Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

evedays

Добрый день! Пожалуйста помогите с раскладом - у человека родители в дороге и не выходят на связь длительное время - почему? Эмоционирую, сомневаюсь, что смогу растолковать объективно
Эваз пп + Беркана пп + Феху пп = Райдо
задержка из-за женщины и финансовые потери. Женщина в них въехала какая-то? ДТП?
Попали в ДТП?
Вуньо пп + Райдо пп + Йера (Лагуз) = Дагаз (Эваз пп)
Мелкие хлопоты, связанные с дорогой, задержка

Спасибо!

Nicety

Цитата: evedays от 24 марта 2017, 08:37:02у человека родители в дороге и не выходят на связь длительное время - почему? Эмоционирую, сомневаюсь, что смогу растолковать объективно
Эваз пп + Беркана пп + Феху пп = Райдо
Едут родители, в дороге находятся, просто связи нет, либо проблемы с телефоном.
Цитата: evedays от 24 марта 2017, 08:37:02Попали в ДТП?
Вуньо пп + Райдо пп + Йера (Лагуз) = Дагаз (Эваз пп)
ДТП нет, скорее всего, небольшие поломки в дороге.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

evedays

Как сложится завтрашняя поездка?
Соуло (Иса) + Турисаз + Райдо = Альгиз пп
ложное видение, препятствия в дороге, итог - думаю, что по перевернутой Альгиз лучше поездку отложить
Спасибо!

Liberty777

Цитата: evedays от 24 марта 2017, 10:56:46
ложное видение, препятствия в дороге, итог - думаю, что по перевернутой Альгиз лучше поездку отложить
Спасибо!

Доброго дня!
Предположу:
сильно (Соулу) затормозит (Иса) мужчина (Турисаз) поездку (Райдо) обеспокоенный (Альгиз пп)

"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Ra-M-Ha

Спасибо!
Здравствуйте evedays.
Согласен.  Успешности помешает какая-то сильная неприятность. Отложить поездку было бы целесообразно.
С уважением.

Цитата: Liberty777 от 24 марта 2017, 11:11:41
Доброго дня!
Предположу:
сильно (Соулу) затормозит (Иса) мужчина (Турисаз) поездку (Райдо) обеспокоенный (Альгиз пп)
Или ДПС или ДТП  трактую Турисаз.

Vica

Спасибо
Препятствия и проволочки вас вымотают  физически.непонятно что вы ожидаете от этой поездки,нужен отдельный расклад.

Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Черная пыль

Добрый день, Ув. практики!

1. что я получу, если сниму загаданное рабочее место?

Перт пп лагуз и гебо

перт пп - какие-то препятсвия, связанные с атмосферой, которая в этом офисе. мб я им не очень понравлюсь, именно мое поведение и как я буду себя вести.

лагуз - женский коллектив, в офисе одни женщины!

гебо - удачное и плодотворное сотрудничество.

итак...думаю будут трудности с понимаем "между нами девочками", но в целом благоприятное сотрудничество.

2.перспектива развития моего бизнеса в загаданный срок
туризас пп, соуло, отал пп
я вижу проблемы, связанные с арендуемым помещением. но больше потому что, я сама бездейстувую получается?!

3. есть ли у меня враги?

Альгиз п уруз перт
думаю что нет, сама себе придумала это из-за своего не очень стабильного...скажем так...эмоц состояния на дм)

прошу извинить за кол-во вопросов, нужно принять важное решение. с Ув.

Vica

Цитата: Черная пыль от 24 марта 2017, 12:42:20
Добрый день, Ув. практики!

1. что я получу, если сниму загаданное рабочее место?

Перт пп лагуз и гебо

перт пп - какие-то препятсвия, связанные с атмосферой, которая в этом офисе. мб я им не очень понравлюсь, именно мое поведение и как я буду себя вести.1 возможно будут меняться условия аренды 2 из за этого вы будете нервничать,условия аренды вам не подойдут.3 есть скытые,но тут
,1 могут меняться условия аренды. 2вы будете нервничать,ситуация с арендой ставит под вопрос успешное развитие бизнеса. 3 предположу что есть, тут бы нужно тянуть 4 руну для уточнения.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Черная пыль

Цитата: Vica от 24 марта 2017, 14:00:10
,1 могут меняться условия аренды. 2вы будете нервничать,ситуация с арендой ставит под вопрос успешное развитие бизнеса. 3 предположу что есть, тут бы нужно тянуть 4 руну для уточнения.

благодарю! а мб руны говорят о том, что у меня не хватит ср-в в итоге платить за аренду?!

Vica

Цитата: Черная пыль link=topic=25036.msg147у3336#msg1473336 date=1490354189
благодарю! а мб руны говорят о том, что у меня не хватит ср-в в итоге платить за аренду?!,
вполне возможно пп Перт говорит ситуация будет все время меняться,второй расклад это подтверждает, помещение снятое вами временное пп одал.

evedays

Добрый вечер, это снова я со своей автомобильной темой и поездками)))) Всем большое спасибо за помощь!
Как сложиться поездка в воскресенье (если завтра лучше не ездить)?
Ингуз + Манназ + Альгиз = Турисаз пп.
В принципе думаю, что благоприятно сложится. Смущает только Турисаз пп.
С благодарностью!

vetka

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите. пожалуйста, в интерпретации расклада. Каково мое состояние здоровья? Вуньо, ингуз, манназ, йера (райдо). Мне кажется, ничего плохого нет.  Наверное, нужна была дополнительная к ингуз?

Vica

Цитата: evedays от 24 марта 2017, 17:21:15
Добрый вечер, это снова я со своей автомобильной темой и поездками)))) Всем большое спасибо за помощь!
С благодарностью!

Поездка благоприятна ,поможет мужчина,видимо все хлопоты возьмет на себя,от вас тут ничего не будет зависеть.Как то так.пожалуйста отпишитесь  как прошло.турсиаз пп действителбно настораживает.

Цитата: vetka от 24 марта 2017, 19:51:58
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите. пожалуйста, в интерпретации расклада. Каково мое состояние здоровья? Вуньо, ингуз, манназ, йера (райдо). Мне кажется, ничего плохого нет Наверное, нужна была дополнительная к ингуз?
Вы не беременны :) ?Если нет ,то скорее всего с вами впорядке и руны указывают на другие события которые вас ожидают.Похоже на романтическую встречу с мч.

Ra-M-Ha

Цитата: vetka от 24 марта 2017, 19:51:58
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите. пожалуйста, в интерпретации расклада. Каково мое состояние здоровья? Вуньо, ингуз, манназ, йера (райдо). Мне кажется, ничего плохого нет.  Наверное, нужна была дополнительная к ингуз?
Доброго утра.
Всё в порядке. Беременность, кстати, вполне возможна.
С уважением.

Цитата: evedays от 24 марта 2017, 17:21:15
С благодарностью!
Ощущение, что руна  Турисаз Вас преследует. Можно спросить: Что на самом деле мешает выезду?
С уважением

SMAUG

Доброго времени суток.
Какой ниготив имеется на мне в данный момент:
Иса,Эйваз,Дагаз,Феху.
Все прямые.
Так понимаю у меня застой в делах просто,не пришло время идти дальше.
Первые две руны смущают,а так вроди дальше дело пойдёт.?
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status