Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго времени, уважаемые!
Хочет ли брат вернуть мне деньги?
Вернуть не уверенна, но примирения он хочет уже .
Благодарю 🙏

НВ

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, поправьте.
Как пройдет собеседование завтра?
Тейваз, Манназ пп, Кеназ, Уруз

Присутствует соперничество, надо бы проявить упорство, но, видимо, это не мое место, что-то не так пойдет, я не справлюсь, слаба, "сгорю я там", но уруз говорит, что не надо упускать шанс?
Не поняла я, честно говоря.
Уруз может говорить, что я сама себе могу навредить?

Добавлено: 28 мая 2020, 06:59:36

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 мая 2020, 23:45:42
Доброго времени, уважаемые!
Хочет ли брат вернуть мне деньги?
Вернуть не уверенна, но примирения он хочет уже .
Благодарю 🙏

Здравствуйте! вы руны не прописали)

Добавлено: 28 мая 2020, 07:12:42

Ранее вопрос ещё задавала. Вспомнила про него. посмотрите, пожалуйста.
Если я откажусь от этого мужчины будет ли другой?
Райдо, Феху, Перт, Эйваз
да, будет, но все вернется на круги своя?

sofiana

Приветствую всех.
Ситуация, что у мч магвойна, он постоянно обращается к практикам за порчами, потом по долгу рассказывает как все прошло. Разговоры иной раз просто жуткие. Говорю, что прерву тогда  общение с ним, мне это надоело. Пообещал, что прекратит.
Сдержит ли мч обещание?
Тейваз, Уруз, Беркана пп, Лагуз - сдержит.

Destructor

Цитата: sofiana от 28 мая 2020, 12:20:38
Приветствую всех.
Ситуация, что у мч магвойна, он постоянно обращается к практикам за порчами, потом по долгу рассказывает как все прошло. Разговоры иной раз просто жуткие. Говорю, что прерву тогда  общение с ним, мне это надоело. Пообещал, что прекратит.
Сдержит ли мч обещание?
но не на 100 процент :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Цитата: Destructor от 27 мая 2020, 21:48:10
нет
Спасибо, могу дать ОС:сдала, но не полностью. Те отчёт приняли, но кое-что нужно доделать. Уже без проверки. Все верно, получается не сдала.

Добавлено: 28 мая 2020, 15:26:09

Здравствуйте. Ещё вопрос по работе. Будет ли Проверка летом?
Лагуз-Райдо пп-Беркана пп итог-Вуньо
Мне кажется не будет
Спасибо+++

Caduceus

Приветствую всех.
Сдержит ли мч обещание?

В целом он будет придерживаться своего слова, но будут отдельные отклонения от своего обещания.

Цитата: НВ от 28 мая 2020, 06:58:38
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, поправьте.
Как пройдет собеседование завтра?
Тейваз, Манназ пп, Кеназ, Уруз

На собеседовании вы себя проявите как хороший специалист своего дела, но можете переусердствовать, набивая себе цену.

Найдете себе другого мужчину, но для этого придется  приложить усилия (в т.ч. бросить старого и найти нового)

Moonliht

Цитата: НВ от 28 мая 2020, 17:16:19Посмотрите, пожалуйста!
Соглашусь с предыдушим трактологом. Вы сильно стараться будете- Но покажите свои лучшие стороны. Это я так понимаю старая работа? Куда очень хотите? Маназ перевернутый указывает на то что Вы думаете что  все там знаете- самоуверенность. Но советую подойдите к этому Не требуя место себе- типа" Я тут все знаю все вот так должно быть и вот так"- а с большей легкостью
Цитата: НВ от 28 мая 2020, 17:16:19Если я откажусь от этого мужчины будет ли другой?
Райдо, Феху, Перт, Эйваз
да, будет, но все вернется на круги своя?
Вопрос не корректен- какой мужчина другой? сосед? в маршрутке?. Конечно другой мужчина будет- НО если вы откажитесь от партнера То Эйваз говорит о том что долгое время увы другова мужчины не будет. Райдо Феху- Вы тянитесь и ищите  по своим желаниям "меркантильным целям"  Перт- в данном случае не судьба- а тайна. тоесть то что не дано знать. поэтому и будут задержки
Но повторюсь- вопрос не корректен и трактовать его не стоит

НВ

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 18:26:43Соглашусь с предыдушим трактологом. Вы сильно стараться будете- Но покажите свои лучшие стороны. Это я так понимаю старая работа? Куда очень хотите? Маназ перевернутый указывает на то что Вы думаете что  все там знаете- самоуверенность. Но советую подойдите к этому Не требуя место себе- типа" Я тут все знаю все вот так должно быть и вот так"- а с большей легкостью

Нет, это не старая работа. Новое собеседование. Предварительное прошла. Видимо лучшие стороны уже показала.
Поэтому так интерпретировала.

По поводу мужчины я, конечно, подробно спрашивала) Здесь написала кратко.  Эйваз, как мне кажется, показывает, что будет так как и раньше было (пришел-ушел), т.е. будут появляться, но всё не то.

Moonliht

Всем вечер добрый. На днях Я писал что сделал себе помошника и он проявился.
В итоге 2 дня меня приследуют на дорогах везде коты- черные 2  и простой с голубыми глазами- везде стоят на дороге и смотрят на меня пока я пройду мимо них. Такое у меня редко и ссылаться что мол кот просто гулял нет смысла ибо нечего им делать на дороге где все ездят и собаки бегают- это нонсанс.

