Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Inna Kim от 22 сентября 2018, 21:48:33
Всем здравствуйте
Прошу Вашего совета
Каков будет результат для Ж, если она начнёт заниматься новым проектом?
Турисаз Перт Вуньо Райдо
Не сразу, но результат будет удовлетворительный , путь верный.
+++
Удовлетворительный от слова "удовлетворён"?) Проект именно что принесет удовлетворение для Ж.
Турс-это и есть новое, врата в которые Вы вступаете+Перт-эмоциональный подъем, когда появляются крылья за спиной для воплощения задумки, человек "и жить и чувствовать спешит", ну и Вуньо-радость и счастье), ощущение правильности выбора жизненного пути, единство с собой и миром(Райдо), то бишь гармония в душе.
Услуг не оказываю.

Ильмирка

Цитата: LISIHKA от 22 сентября 2018, 11:36:00
Был сон с предупреждением что кто то хочет забрать моего родственника.По этому вопрос:О чем хотели меня предупредить ВС - Лагуз п.п,Эйваз,Хагал,Вунье п.п доп.Ингуз- мда, не знаю как правильно трактовать, либо порча кладбищенская,но, понятно конечно, порчельные руны на разрушение.Ингуз - Жизнь,то есть потеря жизни! Предупреждение,что ждет его смерть! Поправьте меня++
Разорвите все связи с этим мужиком, я думаю и проблемы сама уйдет.

Цитата: Ильмирка от 23 сентября 2018, 06:59:01
Вы знаете я думаю, что это не предупреждение, что с М.Ч. должно, что случится :o Мне кажется, этот м.ч. и есть тот кто создаёт вам какие то трудности и препятствия к получению желаемого. Вот вам сон и показал это. Вот так вижу.
Я не вижу по раскладу, что с ним что то случится. Да, что вы пристали к тому, что он должен умереть?! ;D расклад показывает, что этот мужик и есть препятствие и трудности к получению желаемого, вы что то хотите и из за него у вас что то не получится или не получается. Я не могу в личку отвечать. Я же не знаю ситуации вашей. Это тоже имеет не мало важный факт, для того, чтобы трактовка минимально была была точной. Я же не в курсе чего вы хотите, но то что вы чем то не довольны это факт. То есть этот мужик и есть для вас проблема!!!!! И зачем Ингуз вытаскивать? и так все ясно. Хотите узнать умрет он или нет, заболеет или нет, так прямо и спросите. Спросите умрет Вася в течении 3 месяцев? Заболеет Федя в течении 3 месяцев.

Был сон с предупреждением что кто то хочет забрать моего родственника.По этому вопрос:О чем хотели меня предупредить ВС - Лагуз п.п,Эйваз,Хагал,Вунье п.п доп.Ингуз- мда, не знаю как правильно трактовать, либо порча кладбищенская,но, понятно конечно, порчельные руны на разрушение.Ингуз - Жизнь,то есть потеря жизни! Предупреждение,что ждет его смерть! Поправьте меня++
Вы знаете я думаю, что это не предупреждение, что с М.Ч. должно, что случится :o Мне кажется, этот м.ч. и есть тот кто создаёт вам какие то трудности и препятствия к получению желаемого. Вот вам сон и показал это. Вот так вижу.

Сон вам показал, препятствия и трудности к получению желаемого.

Цитата: Inna Kim от 22 сентября 2018, 21:48:33
Всем здравствуйте
Прошу Вашего совета
Каков будет результат для Ж, если она начнёт заниматься новым проектом?
Турисаз Перт Вуньо Райдо
Не сразу, но результат будет удовлетворительный , путь верный.
+++
Не радужные перспективы у этого проекта. А если подробно хотите узнать о перспективе проекта, сделайте 6 рунный расклад и ограничьте его временными рамками. например: какая перспектива этого проекта в течении 3 месяцев. И все сами увидите. На перспективу это очень подробный и понятный расклад.

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

Екатерина

Добрый день
Как относится ж(знакомая) ко мне?
Хагалаз манназ Наутиз, пп Ансуз,пп Кано
Преодолевает себя, общаясь со мной?
Какое решение я должна была принять вместо м(руны ранее говорили что не верное решение приняла)?
Ингуз Эйваз Наутиз , пп Уруз,Кано
Не понимаю. Должна была закрыться, для накопления сил и восстановления?
Подскажите в трактовках, пожалуйста
В лс не отвечаю.

