Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Пчёла

Здравствуйте. Уважаемые Практики! Прошу вашего вИдения на мои интерпретации в раскладах.
Расклад делался для женщины. Диагностика показала, что некий жизненный период подошёл к концу. Хотелось выяснить, с чем этот период связан.
1. С чем связан период жизни, который подошёл к концу:
Ингуз, Лагуз пп, Феху
Период, который длился некоторое время подошёл к финалу. Это был некий застой, связанный с материальной стороной. Финансами. Возможно, пойдут подвижки в работе, в бизнесе или иных сферах, которые и исправят ситуацию.
2. Какие шаги предпринимать, чтобы начать новый период в жизни?
Иса, Соуло,Эваз
Подойти к проблемам с холодной головой, отбросить эмоции. Оценить свои силы, заявить о себе и двигаться вперёд. Возможно, пересмотреть свои отношения с коллегами, научиться "скакать в одной упряжке". В принципе-путь открыт.
С уважением

Pineapple

Добрый вечер , уважаемые практики!
Прошу ваше видение.

Перспективы Ж на рабочем месте в указанный период?
Хагалаз - Дагаз - Наутиз пп = Ингуз (Турисаз)

Хаос и неразбериха приведут к тому, что Ж будет не справляться с работой.
Но по результату Ж получит желаемое, проявив решимость, либо же появится некий покровитель, который поможет ей.

С уважением ++

Juliana35

Цитата: Pineapple от 30 сентября 2018, 18:56:38
Добрый вечер , уважаемые практики!
Прошу ваше видение.
Перспективы Ж на рабочем месте в указанный период?
Хагалаз - Дагаз - Наутиз пп = Ингуз (Турисаз)

Хаос и неразбериха приведут к тому, что Ж будет не справляться с работой.
Но по результату Ж получит желаемое, проявив решимость, либо же появится некий покровитель, который поможет ей.
Начало верное. Хагалаз — хаос и неразбериха выйдут (Дагаз) за рамки дозволенного (Наутиз пп), что неизменно приведёт к концу( Ингуз) данного периода на рабочем месте. А далее новый рывок (Турисаз). И что это за рывок? В поисках новой работы? Или начало нового периода на старом рабочем месте? Всё это нужно смотреть следующим раскладом. Неизменно одно — какая бы ни была ситуация для дамы на рабочем месте — она подойдет к концу.

Цитата: Пчёла от 28 сентября 2018, 20:13:55
1. С чем связан период жизни, который подошёл к концу:
Ингуз, Лагуз пп, Феху
Период, который длился некоторое время подошёл к финалу. Это был некий застой, связанный с материальной стороной. Финансами. Возможно, пойдут подвижки в работе, в бизнесе или иных сферах, которые и исправят ситуацию.
2. Какие шаги предпринимать, чтобы начать новый период в жизни?
Иса, Соуло,Эваз
Подойти к проблемам с холодной головой, отбросить эмоции. Оценить свои силы, заявить о себе и двигаться вперёд. Возможно, пересмотреть свои отношения с коллегами, научиться "скакать в одной упряжке". В принципе-путь открыт.
Итак...Давайте посмотрим.
1. Некий период подошедший к своему завершению связан с потерей гибкости, лояльности, женской природной сути (Лагуз пп). Что не могло не сказаться на земных, бытовых благах дамы. Это могли быть и деньги, и работа, да и в общем материальная стабильность (Феху). Более того, очень часто Лагуз пп показывает магическое вмешательство в психику человека. Есть обряды на подчин, зомбирование, делай как я хочу — так вот это всё Лагуз пп. Но не стану утверждать наверняка, ибо желательно данный факт перепроверить дополнительным вопросом.
2. Ну, как вариант, мне прям сразу бросается в глаза магический путь, уж извините ;)
Я бы растопила лед, сковавший даму (Иса) огоньком (Соуло), таким образом получила бы свободный полёт души (Эваз), что несомненно сказалось бы хорошо на эмоциональном уровне. Ну а когда «душа запоёт», тогда и реальность начнёт меняться. :)

