Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Элюня

Sorry,если не внимательна прошу прощения.
При перекладе всё таки несут на безумянники откупы?
Т.е зеркала абсолютно все,что в квартире /доме  накидываем как на похоронах?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Алина 01

Цитата: Элюня от 06 сентября 2015, 21:43:22
Sorry,если не внимательна прошу прощения.
При перекладе всё таки несут на безумянники откупы?
Т.е зеркала абсолютно все,что в квартире /доме  накидываем как на похоронах?
Ой какач для меня это больная тема, делала переклад незнаю, что в голову стукнуло прочла заговор свеча догорала! Ну я и пошла зачем то к зеркалу, смотрюсь в него, и вижу в нём в зади себя на пороге мужчину в чёрном сидящем спиной ко мне резко повернулась исчез! Я бы этому значения не предала если бы не увидела его же только уже не через зеркало, а боковым зрением сидящим на пороге входной двери.Так что теперь никаких зеркал.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Lit

Цитата: AuritA от 20 июля 2015, 12:36:25
Уже второй раз после этого переклада над спиной чувствую тепло какое-то время.Это энергия так распределяется?
На подселенца проверьтесь
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

КАРЕГЛАЗАЯ

Подскажите пожалуйста.Если мне надо снять негатив с финансового канала надо ли отдельно сказать в заговоре что то или переклад с солью выведет негатив именно с той сферы где он есть.Заранее спасибо за ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vanessa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2015, 16:37:46Подскажите пожалуйста.Если мне надо снять негатив с финансового канала надо ли отдельно сказать в заговоре что то или переклад с солью выведет негатив именно с той сферы где он есть.Заранее спасибо за ответ
Я обычно в этом заговоре указываю то, что хочу снять. Но я использую этот метод обычно в лечении. Где то кто то из практиков писал, что этот метод используют именно в лечении. По чистке финансового канала не пробовала. Но вот в заговоре говорится, что "порча живого поедом съедает..." Мне кажется, что это именно о болезненном состоянии вследствие порчи. Хотя... попробуйте, вот здесь: "... как на( имя) хула-бедность-нужда наслана..."

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста .У нас уже неделю идут дожди и положив платок с солью на скамейку она естественно набирет влагу. Повлияет ли это на результат переклада?
Буду очень признательна за ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Фрося,а вы не в платок положите,а в красивую упаковочную бумагу за верните.Да ещё и перед входом в магазин под навес подкиньте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

фрося

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2015, 20:54:06,а в красивую упаковочную бумагу за верните
Очень признательна Вам за ответ .Вот у меня есть такой красивый мешочек, Когда выписываю косметики из журнала, туда ложат дополнительно как бонус такие красивые мешочки  с маленькими кусочками мыла, пробных кремов и еще незначительных мелочей. Вот есть идея добавить туда соль, ну как бы морскую для ванны и весь этот подарочек в маленький мешочек из какого нибудь дорогого магазина Дуглас. У меня прямо возле дома есть частный турецкий магазин, там очень большая проходимость. Имеет ли значение какого вероисповедания человек который позариться на подарочек ?Я некрещенная и защиты у меня нет ни от какого эгрегора

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну я конечно не эксперт,но думаю вероисповедание роли не играет.Вам надо негатив сбросить,а он и для мусульман и для православных будет негативом.Если не права пусть меня поправят.Я один раз вообще в камере хранения в супермаркете оставляла :P

Nikolay

Признателен за обряд, данный обряд рабочий. Делал знакомому диагностику на таро, вышло что порча на закрытие путей, а итог смерть. Супруга делала диагностику на рунах, итог один смерть. Почему решил сделать ему диагностику, у него свой бизнес, первые два года все шло хорошо. А вот последний год, бьется, бьется а толку нуль.  Стал искать чем почистить, и как оо сразу попался данный обряд, провел обряд, отвез к большому магазину, и оставил узелок на лавочке начитал и отправился в машину. Дворник не заставил себя долго ждать, и прибрал узелок. На следуюшее утро сделал расклад на таро, супруа на рунах, все убралось, не осталось ни какого нигатива. После этого решил позвонить ему, узнать как дела. Вобщем поговорить получилось только вечером. Как он обьяснил, от звонков башка просто пухнет, дааавно говорит такого не было. Движения в делах говорит пошли, хотя про чистку , и про диагностику он не знал. Я все делал без его ведома. Вобщем результатом доволен.

Талька

Дорогие практики! Подскажите пожалуйста, эта чистка поможет если сделали погостную порчу с использованием вольта.Порча легла плохо Свежая. Возможно это и написано в обсуждениях но не могу прочесть пока все, проблемы с глазами.

Черная Жемчужина21

Цитата: Талька от 25 сентября 2015, 17:47:03
Дорогие практики! Подскажите пожалуйста, эта чистка поможет если сделали погостную порчу с использованием вольта.Порча легла плохо Свежая. Возможно это и написано в обсуждениях но не могу прочесть пока все, проблемы с глазами.
Делайте переклад рабочий.Если свежая программа,то долга быстрее сняться.
ВХорошо бы сделать до и после отливку восковую.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

_Irenka_

Доброго времени суток, уважаемые практики. Скажите, может, кто-то пробовал этим перекладом снять подселенного мертвяка или сущь?  как думаете, может получиться?

Marina_tot

Добрый день.Скажите,а кормящей матери можно сделать эту чистку?

jolene

Больше всего люблю переклады, у меня они дают какое-то чувство облегчения, как-то жить легче становится, обычно делаю этот как только что-то неладное чувствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status