Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Teira

Ув. Арна,  это сопротивление негатива. Либо на Вас,  либо рядом. М.б.  это и не к ней,  либо подклад,  либо еще что, в т.ч другой  способ чистки.
Спасибо Вам большое,  я уже давно так не смеялась.  Представила Мару ,  уносящую за долги кухонный шкаф))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Арна

Рада, что повеселила. Делала не в своей квартире, сущь гоняла. Там такой рукодельный кадр сидит...  Брррр!! Причем тоже не хозяевам персонально деланный, а по случаю подцепленный - вот так вот вселишься в старый дом и потом не знаешь, как избавиться от благоприобретеньица.

Я тоже подумала , что сопротивляется. Но решила все же перестраховаться. Есть же такое -  то, что у нас сломано, то в Нави как бы пригодно - где то на форуме читала подобное мнение. Не хотелось бы Мару обидеть.

Кстати, может она во время обряда зарок взять? Вчера, пока славления читала, мне настойчиво шла картинка сетки из жемчуга на лоб, причем у меня есть нитка мелкого речного жемчуга и серьги к ней, комплект не ношу уже много лет. Я пообещала собрать такую сетку, если квартиру с прочим хозяйством от сущи вычистит. Там больше 200 кв.м и барахла, как в магазине, обрядить и обрядить...

Вот вопрос ещё попутно - с хозяев квартиры за эту сетку брать что то дополнительно или это как мой зарок персональный?

Teira

Это может быть что угодно,  от негатива на Ваших украшениях до указания,  что Вы чего-то не видите. Возможно,  это Ваше субьективное восприятие чего-либо.  С меня Мара никогда не брала треб ни шкафами,  ни уккрашениями,  даже при наличии больших долгов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Arafna

Цитата: Арна от 09 августа 2017, 12:23:03
Кстати, может она во время обряда зарок взять? Вчера, пока славления читала, мне настойчиво шла картинка сетки из жемчуга на лоб, причем у меня есть нитка мелкого речного жемчуга и серьги к ней, комплект не ношу уже много лет. Я пообещала собрать такую сетку, если квартиру с прочим хозяйством от сущи вычистит. Там больше 200 кв.м и барахла, как в магазине, обрядить и обрядить...

Вот вопрос ещё попутно - с хозяев квартиры за эту сетку брать что то дополнительно или это как мой зарок персональный?

Экстремально вы работаете.))) увидел что-то - дал зарок.) за чужую квартиру тем более. Расскажите потом, чем дело кончилось :)

Арна

Цитата: Arafna от 09 августа 2017, 12:38:20
Экстремально вы работаете.))) увидел что-то - дал зарок.) за чужую квартиру тем более. Расскажите потом, чем дело кончилось :)

Ну так я потому и спрашиваю, что как то все странно. У меня пока тоже не брала она ювелиркой. Вот пойду сегодня повторно, буду выяснять уже на жребиях. Вчера тварь меня атаковала, защиты пыталась ломать, не до диагностики было и ночью ничего не приснилось...

ЦитироватьЭто может быть что угодно,  от негатива на Ваших украшениях до указания,  что Вы чего-то не видите. Возможно,  это Ваше субьективное восприятие чего-либо.  С меня Мара никогда не брала треб ни шкафами,  ни уккрашениями,  даже при наличии больших долгов.
На украшениях ничего нет, на меня никто не магичит, покупала сама и выгуливала может пару раз давно-давно, в театр. Так лежат в коробочке в шкафу. А! Чистила их с полгода назад, хотела в каком нибудь обряде на оберег пустить или ещё что, пока чистила, передумала.

Чего то не вижу - это возможно, конечно. Типа морок в виде сетки?  А картинка шла от чура, я на нем такую сетку не резала, но видела, что она у Мары в уборе есть.  Ну, буду выяснять, отпишусь если что интересное будет.

Арна

Ну что, уважаемые коллеги, почистила я квартирку. Не думала, что за 2 обряда управлюсь, планировала не меньше 5, но Мара матушка не перестает меня удивлять. Что тут скажешь? Слава Родным Богам!

Покидала я жребии вчера, таки хочет богиня сеточку из жемчуга себе. А серьги уговорила ее принять без переделки, красивые они, жалко было разбирать.  С заказчиков ничего за это брать не буду, это наши с Марой дела. Ну как то вот так :)

Бepкана

Цитата: Арна от 09 августа 2017, 14:56:58У меня пока тоже не брала она ювелиркой.
Вот в корне неправильное утверждение.
Боги если БЕРУТ - то возьмут: жизнь, шанс, случай, возможность, то, что дорого и любимо, то, что имеет большую цену - нематериальную, то, что нельзя купить за деньги.
Ювелирку это вы сами можете хотеть дать в дар... или не хотеть. И все заморочки по поводу блюдца меда в дар или бочки, бутылки вина или цистерны - это целиком и полностью заморочки в голове так называемых практиков.
Богиня если что ВОЗЬМЕТ (если думать в таком ключе, что ей что-либо от человека надо) - она вас не спросит, ЧТО именно ей взять,  поверьте.

Арна

Спасибо за мнение, особенно за "так называемых практиков" :) :) :)

ЦитироватьБогиня если что ВОЗЬМЕТ (если думать в таком ключе, что ей что-либо от человека надо) - она вас не спросит, ЧТО именно ей взять,  поверьте

Не поверю, уж извините. Т.к. моей практикой это никак не подтверждается. А то, о чем Вы говорите, скорее характерно разным аврамоистическим эгрегорам, но никак не славянским богам, которые суть предки наши.

