Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
в последнее время у Ж небольшие проблемы со здоровьем, то отравление, то падение и т.п.
1. Причина проблем со здоровьем у Ж?  Перт пер-Соуло-Дагаз-Иса (Вуньо) - прошлые скелеты в шкафу дают о себе знать и вроде как ситуация изменится и нормализуется по итогу
2. Был ли секс у М в срок? Альгиз пер-Турисаз-Манназ пер-Тейваз  - нет, хотя хотел
3. Что с срок происходило в личной жизни М? Эйваз-Тейваз пер-Дагаз-Лагуз пер не пойму или разочаровался и закрылся в себе или все же нашел новую Ж
с уважением +

lisssa

Цитата: Joklina от 22 февраля 2019, 17:36:52
в последнее время у Ж небольшие проблемы со здоровьем, то отравление, то падение и т.п.
1. Причина проблем со здоровьем у Ж?  Перт пер-Соуло-Дагаз-Иса (Вуньо) - прошлые скелеты в шкафу дают о себе знать и вроде как ситуация изменится и нормализуется по итогу
1.Красиво сказано  8) Да,я с Вами согласна.
2.Нет,не был и не хотел.Тут идёт как недовольство собой и уязвимость.
3.Я думаю,что всё же Мч пережил какое-то разочарование в связи с обманом(был обманут) или попал под негативное влияние некой Ж.Имхо...
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 20 февраля 2019, 17:10:59
Здравствуйте!
Даю ОС сам себе :)
Вопреки ответам переписки не состоялись.

Еще вопросы посмотрите пожалуйста.
Какая будет видимая реакция Ж. на сообщение М, выражающее волнение за нее?
Манназ, Перт, Ансуз-пп, Ингуз (Эйваз, Феху-пп)
Она (Манназ) посчитает (Перт), что это неискренность (Ансуз-пп) со стороны М (Ингуз). Эйваз, Феху-пп - препятствия? Для чего?

Какая будет внутренняя реакция Ж. на сообщение М.?
Феху, Гебо, Ингуз, Иса (Манназ-пп)
Сближение (Феху+Гебо) с М (Ингуз). Или же она в выигрыше, приобрела связь. Общий фон - стабильность (Иса), но по Манназ-пп она этого боится, либо это еще может быть знаком эгоизма, что-то вроде того, что ей это приятно, но без отклика.

По второму вопросу ОС разве что диагностикой)
.

Gryphon

напишет ли сегодня мч
Кано Вунье Уруз(Беркана) - мне кажется, что с моей подачи, если маякну как-то, а так нет

будет ли встреча до пн включительно
Эйваз Лагуз Манназ итог Ингуз (Перт, Гебо) - должна быть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 23 февраля 2019, 10:27:06
Даю ОС сам себе :)
Вопреки ответам переписки не состоялись.
Еще вопросы посмотрите пожалуйста.
Какая будет видимая реакция Ж. на сообщение М, выражающее волнение за нее?
Манназ, Перт, Ансуз-пп, Ингуз (Эйваз, Феху-пп)
Она (Манназ) посчитает (Перт), что это неискренность (Ансуз-пп) со стороны М (Ингуз). Эйваз, Феху-пп - препятствия? Для чего?
Жаль, что вы не запросили период, т.к. например сразу она не сможет ответить, а позже - сможет.
Не знаю какие у вас отношения, но по ответам она или не сможет ответить или сама не желает общаться. И внутренне у неё нет заинтересованности в общении, она закрылась как в коробочку. Вообще такое чувство, что она замужем и боится скомпроментировать себя?!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 23 февраля 2019, 19:10:22
Жаль, что вы не запросили период, т.к. например сразу она не сможет ответить, а позже - сможет.
Не знаю какие у вас отношения, но по ответам она или не сможет ответить или сама не желает общаться. И внутренне у неё нет заинтересованности в общении, она закрылась как в коробочку. Вообще такое чувство, что она замужем и боится скомпроментировать себя?!
Спасибо!
В качестве периода подразумевалось несколько часов. Простите за размытую формулировку вопроса: да, сразу она ответить не могла по причине отсутствия в сети (перелёт). Она не замужем и скорее всего не встречается. Ответила как только стала доступна сеть. Ответ, как и последующий разговор, был доброжелательный и без видимых напрягов, но как будто бы ее мое сообщение смутило и было неожиданным.
Я сделал еще один расклад, уже после ее ответа и общения, какие чувства у нее вызвало мое сообщение:
Райдо, Феху, Кеназ, Гебо (Уруз)
Чувства яркие и положительные. Так что косвенно мой расклад на ее внутреннюю реакцию подтверждается, вопрос только в Манназ-пп, я склоняюсь к тому, что эта руна говорит о ее эгоизме (типа принимает с благодарностью, но ответные эмоции редки).
.