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Пчёла

Цитата: Juliana35 от 30 сентября 2018, 21:43:11
Итак...Давайте посмотрим.
1. Некий период подошедший к своему завершению связан с потерей гибкости, лояльности, женской природной сути (Лагуз пп). Что не могло не сказаться на земных, бытовых благах дамы. Это могли быть и деньги, и работа, да и в общем материальная стабильность (Феху). Более того, очень часто Лагуз пп показывает магическое вмешательство в психику человека. Есть обряды на подчин, зомбирование, делай как я хочу — так вот это всё Лагуз пп. Но не стану утверждать наверняка, ибо желательно данный факт перепроверить дополнительным вопросом.
Спасибо Вам за пояснения. Т.е. по первому вопросу я близка к истине. Период материальных затруднений подошёл к концу.
Не поняла только про магическое вмешательство. Некоторое время назад диагностика выявила крадник. Счистила. Сейчас подбираю защитный став. Может, это имелось ввиду?
И по второму пункту вообще ничего не поняла. Действительно, путь магический. Чувствую, что "топчусь на месте". Очень хочу идти вперёд и учиться дальше. Просто не знаю, за что хвататься. Какой следующий шаг предпринять, дабы не перескочить, а проходить планомерно ступенька за ступенькой... И про " растопить лёд" не поняла, и про полёт души....
Вот чувствую, что где-то я рядом с истиной, а открыть дверку не могу.
С уважением

Gryphon

Цитата: Gryphon от 26 сентября 2018, 23:07:53напишет ли м завтра
Тейваз Йера Феху итог Лагуз - дуаю, что нет

напишет ли до конца недели
Гебо Ансуз Тейваз итог Перт, Манназ - да

Цитата: Ali$a от 27 сентября 2018, 00:06:05ейваз, как ниличие его желания написать, вектор движения, который периодически(Йера) переходит в воплощение, в материализацию, в дело(Феху). Итог-Лагуз- поток жизни, эмоций, информации. Напишет. Дайте ОС.
Второй вопрос говорит о том, что на тот момент вы уже будете в контакте, в диалоге. Не начинать, а продолжать начатое.

ос - в первый день не писал, написал сегодня
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

EnnisTarg

Добрый вечер!

Х собирается переехать в другой город. Что ждёт её по приезду?

Ингуз- Беркана - Феху пп

Это будут позитивные изменения, начало нового этапа жизни, с новыми знакомствами и впечатлениями, возможно появление новых любовных связей или крепкой дружбы. Однако следует быть осмотрительной и не "вестись" на все.

Исправьте, пожалуйста, если не права.

Bitchwolf

Цитата: EnnisTarg от 01 октября 2018, 22:12:23
Добрый вечер!
Х собирается переехать в другой город. Что ждёт её по приезду?
Ингуз- Беркана - Феху пп
Вы же спрашиваете что ждёт вас на период приезда, вас ждёт избавление и усталость от решения личных дел, завершения ваших забот, завершения мотовства!
Если вы хотите узнать ваши жизненные перспективы на новом месте-это другие вопросы и желательно задавать период!
С Уважением, Bitchwolf

lankismaria104

1.Приобрету ли я автомобиль до конца 2018 года?
Феху.Эйваз.Отал.Наут
Да притяну благополучие.
2.Вернет ли Г.А то что мне должен в ближайший месяц?
Перто.Альгиз пп.Ансуз.Турс.Отал
Есть желание..но есть помехи
Правильная ли трактовка?
Подкаректируйти пожалуйста

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Juliana35

Цитата: LISIHKA от 27 сентября 2018, 23:40:36
1.По каким причинам М.ч не может получить деньги от своего должника- Лагуз, Наутиз, Ингуз,Тейваз- Могу ошибаться, но..М.ч подчинен к какой то ситуации, воровство и предательство друзей!

2.Если порча / негатив на М.ч или нет(М.ч другой)-      Вунье, Уруз п.п, Турс п.п, Хагал. доп.Отила
    Порчи нет! М.ч сам по себе замкнутый человек, неуверенный с себе из за этого у него проблемы/
    разрушения радости. Сам притянул.Не пойму доп.Отила что здесь может означать. Поправьте меня++
1. Должник перекрыл свободный доступ и к себе, и к своим благам (финансам в данном случае). Воздвиг стены, создал барьеры так, чтобы не подступиться,  и защищает своё. Вот по этой причине мч и не может получить деньги.
2. Наведенного негатива нет. Он сам ходячий негатив. Неприятности обрушились на голову из-за каких-то дел семейного характера. Он очень болезненно воспринимает данную ситуацию. Вследствие чего, лишился сил, энергии, сам себя «грызет и поедает».

