Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Dragonfly51

Состояние здоровья мужчины
Вуньо-Халагаз-Ингуз
Кано
В общем здоров,но есть проблемы с потенцией.Борется с проблемой.

Состояние "мужского "здоровья
Эйваз-Кано(пп)-Наут(пп)
Турисаз
В общем, ему не надо уже...
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Hringtor

Цитата: Dragonfly51 от 23 мая 2019, 12:07:00
Состояние здоровья мужчины
Вуньо-Халагаз-Ингуз
Кано
В общем здоров,но есть проблемы с потенцией.Борется с проблемой.
2. Венерические заболевания по Турс и Кеназ. Очень плачевно всё.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dragonfly51

Цитата: Hank1996 от 23 мая 2019, 12:51:50
2. Венерические заболевания по Турс и Кеназ. Очень плачевно всё.
ИМХО
"Венеры" нету,но Виагру,по слухам, покупает.))
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Mina_Ra

Цитата: Void от 23 мая 2019, 11:02:08
причина в Ингуз  Вуньо п и Кенас. на какой должности работала ж? как долго?
Корреспондент
Около 8-9 месяцев

Void

Цитата: Mina_Ra от 23 мая 2019, 17:29:52
Корреспондент
Около 8-9 месяцев
что-то освещали Кенас не так, как планировал шеф или шеф-редактор, посредник.
Ингуз Вуньо п  - незаметность, без экспрессии, индивидуальности,  без артистичности и оригинальности.

Hringtor

Цитата: Dragonfly51 от 23 мая 2019, 13:02:54
Про венерические заболевания не всегда по физе можно узнать, они могут таится, что и сам М может и не подозревать)
Но вам виднее конечно что у него там
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Melissa777

Цитата: Dragonfly51 от 23 мая 2019, 13:02:54
По Турс Кано сказала бы, что там все в разгаре прямо, букет
Во славу Великого Одина!

Dragonfly51

Цитата: Melissa777 от 24 мая 2019, 10:27:05
По Турс Кано сказала бы, что там все в разгаре прямо, букет

Проверяла, потому что стоит став "Пол шестого", чтобы не моглось именно определенную женщину.Похоже перебор))Или проверял с кем можется и нацеплял уже))

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

планы М на вечер? Наутиз-Йера-Лагуз-Хагалаз (Вуньо) до этого спросила будет ли встреча с Ж, выпало Турс пер Райдо пер. Поэтому предположу что выпить собрался Лагуз-Вуньо

с уважением+

Melissa777

Цитата: Joklina от 24 мая 2019, 17:48:02
Ув. практики, прошу ваше видение:

планы М на вечер? Наутиз-Йера-Лагуз-Хагалаз (Вуньо) до этого спросила будет ли встреча с Ж, выпало Турс пер райдо пер. Поэтому предположу что выпить собрался Лагуз-Вуньо
Наутиз Лагуз Вуньо, может выпить, а может еще и в компании с дамой из прошлого, подозрительно
Во славу Великого Одина!

Joklina

Цитата: Melissa777 от 24 мая 2019, 17:53:47
Наутиз Лагуз Вуньо, может выпить, а может еще и в компании с дамой из прошлого, подозрительно
Благодарю +, только до этого был вопрос про встречу с Ж. И выпало Турс пер Райдо пер я предположу что Ж никаких не будет, отсюда и вопрос.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах
Позавчера написала напарнице сообщение о необходимости продлить мой отпуск на неделю зп свой счёт по семейным делам. Она его не читала, жду.
1.Прочтёт ли ж моё сообщение до пн?
Манназ,Кано,Гебо =Эйваз +Лагуз пп
Думаю да
2.Ответит ли на него до среды?
Тейваз,Альгиз,Гебо =Турисаз пп
Нет, не ответит
3.Придётся ли мне выходить на работу на первой неделе июня?
Райдо,Соуло,Вуньо =Тейваз 
По Райдо и Вуньо думаю нет, не придётся
В лс не отвечаю.

Rogue

Доброе утро!

Что мешает М иметь постоянную работу/заработок: Вуньо - Отал пп - Ансуз пп - Соуло

Ансуз пп натолкнул на мысль, что лярва есть, которая потакает удовольствию и поэтому нет стабильности (Отал пп)

С Уважением.

Rulla

Цитата: Rogue от 25 мая 2019, 10:19:31
Доброе утро!

Что мешает М иметь постоянную работу/заработок: Вуньо - Отал пп - Ансуз пп - Соуло

Ансуз пп натолкнул на мысль, что лярва есть, которая потакает удовольствию и поэтому нет стабильности (Отал пп)

С Уважением.
Доброго дня. Выскажу мнение...
У Мч слишком завышенные требования, планка, он ищет идеальную работу. Вуньо - Отал пп. Но т.к. в принципе ко всему относится довольно не основательно, не серьёзно, поверхностно, легкомысленно, все работы не постоянные и недолговременные.
Я бы сказала, что ему все не так - любая работа Отал пп- Ансуз пп.
Проблема не только в установках, мышлении, но и в ошибочных мнениях, он заблуждается сильно, обманывает сам себя... Ансуз пп.
Вот финал расклад не ясен, не хватило допа к Соуло. То ли, ситуация ясна и очевидна, толи это ещё подкрепляется бурным эмоционированием Мч и достается близким, толи ошибка в том что он считает себя много выше и круче, чем есть на самом деле. Тут Вам виднее...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Belsnikel

Цитата: Rogue от 25 мая 2019, 10:19:31
Доброе утро!
М как мотылек, порхает с одной работы на другую, и это его вполне устраивает, бОльшего ему не надо на данный момент времени. ему итак все хорошо. ему ничего не мешает, ему просто этого не надо. хотя, он может говорить совершенно обратное.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status