Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Bitter от 20 марта 2017, 21:33:00Наут-Феху-Гебо=Турс ппКомпенсацию выплатят, но процесс будет затяжным и мучительным?
Не вижу выплат. Весь процесс будет сложным и в итоге зайдёт в тупик-Турс пп.
Чтобы Вам было виднее картину, смотрите итоговую руну попарно со всеми.
В личке не отвечаю

Ra-M-Ha

Цитата: Bitter от 20 марта 2017, 21:33:00
Здравствуйте,уважаемые!
Собираемся подавать в суд с другом на юрлицо с возмещением ущерба. Чем закончится судебный процесс?

Наут-Феху-Гебо=Турс пп

Компенсацию выплатят, но процесс будет затяжным и мучительным?
Спасибо заранее +++
Доброго утра, уважаемая Bitter. Ситуацию наблюдаю так.  Суд накажет  бизнес партнёра к Турисаз пп, принуждением. То есть решение будет за Вами, но не факт, что это прибавит радости.
И согласен с уважаемой Kuka, капканы будут повсюду.
С уважением.

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, как пройдет операция  сына?
Гебо-пер.Эваз-Тейваз-пер.Рейдо,  в ходе операции, что-то пойдет не так

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 21 марта 2017, 10:58:37
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, как пройдет операция  сына?
Соглашусь возможно ппЭваз-ппРайдо сами врачи что-то не правильно или не так сделают.

Ra-M-Ha

Татьяна, доброго дня. Начальную руну интерпретирую как жертва. Возникнут какие-то осложнения​ и врачи наткнутся Тейваз на  Райдо пп, что-то нестандартное или сделают что-то неверно, но исправимо.
Согласен с версией уважаемой Lucifera.
С уважением.

Liberty777

Уважаемые мантики! Прошу поправить меня в трактовке.
Предыстория: третий день подряд выявляются недочеты работы 1С: программы на главном офисе,поиск крайних сводится к агентам.

Причина потери взаимопонимания?

Эйваз  Перт пп  Гебо  Иса  Уруз пп (Йера)

трактую так: привело в беспорядок скрытность партнеров....как следствие: застой,упадок сил постоянно.

"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

SMAUG

Доброго времени суток.
Что в данный момент пагубно влияет на моё здоровье,конкретно вредит мне.?
Феху(пп),Иера,Уруз,Альгиз.
Если не трудно поясните,что к чему.
Верю в магию,но не верю в людей.

Svobodnaya

Цитата: SMAUG от 23 марта 2017, 18:12:03
Доброго времени суток.
Что в данный момент пагубно влияет на моё здоровье,конкретно вредит мне.?
Феху(пп),Иера,Уруз,Альгиз. Если не трудно поясните,что к чему.
1. ну вы бы хоть какое-то разъяснение дали своему "пагубному" влиянию, как и в чем это выражается?
2. всеже свой вариант нужно выкладывать, какие мысли-предположения согласно значению рун
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

SMAUG

Цитата: Svobodnaya от 23 марта 2017, 18:16:34
1. ну вы бы хоть какое-то разъяснение дали своему "пагубному" влиянию, как и в чем это выражается?
2. всеже свой вариант нужно выкладывать, какие мысли-предположения согласно значению рун
По сути,мне кажется что расклад указывает на то что поставленные мною защиты.Меня же и обезсилили,что и повлеяло на состояние моего самочувствия.
Либо что-то не так пошло...
Верю в магию,но не верю в людей.