Спрашиваю у рун

Что этот знак значит для меня?
Маназ перевернутый+ Уруз = Эйваз= итог Йера

Мой помошник исцеляет меня делает сильнее и здоровее- моездоровье и правда за эти 2 дня стало лучьше-
я стал вынослив и бор

Хочу увидеть Ваше виденье. Благодарю

Цитата: НВ от 28 мая 2020, 18:33:06что будет так как и раньше было (пришел-ушел), т.е. будут появляться, но всё не то.
У меня в раскладах  на отношения Эйваз всегда ничего хорошего не сулит- было бы круто чтоб ктото пришел- Но нет ни кто не приходит- хоть она и трактуеться что качественная задержка через долгие препятсвие прийдете к цели типа не избежно- но всегда указывает на то что ни кто не прийдет как не долбись в стену- ищите корни в себе и вокруг себя- препятсвия, дороги. порчи, а быть может это и сдьба такая- например у меня как не долбись ничего не выйдет до определенного возраста- положено по звездам так- можно колдовать и привораживать но временно и не продуктивно- ибо с верху все равно разводят ибо не время ещё

Добавлено: 28 мая 2020, 20:17:46

Цитата: НВ от 28 мая 2020, 18:33:06Нет, это не старая работа. Новое собеседование. Предварительное прошла.
Тогда это победа над слабыми конкурентами раскрывая свои таланты и способности- можно и так трактовать
Цитата: НВ от 28 мая 2020, 18:33:06Нет, это не старая работа.
Получаеться предыдущая трактовка не попала в цель??? про работу Вы спрашивали- дайте обратную связь тогда- чтобы понять трактовка не верная или с Вами руны не говорят. ибо помню на днях смотрели ситуацию с собеседованием

Bitchwolf

Приветствую всех.
Сдержит ли мч обещание?
100% согласна с Destructor! Вы же спрашиваете ,,сдержит ли слово,,,БерканаП - не сдержит, Я бы даже сказала, исказит информацию, т е обманет Вас, пообещает, но слово не сдержит и будет проявлять свой напор и силу на активные действия\защиту!

Добавлено: 28 мая 2020, 21:05:37

Цитата: julichka от 28 мая 2020, 15:05:41

Здравствуйте. Ещё вопрос по работе. Будет ли Проверка летом?
Лагуз-Райдо пп-Беркана пп итог-Вуньо
Мне кажется не будет
Спасибо+++
Проверки не будет, что вас сильно обрадует.
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 20:15:35
Спрашиваю у рун
Мой помошник исцеляет меня делает сильнее и здоровее- моездоровье и правда за эти 2 дня стало лучьше-
я стал вынослив и бор
я понимаю что вам хочется увидить что то хорошое, но где тут целительство?
больше вред по Маназ перевернутый - Эйваз  :-\
коты могут быть вестники про это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Caduceus

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 20:15:35Что этот знак значит для меня?
Уважаемый Moonlight, здесь, если Вы позволите, я интерпретирую, что на Вас это влияние новых обстоятельств, именно на Вас, не самым лучшим образом, в некотором плане ухудшение горизонта событий. Но видимое преодоление трудностей, борьба с обстоятельствами Вам даст хороший стимул к заботе о своем здоровье.

Olava

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 20:15:35
Спрашиваю у рун

я стал вынослив
Почему вы решили,что знаки связаны с фетчем?!
Тоже вижу деструктив.
У меня так показывает новую атаку от врагов.
Попробуйте посмотреть с разных сторон,что могло бы быть.

Moonliht

Цитата: Caduceus от 28 мая 2020, 22:00:20Но видимое преодоление трудностей, борьба с обстоятельствами Вам даст хороший стимул к заботе о своем здоровье.

Цитата: Olava от 28 мая 2020, 23:13:02У меня так показывает новую атаку от врагов.
Попробуйте посмотреть с разных сторон,что могло бы быть.

Вы все правы=) Не буду вдаваться в подробности- Но у меня 5ти летняя война с одним практиком. который донимает своими сущами. и они всегда активируються если я начинаю жить лучьше- у нас борьба изза того что я многое вижу- особенно сущностей- я их могу в деталях описать и нарисовать- по астралу могу путешествовать и тд и тп. Есть такое понятие как красть силу- переключать каналы на себя- чем она и занималась раньше и сейчас пытаеться вернуть контроль себе.

Мой помошник востанавливает меня отсекая каналы связи с погаными людьми- много событий произошло за эти 2 дня- кое кто в аварию попал , ктото чтото сломал. и тд и тп. все у меня становиться на место. и вот проявились коты на дорогах- от того и начал смотреть что значит знак.
Вы Эйваз видите как порчу? как нечто плохое?
Но исходя из вопроса это так же может быть и защита- Эйваз одна из рун защиты. И судя по сиптоматики что у меня - я реально полон сил и бодрости. люди меня не узнают прям- начали обращать внимания и тянуться  что бы по общаться.

Считаю что и то и то нужно учесть в этом случае. Всем Благодарен

Caduceus

Цитата: Moonliht от 28 мая 2020, 23:22:28Вы Эйваз видите как порчу? как нечто плохое?
Уважаемый Moonlight, Руна Эйхвац в данном раскладе, это именно усиление через борьбу, преодоление сложностей. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status