Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

veda

Нежная

ЦитироватьVeda,как бы Вы трактовали Звезда пер,Повешенный,Суд пер,итог Жрица
На мой взгляд, карты не захотели ответить о сроках - одни СА выпали. Видимо вопрос этот для вас очень животрепещущий.
Я уже писала, что с пп не работаю, прочитаю как вижу - снимете . Может магию применить все же  ;)
Смена жительства будет, думаю. :)

Очень интересно как на самом деле будет - отпишитесь о результатах  :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Цитата: Нежная от 13 ноября 2011, 04:48:438  Доп вопрос Чего следует опасаться  туз  пентаклей пп –Увольнение .

Не так ,может,буквально.Ситуация,когда следует подумать за то Вы взялись или нет.Можно нечто перепутать.Или упустить какой-то выпавший Вам шанс.(Вы со сделками работаете?)

Цитата: Naara от 13 ноября 2011, 10:55:29Работаю просто в торговле в фирме сеть магазинов с одеждой.
Внимательнее с мат ценностями,и все будет хорошо.ТП самая лучшая карта в колоде,даже перевернутая сулит только хорошее. ТП символизирует торговое сословие.Поэтому и спросила.В общем, это благоприятный знак всего гадания,смягчает весь негатив,если он был,и усиливает положительные позиции.

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 13 ноября 2011, 00:08:34
Спросила есть ли на мужчине порча.У него 2 года застой в делах и болеет часто выпали -Смерть,7 жезлов и король чаш.Если ориентировать на смерть,то есть
Спросила,а есть ли сглаз?-королева посохов,верховная хрица(перев)7 мечей получается тоже есть? спросила есть ли приворот?паж  мечей,4 мечей(перев),6 посохов(перев) приворот тоже есть?!!

А мне кажется, что и приворот тоже есть, давно был сделан или же выдохся, поскольку 4М пер.

Цитата: Нежная от 13 ноября 2011, 04:23:11
У него опять вышла зацикленность на своих эмоциональных проблемах.Женщину может бояться или зависеть материально,если это не вы.Медитировал наверно,взгляд в себя+мечты+вы посмотрите,отсутствие Любовника,ему хорошо наедине с самим собой.

:o :o

Нда, что уж тут сказать, нет слов... От женщины навряд ли он зависит материально, и сам оч. хорошо зарабатывает. Что-то мне все это напоминает детсад...а скорее, опять какие-то комплексы, вынесенные еще с детского или же подросткового возраста.  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Разложила ради интереса, сработает ли чистка, расклад Маг. ритуал. По последним позициям карты такие:

Сработает ли ритуал - 5М Да.
Удасться ли изменить ситуацию - Дьявол. Да.
Итог - 2М

Чистка "белее" не бывает. Не пойму, почему Дьявол и почему 2М в конце. Видимо, те Силы не очень-то и захотят помогать?

Еще один расклад по ритуалу из той же традиции, в этот раз - защита-наказание врагов, последние карты:

Сработает ли ритуал - Король куб пер. Да.
Итог - 8Ж Оч. хороший итог, мне кажется.

Что скажете? Удивлена выпадением карты Дьявол на белые ритуалы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

lisacrev

ЦитироватьСработает ли ритуал - 5М Да.
Итог - 2М
По 5 М я бы не стала утверждать, что ритуал сработает((( Да еще Дьявол он непредсказуемый товарищ (как усмешка). Квинт - Шут еще. ???
Мечи в раскладе могут говорить, что надо более тщательнее подбирать ритуал, все хорошо обдумать,  действовать не на эмоциях, а отстраненно и осторожно. ИМХО.
ЦитироватьСработает ли ритуал - Король куб пер. Да.
Итог - 8Ж Оч. хороший итог, мне кажется
Видите, все зависит от самого ритуала ( для какой цели и в какой традиции)- так и карты читаются. ИМХО.
Дьявол - это форс-мажор, не знаешь, что он выкинет). Если это приворот или вызов, то я скажу, что здесь сработает гуд. ;)

lisacrev

Veda, благодарю. Может, мне не очень эти ритуалы подходят. Все таки полезен взгляд со стороны.  :)

Я тут еще вопрос задала по тому же мужчине. Он вообще собирается встречаться?

