Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Laska

ЦитироватьО диабете. Постарайтесь, чтобы рядом с больным не было синих и прозрачных (стекло, шелка etc.) цветов. Это стимулирует надпочечники, адреналин же - антагонист инсулина. Лучше путь его окружают чёрные, жёлтые, бурые, древесные тона. Формула против диабета (если начнёт развиваться, применять её профилактически - не стоит): Иса (кристаллизация, образование гликогена из глюкозы) в кресте из 4 Беркано.

Прочитала тему, наткнулась на пост Винани, я так поняла
формула должна выглядеть так, или я не правильно поняла(или все же вязь )?
    Б
Б  И  Б
    Б
???
С уважением

Норманн

Будьте любезны, подскажите как повысить в ноге давление и убрать с неё скованность.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Авигея

Уважаемые,подскажите пожалуйста формулу при вывихе сустава. Мази,кремы не помогают.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Геката22

Подскажите,пожалуйста,формулу для хорошего сна Беркана-Иса-Соулу можно применять,если ребенку 16 лет? ::)

Vinany

Не совсем уже и ребёнок... А что с ним станет? Ну разве что юноше часто не желательно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

vernaya

подскажите, пожалуйста, как избавиться от свища на десне)))зуб не охота рвать, а свищ не лечится, постоянно появляется переодически)))))))

Vlas

Цитата: Геката22 от 12 января 2012, 15:28:23Подскажите,пожалуйста,формулу для хорошего
Я конечно полный профан, но нельзя ли оговорить "шип сна" на здоровый долгий сон? Самому интересно.

camomila

Уважаемые рунологи,посоветуйте,пожалуйста,что можно применить от гемороя.Муж очень мучается.

morgana77

Уважаемые рунологи! Пожалуйста, подскажите формулу лечебную для тазобедренного сустава, снять боль и укрепить его, чтоб возможность была ходить нормально , а не с палочкой! Спасибо!

Margete

Цитата: camomila от 17 января 2012, 11:01:25Уважаемые рунологи,посоветуйте,пожалуйста,что можно применить от гемороя.

camomila, от геморроя: Отала-Уруз-Отала, а по бокам Печать Фрейи (в окружении двух Печатей Фрейи) от ув. Vinany.

Цитата: morgana77 от 17 января 2012, 20:38:11
Уважаемые рунологи! Пожалуйста, подскажите формулу лечебную для тазобедренного сустава, снять боль и укрепить его, чтоб возможность была ходить нормально , а не с палочкой! Спасибо!

morgana77, возможно Вам подойдет гальдрастав Steinnökkvi:

Помогает в излечении костей и суставов.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Shrew

подскажите, как вылечить ринит затянувшейся.
формулу на прекращение болезни и от простуды не помогают.
+ на мне сейчас чистка стоит от определенной порчи(

vivi

добрый вечер.уважаемые подскажите пожалуйста формулу на востановление ритма сердца(перебои,появившиеся в следствии всд,)боль,и если можно как оговорить правельно.формула альгиз- беркано-кеназ,беркано-альгиз не помогла.

Залунь

Цитата: Shrew от 18 января 2012, 01:32:07
подскажите, как вылечить ринит затянувшейся.
формулу на прекращение болезни и от простуды не помогают.
+ на мне сейчас чистка стоит от определенной порчи(
а ринит не сопутствующий чистке? уж больно очень часто с описанием протекания чисток, говорят о простудных симптомах. Тогда получается - закончите чистку, пройдет и ринит.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Shrew

Цитата: Залунь от 19 января 2012, 08:05:27
а ринит не сопутствующий чистке? уж больно очень часто с описанием протекания чисток, говорят о простудных симптомах. Тогда получается - закончите чистку, пройдет и ринит.

насморк начался до чистки,затянулся...потом пошла чистка...сегодня снимаю и ринит уже прошел. остались остатки "роскоши " только.

margarita

Подскажите ф-лы от стенокардии, тремора и нервной горячки.с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status