Чем больше нахожусь на данном форуме, тем больше убеждаюсь, что самая лучшая позиция с точки зрения получения помощи и дельныго совета - это читать, делать собственные выводы и иногда, в самых крайних случаях,, общаться с весьма ограниченным количеством участников.

Пардон за оффтоп и не смею более никого смущать здесь своими не ортодоксальными мнениями.

rokelia

Цитата: Беркана от 11 августа 2017, 05:27:10Боги если БЕРУТ - то возьмут: жизнь, шанс, случай, возможность, то, что дорого и любимо, то, что имеет большую цену - нематериальную, то, что нельзя купить за деньги.
Однозначно ДА.
Варианты что Велес попросил картошечки с селедкой, а Макош бусиков дешевых  - это явно развлекаются не Боги))
Хотя у каждого конечно и своя практика, и свое понимание Богов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Похоже у присутствующих в теме разные боги - у одних забирают жизни-шансы-возможности, другим дают. Рада, что отношусь к "другим".
Про картошку с селедкой, ув. Рокелия, я с вашего позволения, комментировать не буду, для меня треба дань уважения богам, ну и так меня учили. Все работает и без треб, на самом деле. А свое ценное я уже отдала за возможность спасать чужие жизни. Впрочем ценность "своего" очень сомнительная, обьективно.
Но стоит отметить, что я и не отношу себя к крутым практикующим практикам, поэтому продолжать тему не буду. С уважением.

Teira

Граждане,  так  вроде о чистках тут,  а не о порчах?  При пррчах -  да берут,  но об этом же  и просим. А если  я прошу  Мару и Велеса почистить мне дом,  а они мне мебель начинают выносить,  то это какие-то  непправильные пчелы)

Ув. Arafna,  Вам тоже не удалось за долги Богам избавиться от старой мебели?)

sofa79

Добрый вечер уважаемым практикам. Я новичок, хочу описать, что привело меня в замешательство после обряда чистки с Марой. Провела свою первую чистку с призывом ночью, всё прошло хорошо и отклик почувствовала, думаю не ошиблась в ощущениях. Просила своими словами подселенца убрать и болезни отсечь, в частности ( дословно) -"Забери боль, жар, тяжесть в ногах...". Через несколько дней муж сильно обжигает ноги и у дочери растяжение сухожилия на ноге. Я никогда не связала бы это с Марой, но что то уж чересчур перекликается с моими словами - жар, боль в ногах. Да и как то все внезапно и быстро случилось. Я много прочитала здесь, все темы с Марой и не должно было бы быть таких последствий. Теперь я в полном замешательстве, если совпадение то очень прямо реальное совпадение, странно как то. Прошу практиков  высказать своё мнение, кроме как тут посоветоваться мне больше негде.

MrHellSoul

Цитата: sofa79 от 14 августа 2017, 21:42:17Просила своими словами подселенца убрать
Он, скорее всего, и шалит. Да и
Цитата: sofa79 от 14 августа 2017, 21:42:17чересчур перекликается с моими словами
но
Цитата: sofa79 от 14 августа 2017, 21:42:17Забери
тут не перекликается. Не станет Она что-то "забирать", обжигая и калеча родственников оператора. А вот та сущность, которая от Ее энергией с вас убежала, не имея возможности вам навредить ввиду наличия на вас энергий Мары, начинает всячески пугать и показывать себя.
Повторите чистку, зарядите воду и дайте выпить мужу и дочери. Особенно попросите Мару забрать подселенца туда, откуда он пришел.

rokelia

Цитата: sofa79 от 14 августа 2017, 21:42:17Я много прочитала здесь, все темы с Марой и не должно было бы быть таких последствий.
Все может быть.
Проверьте есть ли у Вас подселенец вообще.
Вариантом много- может и сам товарищ (если он есть) шутит. Показывает "кто в доме хозяин", пугает. Такое может быть.
Может нет ничего и это реакция на "забери чего нет". Может Вам показывают что выбранный метод приведет к негативным последствиям для членов семьи и дело здесь не в наличии у них защиты, а в слове "цена". И такое бывает, это не детский сад в благостных соплях и не благотворительная организация. 
Или Ваши болезни-последствия совсем не подселения, а иных вещей, на которые так просто "забери" не проходит.
Скорее всего- конечно это не Мара, а кто-то другой развлекается и чаще всего это происходит, когда для запрашиваемого источника работы нет. То есть нет у Вас никаких подселенцев. Но вариантов много. Я бы советовала уточнить диагноз для начала и не по приметам, что девочки писали, а в реальности. То что бьет по членам семьи- плохой признак, требует изучения перед последующими действиями.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sofa79

Я думаю, если бы нечего было забирать, то на нет и суда нет... Подселенец давно у меня, пришёл много лет назад, я помню ту ночь, и с тех пор много раз пугал меня. А когда я только замыслила чистку с Марой,  и вовсе обьявился на физическом плане, как раз тогда я напряглась и почистилась, но дело никогда не касалось моих близких. Теперь боюсь шаг вправо, шаг влево сделать и в то же время понимаю, что надо что то делать. Вы дали совет о котором я и сама уже подумала, заказать диагностику у специалиста. И ещё маленький вопрос, я не выбросила огарки свечей после обряда, забыла про них совсем, это большой косяк, это может навредить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status