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 23 февраля 2019, 19:02:01
напишет ли сегодня мч
Кано Вунье Уруз(Беркана) - мне кажется, что с моей подачи, если маякну как-то, а так нет

будет ли встреча до пн включительно
Эйваз Лагуз Манназ итог Ингуз (Перт, Гебо) - должна быть
1. Да, напишет
2. По итогу вроде состоится встреча, но какие-то изменения грядут, препятствие во встрече.
С Уважением, Bitchwolf

Divinity

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании раскладов:
1 Что происходит с М после поездки на Алтай? - Манназ, Ансуз пп, Хагалаз ит: Лагуз - меняется что-то в нем, сосредоточился в себе закрылся мало общается, такое ощущение, что в нем происходит слом/переломный момент, когда отжитое разрушится и уйдет, а на смену придет что-то новое: интуиция, то есть внутреннее развитие либо новая любовь, женщина войдет в его жизнь.
2 Что мешает М поступлению денег? - Ансуз, Наутиз пп, Манназ ит: Перт пп - зациклен на прежнем опыте, по Перт пп понятно, что есть препятствия, но причина их непонятна пока.
3 Почему отменяются заказы у М? - Соулу, Эйваз, Одал пп ит: Вуньо пп - предполагаю, что энергия рабочего места препятствует, ведет к срыву заказов

4 Чем закончится конфликт на работе между Т и А (для Т)? (кого из них уберут с рабочего места) Ингуз, Тейваз пп, Эваз пп ит: Манназ - результатом будет потеря энергии, срыв каких-то замыслов, либо ситуация затянется, но по итогу она останется на рабочем месте
5 Чем закончится этот конфликт для А? Перт, Уруз пп, Манназ пп ит: Дагаз, Иса - вскроются какие-то ее интриги/тайны, потеря сил, ситуацию она не сможет изменить из-за своего эгоизма и по итогу ее все же уберут с рабочего места.

Благодарю за помощь +++

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 23 февраля 2019, 20:04:32
Спасибо!
В качестве периода подразумевалось несколько часов. Простите за размытую формулировку вопроса: да, сразу она ответить не могла по причине отсутствия в сети (перелёт). Она не замужем и скорее всего не встречается. Ответила как только стала доступна сеть. Ответ, как и последующий разговор, был доброжелательный и без видимых напрягов, но как будто бы ее мое сообщение смутило и было неожиданным.
Я сделал еще один расклад, уже после ее ответа и общения, какие чувства у нее вызвало мое сообщение:
Райдо, Феху, Кеназ, Гебо (Уруз)
Чувства яркие и положительные. Так что косвенно мой расклад на ее внутреннюю реакцию подтверждается, вопрос только в Манназ-пп, я склоняюсь к тому, что эта руна говорит о ее эгоизме (типа принимает с благодарностью, но ответные эмоции редки).
Тогда понятно, поэтому и показало, что она закрыта в коробочке (т е в самолёте была) и поэтому не смогла ответить.
А по этому вопросу, про чувства, у неё появился интерес к дальнейшим отношениям, думаю после общения она настроена на дальнейшее развитие отношений, общение вызвало свет, тепло и гармонию в чувствах. Это типа, когда дама пообщалась с мужчиной к которому она не равнодушна, у неё появляется улыбка на лице, типа этого! А Манназ П не всегда эгоизм, тем более эта руна идёт окрасом к Иса. Иса это приостановка, т к Манназ П - она зависима. Т е её внутренняя реакция и была, что она желает контакта, но не было возможности.
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

1. Перспектива отношений М и Ж на месяц (ОС будет, просто знакомы)? Эваз пер-Турс пер-Уруз-Тейваз - для меня расклад неоднозначен, безразличие сменится напором с его стороны?
2. Как М провел сегодняшний день? Одал пер-Феху-Хагалаз-Уруз пер -  покупки совершал все дома где-то порадовать себя пытался, в итоге разозлился и устал
с уважением +

Velveta

Цитата: Joklina от 23 февраля 2019, 22:23:14
1. Перспектива отношений М и Ж на месяц (ОС будет, просто знакомы)? Эваз пер-Турс пер-Уруз-Тейваз - для меня расклад неоднозначен, безразличие сменится напором с его стороны?
2. Как М провел сегодняшний день? Одал пер-Феху-Хагалаз-Уруз пер -  покупки совершал все дома где-то порадовать себя пытался, в итоге разозлился и устал
с уважением +
1) Будет держать сознательную дистанцию , которая сменится энергичным напором.
2) Совешал какие-то ненужные, необдуманные( под воздействием сиюминутных желаний) покупки, которые в итоге его вымотали .

Цитата: Inna Kim от 23 февраля 2019, 23:04:44
Актуально+++
1) Да, очень похоже на нереализованную сексуальную энергию . Будто человек не знает куда и как девать ее.
2) Повлияло. Нехорошо повлияло.
3) Нет, нужны будут кардинальные меры
Глупость человеческая не знает предела..

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения. ОС дам
Выплатят ли бонусы мне в течение 2 недель?
Дагаз,Отал,Ингуз =Иса+Наутиз
Мне кажется по итогу нет, не выплатят
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 24 февраля 2019, 08:51:23
Добрый день. Прошу вашего мнения. ОС дам
Выплатят ли бонусы мне в течение 2 недель?
Дагаз,Отал,Ингуз =Иса+Наутиз
Мне кажется по итогу нет, не выплатят
Нет
С Уважением, Bitchwolf

Нектаринка

Здравствуйте. В голове крутится один проект. Реализовав его, получу большой куш. В случае если не получится - в материальном плане ничего не потеряю (лишь потрачу много времени, а оно для меня дорого).
Стоит ли заняться этим проектом?
Райдо - Беркана - Уруз пп - Теваз
Сил уйдет много, но рост, движение есть, успех будет.

Что получу от этого проекта?
Ингуз - Ансуз пп - Перто - Эйваз - Альгиз пп
Не знаю, вроде и успех и остижение цели, но в то же время помехи, сомнения и упадок обеспечены...

Обещаю после первого марта ОС! Спасибо  :)
За помощь + (по лимиту)

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на вопрос беременна ли Ж сейчас?
Гебо Наутиз Ансуз Кеназ
По итогу Дагаз Хагалаз Манназ Ингуз
Мне видеться что беременна, но есть проблемы
Заранее благодарю!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status