Svobodnaya

Цитата: SMAUG от 23 марта 2017, 18:34:47
По сути,мне кажется что расклад указывает на то что поставленные мною защиты.Меня же и обезсилили,что и повлеяло на состояние моего самочувствия.
Либо что-то не так пошло...
1. о ставленных защитах вопрос вообще не стоял, во всяком случае не "звучал", и если вы его держали "в уме", то нам про то ничего не известно...о защитах нужно спрашивать конкретно и целенаправленно
2. интересно,  что:)))
3. по раскладу согласно вопросу я думаю что ваши проблемы со здоровьем вызваны вредными привычками-Феху пп, которые вы имеете уже какое-то кол-во времени-Йера и вполне возможно, что ставленные защиты-Уруз+Альгиз просто сигнализируют-срабатывают таким образом, как реагируют на вред для вас...в общем, какой вопрос-такой ответ...но это все строго имхо, т.к судя по всему думаете вы об одном, спрашиваете о другом, а озвучиваете вообще что-то третье...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

evedays

Добрый день!
Расклад на завтрашний день для МЧ - как пройдет завтрашний день?
Лагуз пп + Гебо (Эйваз + Перто пп) + Хагалаз (Альгиз) = Соуло (Ансуз) - разочарование, обман надежд, потери, разрушения

МЧ пожаловался на предательство со стороны близкого человека - какие события произошли?
Эйваз (Гебо + Нутиз пп) + Турисаз пп + Беркана = Соуло (Вуньо)
Поведение женщины привело к обострению отношений

Предательство со стороны любимой женщины? хагалаз + гебо - похоже, что да
Благодарю!

Liberty777

Уважаемые практики! Помогите разобраться...

Сможет ли Ж, после перенесенных, многочисленных операций иметь детей?

Иса  Тейваз пп  Одал пп  Лагуз  Йера  - огорчения у женщины постоянны из-за болезни

"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Vica

Цитата: Ansuz от 02 сентября 2016, 19:11:54
Ув.Практики помогите пожалуйста с трактовкой все ли я правильно понимаю
В чем причина того что я никак не могу выйти замуж ?

Феху пп - Перт пп - Йера ( доп. Хагалаз - и доп. Отал )

Мне видится что есть какая-то программа (Феху пп) из серии ЧМ ( Перт пп) которая затрудняет получение желаемого ( Йера )с помощью Хагалаз разрушает путь к семейной жизни ( Отал )
(по диагностике негатива нет)
или же все таки что то другое ?
Если ещё актуально.Вы упустили своего мужчину,он был вашей судьбой.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Долорес

Цитата: Liberty777 от 23 марта 2017, 21:12:15
Уважаемые практики! Помогите разобраться...

Сможет ли Ж, после перенесенных, многочисленных операций иметь детей?

Иса  Тейваз пп  Одал пп  Лагуз  Йера  - огорчения у женщины постоянны из-за болезни

По первым 3 рунам,видится,что нет.Но и сил,желания тоже как таковых нет (пп Тейваз) Человек смирился и не предпринимает особо никаких действий (Иса).
ппОтал (итог ?)-это как переоценка ценностей,что раньше казадось важным потеряет значение.
Лагуз и Йера,они уточняющие,как я понимаю? Йера- это одна из повивальных рун,но с Лагуз я бы её трактовала как повторяющуюся менструацию.
По раскладу,мне кажется,что женщина не сможет забеременеть.
Ещё,Лагуз с Йерой может говорить о карме,как результат её нынешнего состояния.
Быть, а не казаться.

Vica

Врачи столкнуться с проблемой,но операцию завершает удачно.пп Райдо советует внимательно отнестись к послеоперационному периоду.допник к райдо не помешал бы на что именно обратить внимание.

Цитата: Долорес от 23 марта 2017, 22:34:23
По первым 3 рунам,видится,что нет.Но и сил,желания тоже как таковых нет (пп Тейваз) Человек смирился и не предпринимает особо никаких действий (Иса).
ппОтал (итог ?)-это как переоценка ценностей,что раньше казадось важным потеряет значение.
Лагуз и Йера,они уточняющие,как я понимаю? Йера- это одна из повивальных рун,но с Лагуз я бы её трактовала как повторяющуюся менструацию.
По раскладу,мне кажется,что женщина не сможет забеременеть.
Ещё,Лагуз с Йерой может говорить о карме,как результат её нынешнего состояния.
Согласна,трин одал лагуз,Йерро говорят о кармических проблемах по Ж линии
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status