Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

hexrf

Уважаемая Vinany, подскажите  ,пожалуйста, формулу , которая  бы остановила ухудшение зрения и восстановила. .у дочери 11 лет  зрение с -2/-2.5  за полгода  упало до -4/-7, головные боли .Сейчас проходим мед.обследование.
Предыдущие формулы для взрослых  в этой теме видела.Возможно , для ребенка  можно подобрать что-то более гармонизирующее.

Agniya

уважаемые рунологи!
подскажите пожалуйста,какую формулу использовать против перхоти?
куда и чем наносить?

Каллиопа

ЦитироватьМолодая женщина, 36 лет, после третьих родов 2 года назад соответствующие мышцы (вагинальные) полностью потеряли тонус. Сексуальная жизнь на нуле.

У Сэма есть отличный став "От женских болезней"

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/s017.radikal.ru/i438/1111/6c/70504fcce2ad.jpg.html

СЕРЛИНА

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста формулу от всевозможных кист, в частности в груди и половых органов. И, если возможно, заодно и от артрита у взрослых (пожилых) людей.
Заранее благодарна за ответ.

Brunis

Будьте добры, подскажите формулу для лучшей координации, моя подруга сколько себя помнит, спотыкается на ровном месте, центр тяжести..что-то для этой области.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Каллиопа

Цитата: Odris от 22 февраля 2012, 19:04:59
моя подруга сколько себя помнит, спотыкается на ровном месте

Не претендую на истину в последней инстанции, но вашей подруге могли сделать что-нибудь на закрытие путей, поэтому и спотыкается...

Brunis

Спасибо за мнение, но по маг. негативу там все чистенько, просто у нее с детства эта раскоординированность. Возможно, последствия какой-то родовой травмы, сейчас уже концов не найти, но жить ей это мешает.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

lilu1913

Здравствуйте. Подскажите формулу для улучшения кожи, постоянные непонятные сыпи.
И еще против глистов есть что - нибудь
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Клевер

Помогите пожалуйста,
у 2-летней дочки лактазная недостаточность, т.е. полная непереносимость молока и молочных продуктов. Фермент лактаза не вырабатывается. У ее отца та же проблема, но гораздо слабее - не ест только молоко и сметану в сыром виде, кисломолочка и молоко в пюре например хорошо перевариваются. Какие формулы применить чтобы стимулировать выработку этого фермента?
Очень эта проблема мешает жить, тем более что в садике трудно уследить за ее рационом.

SUN1234

Цитата: lanasv от 07 октября 2011, 17:22:57
Была киста на яичнике.Никаких лекарственных препаратов не принимала.Наносила на себя:
беркано-Тейваз-Лагуз.Сегодня сделала УЗИ-кисты нет.Спасибо рунам и ув.Винани,которая подсказала формулу
а от эррозии шейки матки поможет?

Залунь

Была киста на яичнике.Никаких лекарственных препаратов не принимала.Наносила на себя:
беркано-Тейваз-Лагуз.Сегодня сделала УЗИ-кисты нет.Спасибо рунам и ув.Винани,которая подсказала формулу

Цитата: SUN1234 от 25 февраля 2012, 21:42:15
а от эррозии шейки матки поможет?

Тейваз - оружие, пика , палка со стрелкой, скальпель
Лагуз - поток, вывод отрезанного

По смыслу это вам ни как не подходит. Эрозия - это же разъедание ткани.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

maniri12

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:47:20
Кальций пейте от метеозависимости. Хорошо помогает.  Самое лучшее рунное решение при МЗ/ВСД/мигренях и прочих нервно-вегето-сосудистых нарушениях - Беркано, нанесённая на еду.
P.S. Мужчинам к этому методу не стоит часто прибегать.

А мужчинам как часто можно применять?

Trisel27

Цитата: Залунь от 26 февраля 2012, 20:54:57Тейваз - оружие, пика , палка со стрелкой, скальпельЛагуз - поток, вывод отрезанного
Скажите как выводилось..были боли, кровотечение, сгустки??(можно в личку)

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Shkoda

Очень прошу помощи! Срочно надо! Формулу или еще что-то от гниющих ран, а точнее от пролежней.

Zauberin

Цитата: Shkoda от 01 марта 2012, 14:41:29
Очень прошу помощи! Срочно надо! Формулу или еще что-то от гниющих ран, а точнее от пролежней.

Nauthiz-Berkano-Nauthiz – заживление ран.

Можно сделать талисман с руной Кано — исцеляет раны, язвы,
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status