Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Чет вы прямо нарасхват.  ;D Так не бывает . Какие-то толпы с разной природой энергий. И покойники и черти и светлые силы и неопознанное существо которое жрет мясо.
Может вам в двурушники или в белую магию?

DoamnăKroitoru

Та где ж нарасхват то,  если бы. .  Просто боюсь,  что-то не то сделать. За большую семью отвечаю и за банду животных.  Не получится в двуручники,увы.  Что - то одно надо.  Но я крещенная в 7 месяцев,  правда с трудом и тайно крестили, время такое было,  но факт есть.  Раскрещиваться теперь что ли,  думаю может к Светлым можно и языческих богов отнести, в церкви с детства себя плохо чувствую. 
п. с.  еврейка я на половину,  если это влияет как - то
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dominik

Я тоже крещенная и тоже тайно. Но это совсем не мешает мне гадать на таро, ставить руны и общаться с чертями и бесами. Меня крестили исключительно потому что в 1 год сильно отравилась и была присмерти. Бабка знахарка которая лечила потребовала крещения т.к. иначе не смогла бы вылечить. По крайней мере такую версию крещения мне озвучила мама. Но я не воцерковлена. Не ходила, не отстаивала, не принимала прчастие, не исповедовалась. И вообще я думаю что хэ нафиг не нужна.
Мне нравится очень работа именно с чертями. Их энергетика для меня легкая и куражная. Я пользуюсь их помощью когда нужно сделать сразу много дел и каждое последуещее зависит от исполнения предыдущего. К чертям я обращаюсь  без перекрестка, просто "Чертушки-братушки помогите... а я вам денежки " Сразу все дела идут как по маслу, все решается в запланированные сроки, чиновники сверх любезные. В последний раз обещаю монеты и неожиданно для себя сигареты. Монеты\сигареты на перекресток обязательно в тот же вечер.

DoamnăKroitoru

Спасибо,  Dominik.  Прошу прощения,  если где-то глупость написала.  Уже было расстроилась,  что к ТС путь закрыт.  Хорошего Вам дня
С Уважением и Благодарностью

Dominik

Конечно, это мое исключительно личное мнение- я не считаю что крещение в грудном возрасте к чему-то обязывает. Это скорее всего дань традиции. И,конечно, как вы сами относитесь к факту крещения. Если вы считаете себя обязанной хэ из-за этого, то да, будет мешать. Потому что , общаясь с силами , которые считаются нечистыми и черными, серыми , вы будете испытывать чувство вины и неуверенности.  А вообще все по ощущением- если вам страшно, не приятно, мороз по коже то эти энергии не ваши. 

Tata28

Здравствуйте,нарабатываю связь с бесами и чертями,намешала всё в кучу(делала и чистку,и ставила свечи за упокой,из последнего читала "Семь покровителей на каждый день", присутствия сил не чувствовала, но в просьбах помогали,делала вызов на перекрёстке " Отворись пеклота...",просьба была связана с знакомством с мужчиной,откуп оставляла сразу хорошие сигареты и пятаки,не помогли,по дороге по делам просила помочь по небольшим делам откуп не оставляла,соответственно не откликались)с чего мне начать?Знающие помогите?Стоит ли сходить на перекресток с хорошим откупом и своими словами попросить прощения у сил?Или наоборот проводить обряды на силу?Или стоит провести диагностику(я ничего не делала)?Заранее спасибо за ответы всем!

Анигма

Цитата: Tata28 от 16 марта 2018, 14:26:30
Здравствуйте,нарабатываю связь с бесами
Доброго времени суток. Могу лишь из личного опыта подсказать. Начинала с диагностики себя (насколько вообще стоит лезть в магию, в частности еще и через бесов и тд).  Затем проводила ритуалы с призывом ТС. Если отклик есть, это ощущается. Так постепенно и ...
а вызов мог не сработать из-за защиты объекта.
Сразу с откупом (да и за что?) идти не надо, а то Вас только и будут разводить на "еду" (во всех отношениях).
Пробуйте наработку действительно с мелких дел, и по нарастающей
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Xan

Цитата: Tata28 от 16 марта 2018, 14:26:30
Здравствуйте,нарабатываю связь с бесами и чертями,намешала всё в кучу(делала и чистку,и ставила свечи за упокой,из последнего читала "Семь покровителей на каждый день", присутствия сил не чувствовала, но в просьбах помогали,делала вызов на перекрёстке " Отворись пеклота...",просьба была связана с знакомством с мужчиной,откуп оставляла сразу хорошие сигареты и пятаки,не помогли,по дороге по делам просила помочь по небольшим делам откуп не оставляла,соответственно не откликались)с чего мне начать?Знающие помогите?Стоит ли сходить на перекресток с хорошим откупом и своими словами попросить прощения у сил?Или наоборот проводить обряды на силу?Или стоит провести диагностику(я ничего не делала)?Заранее спасибо за ответы всем!
Здравствуйте,в своем посту,вы сами себе ответили на некоторые вопросы. Предворительно диагностика должна быть,кто не дружит с диагностикой тут уже,чуйка и внутреннее состояние практика. Сделали диагностику перед походом на перекресток или другой  работой. Мешать и делать из всего ,,венигрет" плохая затея все делайте постепенго и конечно же смотрите на отклики.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Varvara M

