Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

cello

Цитата: aldmit от 26 мая 2011, 09:23:34Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые практики. Расклады "3 беды" и  "Приворот", проверяла наличие приворота на кроле. Выпали: "3 беды" - Башня, Умеренность, 10 мечей (пер), источник приворота - Императрица. "Приворот" - Смерть (пер), Умеренность, Справедливость. Понимаю это как: приворот есть. В затруднение приводит наличие Умеренности в обоих раскладах. И Императрица - это в данном случае я или все же кто-то третий.

мое мнение -я здесь приворотных карт не вижу, если и делали, то порчей легло. Плюс Умеренность на мой взгляд говорит либо о том, что сил у делающего маловато, либо защита на человеке есть.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Melody

Цитата: aldmit от 26 мая 2011, 09:23:34Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые практики. Расклады "3 беды" и  "Приворот"
aldmit, приворот есть, но он мог криво лечь.
Приворот вы делали ЧМ, кладбище.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

aldmit

Цитата: Melody от 26 мая 2011, 10:05:17Приворот вы делали ЧМ, кладбище.

Да, так и было. Спросила карты почему не возвращается - выпал "Жрец".

cello

Цитата: Melody от 26 мая 2011, 10:05:17aldmit, приворот есть, но он мог криво лечь.
Приворот вы делали ЧМ, кладбище

Подскажите плиз, как Вы кладбище определяете ? Мне видится тут бесовский , Башня - свеча, на свечи начитывали.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

aldmit

На кладбище была рассорка, приворот "3 свечи". У меня Таро Эры Водолея, так там карта Умеренность выглядит как девушка с книгой и чашей. У меня ассоциация с колдовством.

cello

Цитата: aldmit от 26 мая 2011, 10:29:08У меня Таро Эры Водолея, так там карта Умеренность выглядит как девушка с книгой и чашей. У меня ассоциация с колдовством.

Умеренность с колдовством у меня ну никак не ассоциируется, сорри.

Цитата: aldmit от 26 мая 2011, 10:29:08На кладбище была рассорка

Вот она может что-то и дала, поскольку Башня выпала. Но вот приворота в работе не вижу, хоть тресни (( , скорее всего мимо ушло. Подождем еще мнений.

Melody

Цитата: cello от 26 мая 2011, 10:41:52Умеренность с колдовством у меня ну никак не ассоциируется, сорри.
cello, из моей практики - может.Но я на Тоте смотрю. Там так выглядит карта - это Искусство.

Еще часто на чтение заговоров (в основном защитных) показывает Колесница.

Цитировать"Приворот" - Смерть (пер), Умеренность, Справедливость.
Скорее здесь не только от вас зависит и ваших действий. Вмешиваются Силы и они определяют все.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

aldmit

Уважаемая Melody! С диагностикой как раз у меня и проблемы. Простое, бытовое, реальное я на картах вижу. А вот магическое, потустороннее ну никак, не даются значения и все.

aldmit

Какой расклад на диагностику посоветуете сделать? Всей колодой или только СА? Хочу попробовать.

vladena

aldmit, попробуйте диагностика ауры делается всей колодой либо другой расклад подберите из раскладов на диагностику негатива.
Можете разложить расклад "3 беды", узнаете есть ли сглаз, порча, приворот.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

aldmit

Цитата: mlada от 26 мая 2011, 12:47:58Можете разложить расклад "3 беды", узнаете есть ли сглаз, порча, приворот.
вот про "3 беды" и был первоначальный вопрос...

vladena

vladena

Помогите с трактовкой.
На вопрос есть ли защита выпало на кверенте:
6 мечей, королева пентаклей пп (доп. смерть пп), 2 жезлов.

Мне кажется защиты нет.

vladena

Лилия1982, как вижу я ваш расклад.
Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:23Расшифруйте пожалуйста расклад на отношения.1.База отношений-Мир
Наступление решающей стадии в развитии отношений, им предстоит претерпеть серьезные изменения.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:23мои ощущения-9 чаш(пер)
Всерьез обеспокоены будущим, испытываете чувство вины перед партнером, что не можете удовлетворить его нужды и потребности.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:23его ощущения-Справедливость(ПЕР)
МЧ независим от вас как духовно так и эмоционально. Угасание взаимного интереса, отчуждение.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:234.что произойдет -маг
Занять активную позицию и взять инициативу на себя, постарайтесь приложить усилия для сближения, не успускайте возможности, чтоб не пожалеть потом.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:235.как я буду чувствовать себя в этих отношениях-5мечей
Переживать не самые позитивное эмоциональное состояние, сопровождающееся недовольством и подавленностью. Ваш МЧ обманывает вас и скрывает правду.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:236.как будет чувств. он-перев рыцарь мечей
Напряг в отношениях, без чувств с его стороны, давление с вашей стороны.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:237.итог для меня -3 посохов
Планирование дальнейших действий, не действовать импульсивно используйте здравый смысл. Решить текущие проблемы сможете действуя твердо и решительно.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:238.итог для него-3 пентаклей
Предстоит сделать решающий шаг. Окончание периода поисков и начало постоянного союза, и то если ему это будет выгодно.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:239.итог общий-9 пент.(пер)
Отсутствие чувств. В отношениях вы сами стремитесь удержать МЧ, который не может и не хочет давать вам то, в чем нуждаетесь.

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:23но общий вывод какой у наших отношений?
Вывод – в отношениях нет чувств, взаимного интереса, отчуждение между вами. Каждый как бы сам по себе. Решать разногласия путем компромисса, не пытаться выяснять отношения без серьезных на то оснований. Стоит подумать, а нужны они вам вообще?

Цитата: Лилия1982 от 25 мая 2011, 18:15:23И какой расклад надо сделать чтобы понять магич. вмешательство привед меня к цели завоевание объекта
Сделайте расклад "Ритуал" и узнаете, что принесет вам магическое вмешательство.

Лилия1982

Огромное спасибо,Млада,вы дали очень четкую картину,кот.соответствует истине.Действительно отношения мне не нужны,человек мне безразличен,он тянется ко мне из за приворота на похоть, но реально между нами нет чувств.Я сделала расклад на вызов тоски через иву,т.к у меня хороший котакт с бесами.вышло следующее
5.не противоречит ли мои действия высшему закону-4меч
6.будет ли откат-8посохов-я думаю что не будет
7.достигну ли я цели-7посох(перев)-
8.как будут раз.события после ритуала-8чаш(пер)
9.Итог-4 посохов.
Я предпологаю по раскладу что попробывать стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status