Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Heksen

У человека очень плохо усваиваются питательные элементы и жиры из пищи, поэтому вечно невероятно худой. Есть ли формула для лучшего усвоения?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vinany

Пертро-Йера-Беркано-Уруз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Anfisa

Подскажите формулу для лечения горла, вернее в области шеи, такое ощющение, как кто ниткой давит, Щитовидки нет.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

irinavasileva62

Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста руну, или метод для излечения, точнее улучшения микоплазмы (гинекология).

Shrew

подскажите, пожалуйста, у ребенка ( 6 лет) невроз. моргает часто. иногда даже сама физически держит веки.
как можно помочь?
ребенок на таблетках. чуть легче. потом опять эта беда наступает

xelga

Ув. практики подскажите формулу на востановление гормонального фона.

Agniya

уважаемые!
подскажите пожалуйста формулу,что бы бородавка исчезла,если такая имеется :)
очень надо!

Serebro

Доброго времени суток.
уваж. практики подскажите пож. план действий - ситуация такая - родственник устал уже бороться с чирьями, вскакивают постоянно и где ни попадя, то на спине, то на шее, то под мышкой, последний чирь вскочил на пятой точке, так как родственник работает водителем можете представить его состояние и ощущение, прикладывает мази но чирь так и не прорвался - подскажите пож. что ему сделать - я думаю что надо поставить физ. чистку - а вот что потом ? как можно ускорить процесс прорывания ? и чем облегчить общее состояние ? может кто то сталкивался с подобной проблемой, буду благо дарна за советы.
причины появления этой гадости не знаю. знаю только что мучается давно, а также у него очень проблемная кожа на лице - тоже постоянно какие то прыщики гнойники и т.д.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Залунь

Цитата: Agniya от 30 января 2012, 02:15:59
уважаемые!
подскажите пожалуйста формулу,что бы бородавка исчезла,если такая имеется :)
очень надо!

Пишете Хагалаз на пластыре и заклеиваете им бородавку.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

VL

Всем доброго здравия!
Подскажите, пожалуйста, формулу для избавления от гайморита.
Парень занимался плаванием, от хлорки в бассейне, как говорят, и начался гайморит.

Zauberin

Цитата: VL от 02 февраля 2012, 19:50:14
Всем доброго здравия!
Подскажите, пожалуйста, формулу для избавления от гайморита.
Парень занимался плаванием, от хлорки в бассейне, как говорят, и начался гайморит.

Isa-Laguz  Формулу писать эфирным маслом над каждой воспалённой гайморовой пазухой.

Цитата: xelga от 28 января 2012, 01:51:02
Ув. практики подскажите формулу на востановление гормонального фона.

нормализует гормональный фон ( авт. Vinany)
Иса-Пертро-Беркано

Цитата: vivi от 18 января 2012, 22:15:33
добрый вечер.уважаемые подскажите пожалуйста формулу на востановление ритма сердца(перебои,появившиеся в следствии всд,)боль,и если можно как оговорить правельно.формула альгиз- беркано-кеназ,беркано-альгиз не помогла.

Аритмия
Беркано, нанесите на центр грудной клетки.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Норманн

Уважаемые форумчане, подскажите как снять высокий тонус с мышц ног.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

avadr

Цитата: Норманн от 03 февраля 2012, 07:48:10
Уважаемые форумчане, подскажите как снять высокий тонус с мышц ног.
эйваз-беркано

selov

Цитата: vladi от 12 января 2010, 22:57:17Cello, спасибо Вам, пробывала формулу Isa-Perthro-Uruz от гриппа очень помогло, за один день простуда прошла.
А если сделать вязь:Isa-Perthro-Uruz и руна второго плана Хагалаз и Йера

Не буди лихо - не придется от него бегать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status