Цитата: Dominik от 15 марта 2018, 14:37:01
А вообще все по ощущением- если вам страшно, не приятно, мороз по коже то эти энергии не ваши.
Позвольте не согласиться. У меня с чертями всегда мороз по коже и страх, перемешанный с адреналином. Ощущение, что они приходят. Вполне успешно работаю много лет)

Beliz

Цитата: Varvara M от 17 марта 2018, 02:21:14
Позвольте не согласиться. У меня с чертями всегда мороз по коже и страх, перемешанный с адреналином. Ощущение, что они приходят. Вполне успешно работаю много лет)
Присоединяюсь. Тоже и мороз и мурашки по коже со стороны спины, страх, адреналин - у меня верный признак того, что пришли и слышат.
На погосте когда покойник откликается, прибавляется чувство...не знаю как описать...что-то вроде восторга и ощущение что мне смотрят прямо в глаза. Когда во время беременности не работала на погосте, очень не хватало этого ощущения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DoamnăKroitoru

Уважаемые Beliz и Varvara M, у меня также. Когда приходит что-то нечеловеческое , иное - страх есть и мурашки по коже. Да) и адреналин есть тоже. воздух вокруг как-будто меняется , становится более плотным что ли.
С Уважением

Dominik

Цитата: Beliz от 17 марта 2018, 10:22:21

На погосте когда покойник откликается, прибавляется чувство...не знаю как описать...что-то вроде восторга 
Вот у меня такие ощущения от чертей. Не восторг, конечно, а подъем и  легкость. Именно, что чертушки- братушки. Бесы чуток тяжелей, но все равно жути и адреналина я не ощущаю и тем более нет страха совсем. А вот кладбище... Я туда хожу только как посетитель родственников и приятных эмоций совсем не испытываю. Мне там неуютно и жутко. И самое главное я боюсь до чего ни будь там дотрагиваться . Если несу мусор с могилы, то потом долго мою руки. Не моя это энергетика. Я это точно знаю. В общем я себя даже в дурном сне не представляю ночью на кладбище. Как можно что-то делать если жуть берет? На мой взгляд это прямая дорога прицепить себе что либо . Съедят же заживо.  :(

Beliz

Цитата: Dominik от 17 марта 2018, 23:17:01я себя даже в дурном сне не представляю ночью на кладбище. Как можно что-то делать если жуть берет?
Это вас ещё просто не сильно придавило))))И это очень хорошо на самом деле. Я поначалу тоже пугливая была, а потом так припёрло, что хоть ночью, хоть на заброшенном кладбище, да хоть где... и ничего, пообвыклась. Теперь никакого страха нет, только трепет и уважение.
Цитата: Dominik от 17 марта 2018, 23:17:01Как можно что-то делать если жуть берет? На мой взгляд это прямая дорога прицепить себе что либо . Съедят же заживо.
Тут да, согласна, не всем эта работа подходит.
Страх в начале практики у многих присутствует, а потом проходит потихоньку, особенно когда получаешь результат. Главное - практика и настырность, в хорошем смысле)) Когда я ухожу с кладбища после работы, я прямо летаю, такая лёгкость. А поначалу конечно и ошибки были и цепляла за собой и всё такое.
Но это я не агитирую ни в коем случае, просто делюсь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DoamnăKroitoru

Вот да, бывают какие-то особенные ночи, вот сегодня , кстати, из этой оперы ночь, плохая погода и хочется выйти одновременно на улицу, как-будто зовут  и страшно .Смотришь в окно, и чувствуешь, что на улице что-то есть, не людское , или когда боковым зрением видишь пробегает что-то и не одно. Мне страшно тогда становится, я в начале еще, не практиковала никогда специально, изредка что-то.
п.с. как хорошо, что есть этот форум. Никому такое не расскажешь в окружении, не скажешь
С Уважением

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  в городе есть лес с не асфальтированными перекрестками,  и в городе есть естественно перекрестки с асфальтом,  можно ли использовать лесные перекрестки?  Я так понимаю если использовать лесной то в лесу как и на кладбище работает правило с хозяивами сначала закупки хозяевам потом работа также и в лесу? Енарию закуп, а потом на перекрестке непосредственно помощникам?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status