Ильмирка

Цитата: Екатерина от 23 сентября 2018, 10:14:12
Добрый день
Как относится ж(знакомая) ко мне?
Хагалаз манназ Наутиз, пп Ансуз,пп Кано
Преодолевает себя, общаясь со мной?
Какое решение я должна была принять вместо м(руны ранее говорили что не верное решение приняла)?
Ингуз Эйваз Наутиз , пп Уруз,Кано
Не понимаю. Должна была закрыться, для накопления сил и восстановления?
Подскажите в трактовках, пожалуйста
Плохо относится к вам, не хочет вообще с вами общаться.
Не задавай рунам вопросы, что нужно сделать. Решения вы должны принять сами.

julichka

Здравствуйте. Есть ли у человека определенная информация( о которой он говорит)?
Ансуз пп-Вуньо-Ингуз итог-Турисаз пп
Думаю обманывает, по первой же руне. Для своих целей.
Спасибо.

Juliana35

Цитата: julichka от 23 сентября 2018, 21:08:42
Здравствуйте. Есть ли у человека определенная информация( о которой он говорит)?
Ансуз пп-Вуньо-Ингуз итог-Турисаз пп
Думаю обманывает, по первой же руне. Для своих целей.
Спасибо.
Совершенно верно думаете. Врёт, как «сивый мерин». Да ещё и рад своему же вранью, испытывая при этом неимоверное блаженство и гармонию, думая, что взятием вас «на понт» он завершил, закончил какое-то дело (не знаю какое) между вами. По итогу — он для вас не опасен. Ляпает языком от собственного бессилия.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Slivki

Что хочет от меня родственница мужа? (дальняя родственница, стала вдруг активно писать в соцсети мне)
Лагуз, Хагалаз, Вуньо
          Йера (Иса)
хочет наладить контакт и проникнуть в доверие, расположить, может какую-то выгоду ищет (Йера)?

Идет ли от этой родственницы какой-то негатив мне?
Беркано, Лагуз, ппВуньо
             Ингуз (Райдо)
думаю да, и зачатки этого негатива развиваются...

Juliana35

Цитата: Slivki от 23 сентября 2018, 23:02:39
Что хочет от меня родственница мужа? (дальняя родственница, стала вдруг активно писать в соцсети мне)
Лагуз, Хагалаз, Вуньо
          Йера (Иса)
хочет наладить контакт и проникнуть в доверие, расположить, может какую-то выгоду ищет (Йера)?
Хорошенькое расположение с помощью Хагалаз! Разрушить вашу жизнь, ваше счастье — она хочет!
Цитата: Slivki от 23 сентября 2018, 23:02:39

Идет ли от этой родственницы какой-то негатив мне?
Беркано, Лагуз, ппВуньо
             Ингуз (Райдо)
думаю да, и зачатки этого негатива развиваются...
Да идёт, причем мягко так, ненавязчиво. Причём, первая стадия внедрения уже закончилась. И пошел следующий виток.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LISIHKA

Ж.оступилась при ходьбе и подвернула стопу, по этому вопрос - По каким причинам, ж.повредила ногу- Игваз, Иса, Турс, Уруз - Сковоность/ не подвижность, но в целом не вижу сильных проблем с ногой! Поправьте меня++

1.Как работает у М.ч финансовый канал- Анзус,Эйваз, Йера, Лагуз- думаю канал хорошо работает!
2.По каким причинам М.ч не может получить большую сумму денег- Кано, Лагуз п.п,Альгиз, Одал п.п- А здесь выходит фин.поток уязвим Лагуз п.п, претятствия из за не правильных действий.Из за этого убытки/ потери.Поправьте меня+

Juliana35

Цитата: LISIHKA от 24 сентября 2018, 05:44:57
Ж.оступилась при ходьбе и подвернула стопу, по этому вопрос - По каким причинам, ж.повредила ногу- Игваз, Иса, Турс, Уруз - Сковоность/ не подвижность, но в целом не вижу сильных проблем с ногой! Поправьте меня++
Остановившись, резко взяла старт. Это дословно. В целом, моторика подвела. Про состояние ноги здесь ничего не сказано. Руны ответили чётко н поставленный вопрос.

