Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: NikSina от 07 марта 2022, 00:10:57
Здравствуйте!
Отправят ли мужа на охрану общественного порядка в Украину?
Манназ пп, Перт пп, Тейваз, Иса
Я так понимаю что не подойдет он по каким то причинам? Все застопорится
здравствуйте
нет
по крайней мере не в ближайшее время
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Люсечка от 06 марта 2022, 22:11:12
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Находтся ли М на данный момент на Украине
ФЕХУ, УРУЗ, КЕНАЗ, ТУРИАЗ ПП.
Вроде да , по контракту и даже в горячей точке ?
Туриаз пп смущает
Благодарю
Здравствуйте
видимо да и боиться за себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Посмотрите пжл, буду очень благодарна.
Здоровье собаки сейчас? Не ест 2 день, только пьет, вялая очень. Просто думаю - завтра или сейчас ехать в ветеринарку.
Гебо, феху, райдо, иса
Все прямые. Мне так кажется, что простыла, скорее всего, собака. Респираторная инфекция видимо, скрытая что ли? Буду очень благодарна за подсказку.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Nechto

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 20:55:56
Приветствую всех!
Здоровье собаки сейчас? Не ест 2 день, только пьет, вялая очень. Просто думаю - завтра или сейчас ехать в ветеринарку.
Гебо, феху, райдо, иса
Все прямые. Мне так кажется, что простыла, скорее всего, собака. Респираторная инфекция видимо, скрытая что ли? Буду очень благодарна за подсказку.
С уважением!
здравствуйте
не вижу тут целиком ответ
обмен веществ заторможен. рун немного, сложно ответить точнее
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лесная Нимфа

Цитата: Nechto от 08 марта 2022, 21:31:22
здравствуйте
не вижу тут целиком ответ
обмен веществ заторможен. рун немного, сложно ответить точнее
Ув. Nechto!
Благодарю вас за трактовку. Просто не стала брать большее количество рун для трактовки, побоялась, что не осилю трактовку. Сейчас буду решать, что делать. Еще раз благодарю вас)
С уважением!

Nechto

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 21:38:16
Ув. Nechto!
Благодарю вас за трактовку. Просто не стала брать большее количество рун для трактовки, побоялась, что не осилю трактовку. Сейчас буду решать, что делать. Еще раз благодарю вас)
С уважением!
нарушение обмена веществ может оказывать отравление.
Гебо часто маркировала отравление. не думаю, что оно опасно для организма.
Иса не не может в мантике занимать финишное положение (за исключением 24 рунного расклада). она определяется последующей переворачиваемой руной)

Лесная Нимфа

Цитата: Nechto от 08 марта 2022, 21:45:55
нарушение обмена веществ может оказывать отравление.
Гебо часто маркировала отравление. не думаю, что оно опасно для организма.
Иса не не может в мантике занимать финишное положение (за исключением 24 рунного расклада). она определяется последующей переворачиваемой руной)
Ув.Nechto!
В моем случае мне лучше взять 24 руны и сделать расклад на здоровье с большим количеством рун? Так будет более информативно, скорее всего. Просто такие большие расклады не делала раньше никогда. Но попробую обязательно. Благодарю еще раз!
С уважением!

Nechto

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 22:13:43
Ув.Nechto!
В моем случае мне лучше взять 24 руны и сделать расклад на здоровье с большим количеством рун? Так будет более информативно, скорее всего. Просто такие большие расклады не делала раньше никогда. Но попробую обязательно. Благодарю еще раз!
С уважением!
можно попробовать
на здоровье выкладываю не больше 12 рун. знания в области медицины очень скромные
я ищу  группы  рун, а затем соединяю как пазлы

ещё важна последовательность событий, причин и следствий. причина и следствия как правило идут одна за другой, чередуя друга друга.

Destructor

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 20:55:56
Приветствую всех!
Гебо, феху, райдо, иса
С уважением!
Здравствуйте
моя собачка посылает вашей много тепла :-*
Думаю вы правы, это либо простуда либо съела что то и не переварила пока что, стоит желудок
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

1. Доброго времени, уважаемые практики. прошу помощи в трактовке расклада.

