Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Хава

Цитата: Акация от 05 марта 2018, 22:05:06
ну почему же не совместимые? У Мансура есть пару обрядов со свининой. В одном из них на откуп какому-то бесу идёт сердце свиное проткнутое шипами шиповника... Это как тогда расценивать?!?
в обрядах - переклад болезней, порчи, рассорка та же самая со свиным хвостом....Это все не то. Это расходный материал. Но не откуп.
Вчитайтесь.....

DoamnăKroitoru

Значит не ТС, но что- то, что жрет мясо..Может что-то со звериной сущностью( типа охранник зверь). Буду спрашивать, по крайней мере пытаться. Если это можно и Вам интересно, я обязательно поделюсь с Вами. По крайней мере я с большим интересом читаю все вопросы и ответы в данной теме.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Плеш

Зачем бес или демон может просится на  роботу, если человек не является инициатором сотрудничества? Какой резон?

Deymos

Цитата: Плеш от 07 марта 2018, 17:44:13Какой резон?

Чувствуют, что согласитесь. Им же нужны проводники. А цели их могут быть разными. Сильно надеяться, что они пришли вас спасти или жизнь улучшить, не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мицар

Цитата: Плеш от 07 марта 2018, 17:44:13
Зачем бес или демон может просится на  роботу, если человек не является инициатором сотрудничества? Какой резон?
Опять же какой бес? помошник- это одно, а если просто так пришли и просят.. это может быть и наработка связи и переманивание вас в тс( будут хорошо ритуалы получаться)..У меня тоже  приходят- кошку гонять начинают, мне спать мешают.. спасает.. мат..)) если я не планирую чтото из ритуалов то ради них не затеваю..а то обнаглеют совсем.. А с  " бес или демон" это вы  не слабо загнули)) простите не удержалась С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьма Хельга

Мои сущи из всего мяса предпочитают печень, особенно куриную, они у меня на защите стоят и я их просто так подкармливаю, даже если не прошу ничего, а уж если попрошу чего, то исполняют быстро и точно.

Плеш

Цитата: Мицар от 07 марта 2018, 21:09:13с  " бес или демон" это вы  не слабо загнули))
Я в них не разбираюсь. Во сне  «обзывался» демоном, но снится может что угодно, на то это и сон. Меня эта "мистика" начала интересовать только после реальных смертей,  когда снится что не старый, здоровый человек (родной) умрёт, а потом так и получается. Теперь снятся, что умрут знакомые, посторонние люди. И другие вещи, которые я логично объяснить не могу. Сколько я живу,  не когда не видел что бы хищные птицы прямо возле меня ловили, убивали и ели свою добычу, других птиц. А тут "работник" на роботу просится во сне.... и после такие сюжеты в реальности, один за другим. Никогда вороны не залетали в квартиру, а тут залетел и ........умер родной ... Перед смертью родного (молодой ну не должен был умереть), снится покойный отец и говорит , пойди договорись. Я иду (во сне)на кладбище вижу Демон, бес (не знаю) сидит и радуется, что я договариваться пришёл. Я чувствую его радость, предвкушение, обман.......я не стал договариваться. ........ хоронили в этом месте, хотя это старая часть кладбища, там не хоронят. Но вырубали деревцо..... Снятся мёртвые, которые умерли 70 лет назад. Я и не знал что были такие люди. Спрашиваю -говорят были, там где снились там могила. И другое.......... Всё это так не точно на грани то ли догадок, то ли ...., НО....есть эти совпадения снов и реальности. Уговаривает "работник", говорит что многое может, угрожает, подталкивает. В реальности оппоненты жильё  "теряют", другие серьёзно болеют, горят..... Понятно что ничего не понятно, всё путано и очень, очень зыбко.
Цитата: deymos от 07 марта 2018, 20:54:21Им же нужны проводники.
А в чём обычно состоит роль проводника? Можете подсказать, что за обряд кормление с ножа (когда был малым 4-5 лет, кормили с ножа и  что -то  шептали).

Deymos

Цитата: Плеш от 12 марта 2018, 18:40:17Понятно что ничего не понятно, всё путано и очень, очень зыбко.

Ну знаете кто умрет, значит информация идет. Так а чего хотите-то от форума? Подтверждения своей избранности?
Хотите работать- работайте, не хотите - игнорируйте, ваш выбор.

Плеш

Цитата: deymos от 12 марта 2018, 19:13:29
Ну знаете кто умрет, значит информация идет. Так а чего хотите-то от форума? Подтверждения своей избранности?
Хотите работать- работайте, не хотите - игнорируйте, ваш выбор.
Воспользоватся ₴той силой заманчиво, но п#таюсь понять какова плата, издержки и закон# сотрудничиства.

Deymos

Цитата: Плеш от 12 марта 2018, 23:13:13п#таюсь понять какова плата, издержки и закон# сотрудничиства.

Вот у помощника и уточните

Плеш

Если после первых заданий "работнику" и их исполнения возле меня хищные птицы убивали и ели воробьёв, голубей значит работник предпочитает мясо птиц? Если временно не даёшь зданий с каким интервалом во времени нужно подкармливать?

Xan

Цитата: Плеш от 13 марта 2018, 11:42:00
Если после первых заданий "работнику" и их исполнения возле меня хищные птицы убивали и ели воробьёв, голубей значит работник предпочитает мясо птиц? Если временно не даёшь зданий с каким интервалом во времени нужно подкармливать?
Здравствуйте,попросили ,задание дали,выполнили подкормили,по бартеру.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

DoamnăKroitoru

Уважаемые Taira, Хава и Акация, Вы были правы , помог покойник, есть рядом близкий покойник(скажем так), бесы тоже есть. Но то был покойник. Благодарю за помощь.
п.с. на Таро смотрела  с кем работать -Темные Силы или Свет, был ответ Темные Силы рядом поддерживают, но если работать с ними-энергетический дисбаланс , наказание от Светлых. Но почему почему, нельзя вместе.
С Уважением и Благодарностью.

Xan

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 марта 2018, 11:14:14
Уважаемые Taira, Хава и Акация, Вы были правы , помог покойник, есть рядом близкий покойник(скажем так), бесы тоже есть. Но то был покойник. Благодарю за помощь.
п.с. на Таро смотрела  с кем работать -Темные Силы или Свет, был ответ Темные Силы рядом поддерживают, но если работать с ними-энергетический дисбаланс , наказание от Светлых. Но почему почему, нельзя вместе.
С Уважением и Благодарностью.
Нельзя,так,как имеете брать или от светлых или от темных.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

DoamnăKroitoru

Светлые силы это всегда ХЭ?
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status