Цитата: LISIHKA от 24 сентября 2018, 08:00:26
1.Как работает у М.ч финансовый канал- Анзус,Эйваз, Йера, Лагуз- думаю канал хорошо работает!
2.По каким причинам М.ч не может получить большую сумму денег- Кано, Лагуз п.п,Альгиз, Одал п.п- А здесь выходит фин.поток уязвим Лагуз п.п, претятствия из за не правильных действий.Из за этого убытки/ потери.Поправьте меня+
Про канал всё верно. Функционирует, как положено.
По второму вопросу — Мч испытывает внутренний страх перед организацией, дающей деньги. Не проявляет должной гибкости и должного напора, чтобы побороться за своё.

LISIHKA

Цитата: Juliana35 от 24 сентября 2018, 08:09:27

Мч испытывает внутренний страх перед организацией, дающей деньги. Не проявляет должной гибкости и должного напора, чтобы побороться за своё.
Страха перед организацией у м.ч как бы нет.Но, есть страх что бы не обманули в получении денег и той суммы которую должны! Есть такая возможность, что могут в полне обмануть! Спасибо.

Juliana35

Цитата: LISIHKA от 24 сентября 2018, 08:41:19
Страха перед организацией у м.ч как бы нет.Но, есть страх что бы не обманули в получении денег и той суммы которую должны! Есть такая возможность, что могут в полне обмануть! Спасибо.
Так это и называется страх перед организацией. Боится, чтоб не обманули — это и есть страх.

Enchantress

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по трактовке.

Вопросы касаются трудоустройства Ж на конкретную должность в конкретную компанию. "Какого результата достигнет Ж в своём намерении устроиться на должность в компанию в течении месяца", "Чем для Ж закончится её попытка трудоустроиться на должность в компанию в теч. месяца", т.е. вопросы на одну тему, задавались в динамике по ходу продвижения Ж по этапам трудоустройства.

Ответы следующие:

1. Гебо - Наутиз - Феху
              Итог: Беркано

2. Феху - Наутиз - Манназ
              Итог: Дагаз (доп. Райдо)

3. Гебо - Феху - Лагуз
            Итог: Наутиз.

По всем ответам трудоустройство Ж будет успешным в течении месяца, руны все положительные, но категорически не понимаю руну Наутиз в данных раскладах.
Как напряжение какое-то? Просто основное значение Наутиз "нужда" не могу как-то применить никак. Или Наут значит, что несмотря на трудоустройство и хорошую зарплату, Ж всё равно будет испытывать нужду.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, как отыгрывается Наутиз в подобных раскладах?

В теме трактовок рун для трёхрунных раскладов написано, что Наут на третьей позиции означает исполнение желания. И это единственный раз, где я видела маломальски положительное мантическое значение руны.

Skjaldmaer

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить. Пришлось поступить в университет, учеба в котором мне очень не нравится, чтобы избежать семейных разборок и чтоб не выкинули на мороз, грубо говоря. Однако учеба в нем оказалась хуже, чем ожидалось - настало время проверить, а стоит ли игра свеч. Спрашиваю: приносит ли мне учеба там какие-то выгоды и если да, то какие? Ответ: Турисаз перевёрнутая, Хагалаз лицом вниз, Манназ лицом вниз, Одал перевёрнутая.

Чисто теоретически - может это быть выгода?

LISIHKA

В каком состоянии у Ж. стопа которую она подвернула- Хагалаз,Кано,Перт,Наутиз ( Лагуз п.п)- Разрушение,удар/ воспаление стопы Ж., Перт- вышел как сама стопа, могу ошибаться.Пошла не той дорогой Наут Лагуз п.п- да дорога там была никакая( козья тропа),кстати не хотела той дорогой идти.Хотя, дорога может и не причем, выходит что Ж. сама себя обманывает что все хорошо, а нужно идти в больницу.Стопа опухла вот и Хагалаз Кано, синяки повылазили, Ж.с трудом ходит, и в больницу не обращалась, вот и самообман!Поправьте меня++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status