Цитата: lankismaria104 от 02 октября 2018, 09:12:24
1.Приобрету ли я автомобиль до конца 2018 года?
Феху.Эйваз.Отал.Наут
Да притяну благополучие.
2.Вернет ли Г.А то что мне должен в ближайший месяц?
Перто.Альгиз пп.Ансуз.Турс.Отал
Есть желание..но есть помехи
Правильная ли трактовка?
Подкаректируйти пожалуйста

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
На оба вопроса ответ — нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Екатерина

День добрый
Останусь ли на работе в название до конца года?
пп Тейваз, Дагаз, Перт, Беркана
не смотря на трудности - да
Останусь ли на работе 2 в название до конца года?
пп Уруз, Манназ, Кано, пп Беркана
не будет сил и желание оставаться там,скорее всего нет

поправьте меня,пожалуйста
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 03 октября 2018, 13:44:44
День добрый
Останусь ли на работе в название до конца года?
пп Тейваз, Дагаз, Перт, Беркана
не смотря на трудности - да
Останусь ли на работе 2 в название до конца года?
пп Уруз, Манназ, Кано, пп Беркана
не будет сил и желание оставаться там,скорее всего нет

поправьте меня,пожалуйста
А вы сами на какой работе хотите остаться?
Думаю всё-таки останетесь на работе - 2. Хотя есть вероятность, что вообще смените сферу деятельности, новые перспективы откроются! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

день добрый!
С какими трудностями я столкнусь если стану заниматься только название и название?(два проекта,хочу перейти со всех работ только на них)
Турисаз, Ингуз, пп Вуньо, пп Уруз, Феху
Вначале будет запал, но потом какая-то апатия или не будет ресурсов, но если справлюсь с ними -результат будет хороший
Поправьте меня,пожалуйста
В лс не отвечаю.

SMAUG

Доброго времени суток.
В чем ,причина моего такого состояния: Кано,Райдо,Ансуз,Гебо.
Тут идёт речь о чистке,то есть это чистка такое состояние дала болезни или это дела любовно-сердечного характера.?
Непонятно от чего болезненное состояние.
Подскажите,каму не трудно. С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Ali$a

Цитата: SMAUG от 04 октября 2018, 13:59:47В чем ,причина моего такого состояния: Кано,Райдо,Ансуз,Гебо.
Тут идёт речь о чистке,то есть это чистка такое состояние дала болезни или это дела любовно-сердечного характера.?
Если чиститесь, то да, в этом и дело. Обнажили какие-то активные каналы, следующий этап чистки скорее всего будет-уничтожение или отсечение этих каналов- идёт сопротивление негатива.
Цитата: Екатерина от 04 октября 2018, 11:33:20С какими трудностями я столкнусь если стану заниматься только название и название?(два проекта,хочу перейти со всех работ только на них)
Турисаз, Ингуз, пп Вуньо, пп Уруз, Феху
Это не трудности, это крах. Начало конца. Прорыв в никуда. Не потянете ни физически, ни энергетически. Не за то берётесь. А то, за что нужно браться- в этих двух проектах-нет.
Всё наоборот- нужное отсекаете, а ведущее в крах-оставляете.
Причём во всех ваших раскладах идеи, противоречащие здравому смыслу. Проверьтесь на мороки и закрытия-это не просто так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Екатерина

Цитата: Ali$a от 04 октября 2018, 15:45:51
Это не трудности, это крах. Начало конца. Прорыв в никуда. Не потянете ни физически, ни энергетически. Не за то берётесь. А то, за что нужно браться- в этих двух проектах-нет.
Всё наоборот- нужное отсекаете, а ведущее в крах-оставляете.
Причём во всех ваших раскладах идеи, противоречащие здравому смыслу. Проверьтесь на мороки и закрытия-это не просто так.
на негатив  и мороки проверялась, все счистилось. не совсем поняла про "идеи, противоречащие здравому смыслу", тоесть выбираю заведомо неверные пути?
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status