Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 23:22:28
Вы Эйваз видите как порчу? как нечто плохое?
у меня она никогда не бывает хорошая как и Хагал
потому мне даже страшно смотреть как другие в своих раскладах не важно на что видят разрушения старого и зарождение нового с этими рунами и т.д. А потом читаем, что человек умер хотя делали вызовы только или мужчина спился вместо любви и т.д. Но вам лучше виднее как там у вас. Только будьте осторожны :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НВ

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 20:15:35Нет, это не старая работа.

По прошлому раскладу я туда даже не поехала. И интуиция и руны сказали, что нечего там делать.
А это предварительное по телефону прошла. Поеду, посмотрим друг на друга.

Добавлено: 29 мая 2020, 04:37:35

Помогите, пожалуйста, ещё с одним вопросом.
Приворот не могу счистить. Возвращается постоянно. Дня два всё хорошо, потом снова начинается.
Спросила у рун что сделать, чтобы приворот снять навсегда.
Одал, Йера, Уруз, Наут
Ни рунами я должна его снимать получается. Через огонь, что всё в пепел обращает. И не за один раз. Наут говорит о темных силах?

Направление хоть правильно? Или опять мимо?

Moonliht

Цитата: НВ от 29 мая 2020, 02:30:11Спросила у рун что сделать, чтобы приворот снять навсегда.
Одал, Йера, Уруз, Наут
Ни рунами я должна его снимать получается. Через огонь, что всё в пепел обращает. И не за один раз. Наут говорит о темных силах?

Направление хоть правильно? Или опять мимо?
Я не могу трактовать . Ибо приворот всегда снимать надо.  Но дикое ощущение что Вам надо усиливать силу свою, Возможно и родовую. По своей практике знаю что некие воздействия снять трудно бывает если сил не хватает.
Допущу момент что Вы не убрали каналы связи между обьектами. Ибо в вашем раскладе лиш одна руна чистки  (Уруз ) так же руна очищения в мантике. тоесть она может указывать на чистку и её необходимости. Одал перевернутый так же указывает на чистку- НО  она у Вас прямая. поэтому мне трудно трактовать сейчас Вам.

Добавлено: 29 мая 2020, 05:51:10

Цитата: Destructor от 28 мая 2020, 23:41:35Только будьте осторожны
Благодарю

У меня Хагал отличная руна при раскладах не на порчи и негатив. Например при проживании этой руны я чувствовал себя на 7м небе, ощутил свободу. избовление от оков и нужд. Она проявила себя именно как очищение и избавление от старого и начало нового (Смерть ) старого и начало нового. Ведь если в раскладе на Событие она стоит в переди а за ней идут положительные руны- весь расклад станет положительным. А вот если она будет стоять в конце то это уже плохо так же если она будет стоять вместе с перевернутыми
Хагалаз так же в вопросах на событие- может и будет указывать на неожиданные проблеммы, заминки, поломки и тд и тп. это просто руна которая описывает ситуацию- Не надо её бояться и опосаться. Все руны хорошие=)

Тоже самое что Ингуз- вроде положительная руна. а поставьте её в расклад где все положительные руны и в конце будет стоять Ингуз- все. ничего хорошего от этого расклада нет. все положительное завершиться- ибо это руна свершения

НВ

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 05:47:01Я не могу трактовать . Ибо приворот всегда снимать надо.  Но дикое ощущение что Вам надо усиливать силу свою, Возможно и родовую. По своей практике знаю что некие воздействия снять трудно бывает если сил не хватает.
Допущу момент что Вы не убрали каналы связи между обьектами. Ибо в вашем раскладе лиш одна руна чистки  (Уруз ) так же руна очищения в мантике. тоесть она может указывать на чистку и её необходимости. Одал перевернутый так же указывает на чистку- НО  она у Вас прямая. поэтому мне трудно трактовать сейчас Вам.

Приворот на меня сделан. Я понимаю, что его всегда убирать надо. Но он возвращается постоянно. Шесть раз уже счищала. Первые два месяца терпеливо без обраток. Последние два раза со злости с обратками, оператору не слабо прилетело.
Походила, подумала ещё. Руны, мне кажется, говорят, что косвенное что-то относится к ним. Йера, действительно, может говорить, что развить надо растущее. Наут о чем может говорить? Темная сторона луны? Или нужда сильная в чистке?
Каналы связи обрывала, но находит всё новые. Во сне в коробке своей рылся как одержимый, искал подходящее. Я забрала из коробки носки теплые (самое крупное), поняла, что дорогу к себе закрыла.