Вопрос: могла ли ж способствовать тому, чтобы дела другой ж шли не очень хорошо?

Вунье пп, Хагалаз Гебо Тейваз пп, Наутиз Лагуз пп.  - могла

Укажите, пожалуйста, на связки рун, которые указывают на то или другое значение.

2. В чем причина того, что не удалось достичь нужного результата, хотя изначально все шло, как по маслу?
Лагуз пп, Перто зерк, Турисаз пп, Гебо Райдо пп -  вмешалось какое-то обстоятельство, которое не было учтено ранее?

Благодарю

Milano

Здравствуйте
Был запрос
Причиной лишнего веса является наведённый негатив?

Ингуз Дагаз Перт Маназ

Как по мне видимо нет, ибо рун показывающих зло и негатив просто отсутствуют. Дело видимо в самом человеке

Ali$a

Цитата: Milano от 09 марта 2022, 17:28:33Был запрос
Причиной лишнего веса является наведённый негатив?

Ингуз Дагаз Перт Маназ
Нет, магия тут не при чём.
Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 17:21:47Вопрос: могла ли ж способствовать тому, чтобы дела другой ж шли не очень хорошо?

Вунье пп, Хагалаз Гебо Тейваз пп, Наутиз Лагуз пп.  - могла
Вопрос задан не корректно. Теоретически любой человек мог способствовать, если захотел бы. И эта дама не исключение. Спрашивать надо было конкретно- делала ли что-то эта Ж на другую Ж?
Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 17:21:472. В чем причина того, что не удалось достичь нужного результата, хотя изначально все шло, как по маслу?
Лагуз пп, Перто зерк, Турисаз пп, Гебо Райдо пп -  вмешалось какое-то обстоятельство, которое не было учтено ранее?
Было много допущено ошибок(пЛагуз), которые не дали задуманному реализоваться(п.Перт) и стали блоком поперёк(п Турс). Так же имели место советчики или друзья(Гебо), которые изначально послали вас по тупиковому пути(п.Райдо). У вашей задумки изначально будущего не было.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Цитата: Ali$a от 09 марта 2022, 21:10:47
Нет, магия тут не при чём.Вопрос задан не корректно. Теоретически любой человек мог способствовать, если захотел бы. И эта дама не исключение. Спрашивать надо было конкретно- делала ли что-то эта Ж на другую Ж?Было много допущено ошибок(пЛагуз), которые не дали задуманному реализоваться(п.Перт) и стали блоком поперёк(п Турс). Так же имели место советчики или друзья(Гебо), которые изначально послали вас по тупиковому пути(п.Райдо). У вашей задумки изначально будущего не было.
Ув. Ali$a, благодарю за ответ. По первому вопросу уточню: если он задан в той формулировке изначально, что Вы написали, а в конце уже добавлено было то, что озвучила я, то  получается, что ж все же воздействовала?

Ali$a

Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 21:56:30Ув. Ali$a, благодарю за ответ. По первому вопросу уточню: если он задан в той формулировке изначально, что Вы написали, а в конце уже добавлено было то, что озвучила я, то  получается, что ж все же воздействовала?
Почитайте внимательнее ответ. Магии по вашим рунам я не вижу. Если и были какие-то советы от друзей, среди которых и была та Ж, о которой спрашиваете, то это только на бытовом уровне, а не магическими обрядами. Вы изначально выбрали не тот путь и затею, а теперь когда стало ясно, что это тупик-вы ищите кто крайний в этом. А крайняя ВЫ, что прислушивались не к тому и делали то, что не надо было делать. И советчики тут тоже не при чём- всегда есть выбор- сделать как кто-то говорит или нет. Для этого и голова у каждого своя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lunal

Доброй ночи!
Какая обстановка будет в городе в ближайшую неделю:
Наутиз-Манназ-Уруз-Беркана
То ли город будет вынужден принять нуждающихся женщин (переселенцев),то ли город начнёт оживать и развиваться вновь.

Нужна подсказка.
Плюс за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status