Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Да, итог отношений для обоих партнеров.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

koschka

интересно, а если к примеру итог в +, может он быть в + но не совместно для обоих а у каждого этот итоговый + но по отдельности друг от друга, бывает такое?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka отношения все же двухсторонний процесс.и бывает в некоторых раскладах так позиция А итог для 1 партнера,позиция В для второго партнера, и общее резюме, С итог уже отношений.

что вы за расклад делали? расклады разые бывают и вопросы там тоже по разному сформулированы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka надо смотреть весь расклад, все позиции, чтоб точно сказать. пиковый туз себе делала, нравится)

Searcher

Если вопрос об итоге отношений в целом, то касаемо обоих партнеров, то есть если положительный то в целом в паре все хорошо. Для того чтобы узнать итог отдельно для каждого, надо так и спрашивать
- Итог для нее
- Итог для него
- Общий итог

Кажется, здесь на форуме есть такой расклад

Searcher

Цитата: koschka от 11 января 2011, 19:39:27
у меня на личной силе пп колесница т.е полный тормоз и отсутствие динамики) так что дьявол на колеснице не уедет далеко,  придется колесницу сначала ремонтировать ;D.... может таро пошутили))) ?
Перевернутая колесница? Ну сама по себе колесница хорошая, сильная карта. А то что перевернутая, видимо, показывает, что сила-то есть, просто что-то ее тормозит.
Причины - недостаток психологического равновесия, неуверенность, чужое давление. Чтобы оставаться победителем, необходим тщательный баланс, умение примирять противоположности и находить взаимовыгодные решения, а также отказаться от суетливости.

То есть вам, я так понимаю, дается совет - больше самоконтроля, уравновешенности, уверенности, независимости от чужих авторитетов

Searcher

Просто я из чего исхожу, если бы у вас просто не было личной силы, то карты могли бы вам сообщить об этом и другой картой, помельче, или негативной. А перевернутая карта конкретная же неспроста выпадает...
Ну это я так учусь понимать карты...

koschka

вопрос ко всем,  кто-ибудь делал расклады на "да-нет" сбываются?

Searcher

Я делала тока 1 раз, вроде сошлось...хотя пока наверняка не знаю

Саламандра

koschka, у меня "ДА-НЕТ" ровным счетом 50\50! Не знаю, может вопросы не корректно задаю.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

я смотрю по карте , положительная или отрицательная. но четкого "да " и "нет" я не задаю границ. смотрю общую тенденцию развития ситуации.

Саламандра

Цитата: shine от 11 января 2011, 23:08:44
я смотрю по карте , положительная или отрицательная. но четкого "да " и "нет" я не задаю границ. смотрю общую тенденцию развития ситуации.

shine, я сечас поступаю так-же! Раньше, когда только приобрела колоду, пробовала элементарные вещи, как ДА-НЕТ. Толком ничего не получалось.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

и одной картой я не ограничиваюсь, например 1-я карта, а потом к ней уточняющие

koschka

shine
я просто видела расклад со старшим арканом "колесо фортуны" выполняется на да-нет... результаты не радуют вот и спросила ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status