Moonliht

Цитата: НВ от 29 мая 2020, 06:23:22Приворот на меня сделан. Я понимаю, что его всегда убирать надо. Но он возвращается постоянно. Шесть раз уже счищала. Первые два месяца терпеливо без обраток. Последние два раза со злости с обратками, оператору не слабо прилетело.
Походила, подумала ещё. Руны, мне кажется, говорят, что косвенное что-то относится к ним. Йера, действительно, может говорить, что развить надо растущее. Наут о чем может говорить? Темная сторона луны? Или нужда сильная в чистке?
Каналы связи обрывала, но находит всё новые. Во сне в коробке своей рылся как одержимый, искал подходящее. Я забрала из коробки носки теплые (самое крупное), поняла, что дорогу к себе закрыла.
Найдите описание про Бога Тора- одна из его эпостасий - Тор-Грифсгранд и поставьте его бандруну на него или на себя с соответсвующим оговором. Грифсгранд напроч отобьет у него желание Магичить. У всех Богов много имен и эпостасий. Грифсгранд именно помогает в маг войне- он наказывает колдующих и изводящих людей- и очень жостко

Bitchwolf

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 05:47:01

У меня Хагал отличная руна при раскладах не на порчи и негатив. Например при проживании этой руны я чувствовал себя на 7м небе, ощутил свободу. избовление от оков и нужд. Она проявила себя именно как очищение и избавление от старого и начало нового (Смерть ) старого и начало нового. Ведь если в раскладе на Событие она стоит в переди а за ней идут положительные руны- весь расклад станет положительным. А вот если она будет стоять в конце то это уже плохо так же если она будет стоять вместе с перевернутыми
Хагалаз так же в вопросах на событие- может и будет указывать на неожиданные проблеммы, заминки, поломки и тд и тп. это просто руна которая описывает ситуацию- Не надо её бояться и опосаться. Все руны хорошие=)

Тоже самое что Ингуз- вроде положительная руна. а поставьте её в расклад где все положительные руны и в конце будет стоять Ингуз- все. ничего хорошего от этого расклада нет. все положительное завершиться- ибо это руна свершения
Согласна 200%! У меня точно также проявляются руны: Хагалаз как очищение и избавление, а Ингуз как закрытые рамки, завершение!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 06:52:27
Найдите описание про Бога Тора- одна из его эпостасий - Тор-Грифсгранд и поставьте его бандруну на него или на себя с соответсвующим оговором. Грифсгранд напроч отобьет у него желание Магичить. У всех Богов много имен и эпостасий. Грифсгранд именно помогает в маг войне- он наказывает колдующих и изводящих людей- и очень жостко
где вы это нашли?
тут нету такого https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_names_of_Thor
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Skail

Здравия , ув практики помогите понять расклад, ситуация печальная близкий человек в реанимации- как сложиться ситуация в дальнейшем-Тейваз  Иса Феху- неужели всё..

Мирный атом

Цитата: Skail от 29 мая 2020, 12:33:46
Здравия , ув практики помогите понять расклад, ситуация печальная близкий человек в реанимации- как сложиться ситуация в дальнейшем-Тейваз  Иса Феху- неужели всё..
В раскладе нет рун перехода, трансформации, освобождения от тяжести. Думаю тут показано другое: интенсив-борьба в реанимации(Тейваз) переходит в фазу энтропии и  постепенного увеличения жизненных сил(Феху), говоря проще человека в реанимации стабилизируют и отправят восстанавливаться.
Дайте по возможности ОС.
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 10:34:09где вы это нашли?
тут нету такого https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_names_of_Thor
Ахахаха- Ну Вы что меня считаете того кто ищет информацию чисто с интернета а потом делеться ей со всеми? я похож на дурачка? Это информация доступна практикам кто занимаеться и работает с Богами. С Уважением
Цитата: Skail от 29 мая 2020, 12:33:46Тейваз  Иса Феху- неужели всё..
Полная победа- выход из застоя- он справиться с болезнью и полностью исцелиться

Moonliht

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 10:34:09где вы это нашли?
Gífrsgrand (Гифрсгранд) - «Бедствие ведьм».

описание найдете Из «Песнь о Харбарде» (Старшая Эдда)
Кто в теме тот понял про что я пишу- и в википедии его искать не будет=)

Добавлено: 29 мая 2020, 14:44:42

Цитата: НВ от 29 мая 2020, 06:23:22Но он возвращается постоянно. Шесть раз уже счищала.

Тор- Грифсгранд Вам в помощ и его Бандруна

НВ

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 14:43:41Но он возвращается постоянно. Шесть раз уже счищала.

А диагностика обязательна? Не дала она мне добро.

Moonliht

Цитата: НВ от 29 мая 2020, 14:54:03А диагностика обязательна? Не дала она мне добро.
Я всегда делал по диагностике- Но главное условие это наработанная связь с Тором. У Вас с ним есть наработки?
Ибо как Именем Бога и его Бандруной защитить себя или наказать того кто колдует если нет с ним связи?

НВ

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 15:12:30
Я всегда делал по диагностике- Но главное условие это наработанная связь с Тором. У Вас с ним есть наработки?
Ибо как Именем Бога и его Бандруной защитить себя или наказать того кто колдует если нет с ним связи?

Были мысли такие, не покидают. Налаживать надо, понимаю.

inamora

Здравствуйте, помогите трактовать, пожалуйста.
1. Состоится ли в срок поездка?
Вуньо-Беркана пп-Эйваз=Наутиз
Да, хотя буду сомневаться в ее необходимости. Или отпадет необходимость и не поеду

2. Приедет ли туда в это же время С?
Вуньо пп-Перт пп-Гебо=Турисаз
Нет? Не пойму

3. Увидимся ли мы с С в N в срок?
Эйваз-Кеназ-Райдо пп=Турисаз
Нет

Спасибо и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status