Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

soll

Цитата: Долорес от 27 марта 2017, 02:16:08Я тут немного запуталась,вроде бы как ребёнок и ненужен.
Поясните,если ошибаюсь.
Я сама пока не знаю, что творится у кролей. По поводу желанного ребенка, нет конечно, они не давно встречаются. она не знаю по каким соображениям, он из-за мат.выгоды на данный момент времени.ОС дам, как все выясню.

Форелька

Цитата: soll от 27 марта 2017, 09:13:44
Я сама пока не знаю, что творится у кролей. По поводу желанного ребенка, нет конечно, они не давно встречаются. она не знаю по каким соображениям, он из-за мат.выгоды на данный момент времени.ОС дам, как все выясню.
Если ребёнок не желанный, то вторая связка выглядит как аборт .
Принудительное( Наутиз) изгнание( Перт пп) плода из матки( ингуз)

SMAUG

Доброго времени суток.
Я опять к вам.
Что мешает,моим отношениям с противоположным полом.?
Перт(пп),Наутиз,Дагаз,Лагуз(пп).
Опять же прошлые заморочки и воспоминания,плюс тороплю события этим и отпугиваю девушек.?
Что-то,не могу понять до конца...
Ситуация такая:девушка бывшая все снится во сне,мы сней живём до сих пор в месте...В основном просто семью вижу,романтику и обнимашки-целовашки.(без секс.сцен).
Чисто душевное тепло,миф-иллюзия.
Но душу греет во сне,после таких снов просыпаюсь как выжатый лимон и со скрипом во всех косточках.(так уже долго достаточно).
В реальности,ни одна женщина мне не нравится,как в интимной сфере,так и во всех проявлениях.
(На данный периуд,не доходит даже до интима,растаюсь после второй встречи,если ни сразу).
Верю в магию,но не верю в людей.

Vica

Цитата: SMAUG от 27 марта 2017, 18:54:01
Доброго времени суток.
Я опять к вам.
Что мешает,моим отношениям с противоположным полом.?
Перт(пп),Наутиз,Дагаз,Лагуз(пп).
Опять же прошлые заморочки и воспоминания,плюс тороплю события этим и отпугиваю девушек.?
Что-то,не могу понять до конца...
Ситуация такая:девушка бывшая все снится во сне,мы сней живём до сих пор в месте...В основном просто семью вижу,романтику и обнимашки-целовашки.(без секс.сцен).
Чисто душевное тепло,миф-иллюзия.
Но душу греет во сне,после таких снов просыпаюсь как выжатый лимон и со скрипом во всех косточках.(так уже долго достаточно).
В реальности,ни одна женщина мне не нравится,как в интимной сфере,так и во всех проявлениях.
(На данный периуд,не доходит даже до интима,растаюсь после второй встречи,если ни сразу).
похоже на приворот.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Chernoknizhnik

Умрёт ли Женщ в этом году
Эйваз,ансуз пп,уруз пп,тейваз пп,хагалаз

Думаю,что умрёт
Кто как думает, спасибо

Ra-M-Ha

Цитата: Chernoknizhnik от 27 марта 2017, 22:21:05

Думаю,что умрёт
Кто как думает, спасибо
Изменения коснутся души, сил здоровья, веры в жизнь и разрушат их или же в процессе. Смерть не видно наглядно, но всю основу жизни затягивает Эйваз.

Vica

Цитата: Chernoknizhnik от 27 марта 2017, 22:21:05

Думаю,что умрёт
Кто как думает, спасибо
смерть означают 2 руны пустая+ дагаз
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Chernoknizhnik

Цитата: Vica от 27 марта 2017, 22:47:34
смерть означают 2 руны пустая+ дагаз
Да ладно?? А как же кано пп  +хагалаз??

Vica

Цитата: Chernoknizhnik от 27 марта 2017, 22:50:36
Да ладно?? А как же кано пп  +хагалаз??
начинала изучать руны по Блюму,у него дагах+ пустая смерть.

Долорес

Цитата: Chernoknizhnik от 27 марта 2017, 22:21:05Умрёт ли Женщ в этом годуЭйваз,ансуз пп,уруз пп,тейваз пп,хагалаз Думаю,что умрётКто как думает, спасибо
Поддерживаю.Комбинация рун
Эйваз и Хагалаз об этом и говорят. ппАнсуз+ппУруз+ппТейваз-это подтверждают.Полное разрушение организма.

Цитата: Vica от 27 марта 2017, 22:47:34смерть означают 2 руны пустая+ дагаз
Простите,но вы не правы.
Есть много сочетаний и комбинаций рун указывающих на смерть и в данном расскладе это сочетание есть.
С Уважением.
Быть, а не казаться.

SMAUG

Цитата: Vica от 27 марта 2017, 19:09:36
похоже на приворот.
Извините,на при ворот похоже по симптомам описанным или по рунам.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Vica

Цитата: SMAUG от 28 марта 2017, 16:26:28
и по симптомам и по рунам.

Цитата: SMAUG от 28 марта 2017, 16:26:28
Перт пп было воздействие наутиз принудительное,дагаз работает лагузп в этом раскладе как порча идёт возможно через воду.

Liberty777

Всем добра,уважаемые практики.
Выскажите свое видение расклада,т.к. делаю расклад на себя,могу предвзято толковать)))

Нужны ли мне N-ые платные курсы?

Наут  Перт  Вуньо  Гебо  Тейваз     - нужда и скрытность гармоничного активного взаимодействия

Получу ли я знания,или просто выкачка денег?

Йера  Хагал  Соулу  Беркана  Гебо   - разрушение из-за партнерства с блондинкой..????

"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

evedays

Добрый день!
На МЧ стоит чистка, на связь пока не вышел. Переживаю как он себя чувствует - Манназ пп. + Наутиз пп + Соуло (Иса) = Лагуз пп.
Колбасит сильно в результате чистки?
Спасибо!

Vica

Цитата: evedays от 29 марта 2017, 04:40:00
Добрый день!
На МЧ стоит чистка, на связь пока не вышел. Переживаю как он себя чувствует - Манназ пп. + Наутиз пп + Соуло (Иса) = Лагуз пп.
Колбасит сильно в результате чистки?
Спасибо!
так почистило что заблокировало энергию,чувствует себя неважнорезультат лег как порча

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status