Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

vika vika

Цитата: Vanessa от 27 марта 2015, 10:27:37
Задумайтесь... Вероятно, в Вашей паре кто-то привороженный, или он, или Вы. Приворот видится как порча.
доброго времени суток. я его не привораживала. а он меня - так вообще 100 процентов нет. он вообще не верит во все это... :(
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

angeldena

Цитата: obsessions1980 от 19 августа 2014, 18:54:22
Делала весной на мужа и себя. С мужа подцепила негатив еще какой, так как о перехвате тогда еще не знала. Потом на себя делала, отлично поснимало негатив, а также дало улучшение по болезни. Болезнь серьезная, поэтому улучшение. Тарелку разбивала каждый раз об мусорный бак,,откуп носила. Обряд хороший и действенный.
Ув. практики! Переклад сработал, но через какое-то время, происходят неприятности. Кто-то всячески мне показывает своё недовольство. Выяснила, что мертвячок всё-таки хочет откуп! Хотя после того как соль оставила, сходила на перекрёсток монетки бросила (правда проезжий перк-к). И тарелку не разбивала, горшок с цветком на неё поставила, чтоб никто не взял, планировала при необходимости пользоваться ею также.
Подскажите что в этом случае лучше отнести на безымянную могилу, из чего помин сделать?

JM

Здравствуйте! Делала этот переклад 3 раза! Каждый раз наблюдала одну и ту же картину: фитиль очень быстро кружится по часовой стрелке, сворачивается в замкнутое кольцо, и кружится до полного прогорания свечи! Одновременно жутко крутят суставы на ногах, ощущение холода и полного бессилия, по диагностике - результата нет! Подскажите, почему такое может происходить? Может ли это указывать на замки на негативе? Или же у меня просто либо нет способностей, либо руки кривые?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Assilaya

У меня было так, когда замки на порче стояли. Даже диагностировать не надо, пока заговор читается чувствуется как и где "расположен" негатив, когда уже пакет относится какая то внутренняя уверенность-знание появляется, что мимо кассы. Снимайте замки, есть хороший обряд на форуме с навесным замком из Чернокнижницы.
И у меня вопрос, пробовал ли кто либо этим перекладом отцеплять от себя человека, или как дополнение к отсечению от рода? Например, если родство не прямое, а дальнее?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

JM

Цитата: Assilaya от 19 апреля 2015, 20:44:38
У меня было так, когда замки на порче стояли. Даже диагностировать не надо, пока заговор читается чувствуется как и где "расположен" негатив, когда уже пакет относится какая то внутренняя уверенность-знание появляется, что мимо кассы.
Я в последние 2 раза где-то на половине свечи просто   засыпала и просыпалась как раз тогда, когда свеча  почти догорела, было очень плохо и холодно!
То что место локализации негатива - ноги, означает закрытие или что-то другое может быть?

Assilaya

Цитата: JM от 19 апреля 2015, 22:10:08
было очень плохо и холодно...место локализации негатива - ноги
По личному опыту это некро, у меня так порча на смерть проявлялась+микро судороги или сведение ног до колена. У знакомой левая нога болит, ступня в основном, у нее закрытие дорог. Смотреть надо картами или еще как, у всех индивидуально наверное.

JM

Цитата: Assilaya от 19 апреля 2015, 22:27:07
По личному опыту это некро, у меня так порча на смерть проявлялась+микро судороги или сведение ног до колена. У знакомой левая нога болит, ступня в основном, у нее закрытие дорог. Смотреть надо картами или еще как, у всех индивидуально наверное.
Благодарю, что делитесь! Да, мой основной монстр - кладбищенское закрытие дорог. Благодаря вам ещё раз в этом убедилась. Я так поняла, будь оно с замком или без замка, этим обрядом не снимится?

Assilaya

Цитата: JM от 19 апреля 2015, 23:49:14
без замка, этим обрядом не снимится?
Как раз этим перекладом снимала с себя закрытие дорог и порчу на смерть, предварительно сняв замки и отцепив мертвяка. Все замечательно снялось.

vvannessa

Кто подскажет: отлив до и после ритуала? Практикую большей частью руны, и знаний в данном направлении не хватает. Но ситуация зацепила хорошо, и ритуал несложный.

Annushka

Цитата: vvannessa от 26 апреля 2015, 11:22:36
Кто подскажет: отлив до и после ритуала? Практикую большей частью руны, и знаний в данном направлении не хватает. Но ситуация зацепила хорошо, и ритуал несложный.
Отливку не обязательно, это для диагностики до и после.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

vika vika

доброго времени суток всем. хочу еще раз отписаться по данному перекладу.
перекладывала все что нам делали и желали с моим МЧ. ( и увидеть что именно желали)
подбросила соседке в обувь, так чтоб обула и не заметила. результат через месяца полтора.
у соседки муж начал жутко выпивать, уволили с работы. этим не закончилось......начал изменять ей налево и направо,чуть ли не домой водить любовниц, когда захочет-уходит,когда захочет- приходит.сейчас думают разводиться. без денег, без работы.и это все за эти полтора месяца... из нормальной в принципе семьи не осталось ничего.
это именно та соседка, которая чуть ли не двери вышибала мне,когда я делала этот переклад.

Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

naizer

Почитал. Немного не ясно. Делать днем, вечером или ночью? Сколько раз начитывать заговор? Сразу же относить соль или возможно через какое то время.

Татьяна-Мара

Цитата: naizer от 08 мая 2015, 04:51:11
Почитал. Немного не ясно. Делать днем, вечером или ночью? Сколько раз начитывать заговор? Сразу же относить соль или возможно через какое то время.
Время не имеет значения. На читывать 3,6,9 раз.Кому как удобно.Можете сразу отнести,а можете и врагу подкинуть.Это уже на ваш выбор.Мне нравится этот переклад.Он сильный.

Deymos

Цитата: Татьяна-Мара от 08 мая 2015, 06:48:02На читывать 3,6,9 раз.

Начитывать надо, пока горит свеча. Долго, но эффективно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рыбак

Я начитывал с перерывами, не считал, курил в перерывах, болезнь свел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status