5 куб. (вот не помню точно, прямая или пер.), Королева пент. и Колесница.

Сам ничего не будет делать, ждет активных действий со стороны женщины, или же что она приедет?  :o

vladena

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2011, 16:21:36
Veda, благодарю. Может, мне не очень эти ритуалы подходят. Все таки полезен взгляд со стороны.  :)

Я тут еще вопрос задала по тому же мужчине. Он вообще собирается встречаться?

5 куб. (вот не помню точно, прямая или пер.), Королева пент. и Колесница.
Сам он никаких действий делать не будет, нет у него решительности. Поэтому КП следует проявить инициативу и настойчивость, тогда будут видни изменения.
Если вы расматриваете вариант поездки - то приехать к нему.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Нежная

Здравствуйте,
посмотрите расклады по вопросам?
1.Получится ли обрядом вернуть с Х. свою удачу.
Колесница,Влюбленные,Рыцарь Мечей,итог Суд-думаю,должно получиться.
2.Что получу в результате.
Отшельник пер,10кубков,Иерофант,итог Суд пер(доп Влюбл)
По 10 кубкам хорошо,остальные настораживают,
3.Есть ли на ней негатив
Суд пер,3 мечей пер,5 пентаклей пер,итог 7 кубков
Сплошные иллюзии,не с той тянуть собралась?(хотя забирала у меня она)
Помогите с трактовкой,пжста!

veda

Нежная

Цитировать1.Получится ли обрядом вернуть с Х. свою удачу.
Колесница,Влюбленные,Рыцарь Мечей,итог Суд-думаю,должно получиться.
Согласна. :) Возможно, что и перекладом можно сделать. ИМХО.
Цитировать2.Что получу в результате.
Отшельник пер,10кубков,Иерофант,итог Суд пер(доп Влюбл)
Скорее всего расстанетесь с одиночеством, обретете душевную гармонию и силы, возможно и встретите своего МЧ (если такового нет), а если есть, то отношения гармонизируются.Начнется новый период в жизни. :)
Цитировать3.Есть ли на ней негатив
Суд пер,3 мечей пер,5 пентаклей пер,итог 7 кубков
Определенно есть.

Eilin

Спросила сегодня у карт:
1. "Есть ли на мне порча?"
Рыцарь Пентаклей, 8 Жезлов, Рицарь кубков. - На мой взгляд, нет.

2. "Получится ли у меня восстановить свою энергетику после чистки Целящими рунами Кано-Перт-Ингуз"?
10 Пентаклей, Дьявол, 3 Жезлов. - Получится. Но карта Дьявол смущает.

3. "Как сработает у меня эта формула?"
7 Пентаклей, 5 Мечей, Хозяйка. - Сработает продуктивно, но восстановление будет длительным. И Мечи мне очень не нравятся...

veda

Eilin, формула сработает, чистка пройдет успешно и весь негатив отправится тому, кто делал.ИМХО. ;)

Eilin

veda, так чистка уже прошла :) Воск да и Таро вроде показывает, что негатива нет. Но поле изранено после чистки. Вот пробоинки в нем я и хочу заживить этой формулой.

veda

Цитировать10 Пентаклей, Дьявол, 3 Жезлов. - Получится. Но карта Дьявол смущает
Дьявол же имеет и положительное значение  это прилив жизненных сил, энергии и жизнелюбия, жизнь в ее положительном физическом аспекте.

Naara

Есть у меня задумка на одну кралю сделать ЧМО через фото в цифре ,но мне это достаточно,так какая кралю хорошо знала .  Разложила карты спросила как ляжет

Колесница пп Умеренность пп 3 Пентаклей пп

Тут я смотрю очень даже замечательно пойдет ?- тут я увидела проблемы на работе ? правильно?
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Naara от 14 ноября 2011, 15:07:19
Колесница пп Умеренность пп 3 Пентаклей пп
Сужу по перевернутым значениям,все просто великолепно!

Naara,я с вопросом,возможно не в тему,у Вас на убыли эти вязи работают или на любой луне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status