования лечебной формулы от головной боли ( к сожалению, не помню автора, но ему большая благодарность ).
Работала с формулой  "Дагаз, Беркана на лоб, Иса на виски". Добавила еще одну Ису на затылок, где атлантов позвонок.
Оговор : "Эти руны нормализуют моё мозговое кровообращение и убирают головную боль. Начинают работать немедленно".
Наносила сначала прочерчивая пальцем, позже - просто визуализируя их. Работала на протяжении двух недель. В особо тяжёлые дни, когда атмосферное давление скакало в течении суток, наносила эту формулу по несколько раз в день, когда  головная боль только начинала подступать.
Результат :  за эти две недели я не выпила ни одной таблетки. До этого я конкретно сидела на спазмолитиках типа седальгина, пиралгина.......Нарушение мозгового кровообращения и метеозависимость у меня с детства.
Пы.Сы. я изменила оговор, добавив сначала "нормализацию мозгового кровообращения", дабы эта дивная формула работала не  на снятие симптомов, а на ликвидацию причины головной боли.  Эффект хорош. Метеозависимость уменьшилась значительно.

Tairena

Вариация на тему насморка, ОРЗ, ОРВи и соплей.
Лагуз - как вода, сопли, слизь, слизистые и как ее переизбыток.
Тейваз - как прорыв, победа над болезнью, и главное вывод лишней воды из организма (слизи)
Совелу - как сжигание, превращение воды в пар, соплей в ничто =)
и совелу образует на палочке Тейваза вторичную Беркану - как защита Богини или как женская защита, тк разрабатывала для себя и для двух дочек.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status