Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина хочет переехать из квартиры N в другое место ? - Дагаз, Беркана ПП, Ансуз пп, Перт ПП - не знает, но будет врать что хочет

Женщина хочет продать долю в квартире N? Перт ПП, Райдо ПП, Беркана ПП, Хагалаз - не хочет
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2023, 21:23:35

Женщина хочет переехать из квартиры N в другое место ? - Дагаз, Беркана ПП, Ансуз пп, Перт ПП - не знает, но будет врать что хочет
Женщина хочет продать долю в квартире N? Перт ПП, Райдо ПП, Беркана ПП, Хагалаз - не хочет
Здравствуйте
Женщина хочет переехать. Дагаз указывает на поиск. Однако, судя по дальнейшему раскладу, подходящий для себя вариант не нашла.

Перт пп указывает на тайный замысел. Во всяком случае, мысли в эту сторону проходят. Но, она не видит в этом выгоды для себя. Скорее, больше не хочет, чем хочет)
В личке не отвечаю

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2023, 21:23:35
1. Вы же спрашиваете,,,хочет ли переехать,, а не врет ли дама!? По раскладу предположу, что дама может и хотела переехать, но резко передумала, избавилась от мысли помогать, считает, что это бессмысленно, возможно и что то вскрылось неприятное?! Кстати, ее возраст бабушки? В каком состоянии ее физ и эмоциональное здоровье?
2. Нет.
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Цитата: Kuka от 16 ноября 2023, 21:41:12
Здравствуйте
Женщина хочет переехать. Дагаз указывает на поиск. Однако, судя по дальнейшему раскладу, подходящий для себя вариант не нашла.

Перт пп указывает на тайный замысел. Во всяком случае, мысли в эту сторону проходят. Но, она не видит в этом выгоды для себя. Скорее, больше не хочет, чем хочет)

Уважаемая, Kuka благодарю вас за помощь, женщина действительно все время говорит о переезде, но переезжать не спешит

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:11:46

Цитата: Bitchwolf от 16 ноября 2023, 21:57:01
1. Вы же спрашиваете,,,хочет ли переехать,, а не врет ли дама!? По раскладу предположу, что дама может и хотела переехать, но резко передумала, избавилась от мысли помогать, считает, что это бессмысленно, возможно и что то вскрылось неприятное?! Кстати, ее возраст бабушки? В каком состоянии ее физ и эмоциональное здоровье?
2. Нет.

Уважаемая, Bitchwolf
Благодарю вас за помощь, возраст женщины 39 лет, состояние физ. и психологического здоровья не знаю

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:13:11

Цитата: Bitchwolf от 16 ноября 2023, 21:57:01
избавилась от мысли помогать,

А можно узнать, что вы имеете ввиду про помощь ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Frensis

ОС

Цитата: Frensis от 10 ноября 2023, 12:52:48
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
У соседки сын 20 лет ушёл вечером и не вернулся. Пришла с работы, а его нет. Телефон недоступен и в соц.сетях нет. Она волнуется.
Что с ним случилось?
Лагуз пп - Гебо - Йера - Уруз пп
Сидит где-то в компании без сил.
Уж не схватили ли в армию его?
Цитата: nightuni от 10 ноября 2023, 12:59:35
Да тут и на контракт похоже. Какое- то внешнее обстоятельство его не пускает.
Цитата: Синмара от 10 ноября 2023, 20:24:33
На ум приходит пьянка в хорошо знакомой компании.
Цитата: Bitchwolf от 11 ноября 2023, 22:16:12
Предположу, что здесь какое то умопомрачение, будто от какого то зависим он, мозги затуманили, обманули, типа пойдем с нами, возможно друг, или подруга, и мысли только об этом друге (подруге), зациклился на этом, и выдохся, сил много потратил, возможно и сексуальных?
Как вариант сексом занимался до потери сил, не до семьи ему было! Если можно ОС!

Нашли пацана уже в армии.
История диковатая: пошёл по болезни к врачу по записи - забрали в армию на выходе. Одним днём. Ночью уже оказался в в/ч в дивизии. Признали годным там же в военкомате и все медкомиссии прошёл за час.
Только когда обратились в полицию в розыск, выяснилось где он. По камерам распознавания лиц нашли.
Когда я писала вопрос, он уже был в в/ч.
Конечно, в шоке от произошедшего и очень уставший от того, что не спал, пока везли до места службы.

Цитата: Frensis от 10 ноября 2023, 13:15:58
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Правильно ли поступит его мама, если обратится с заявлением в полицию о розыске сына?
Йера (Альгиз пп) Соулу (Гебо) Иса (Уруз) Вуньо
По йере и Вуньо верно.
Но Иса тормоз какой-то.

Вернётся ли Д. сегодня домой сам?
Ингуз (Йера) Феху пп Иса (Альгиз пп) Тейваз пп
По Ингуз да, вернётся.
По Тейваз нет.
Что-то его держит.
Цитата: nightuni от 11 ноября 2023, 09:16:15
Добрый день, по вашим рунам, не вернется домой в загаданный срок.
На счет полиции, по этим рунам есть ощущение что вскоре само все проясниться. А от заявления будет толку мало.
Как бы да, всё достаточно быстро прояснилось, однако, именно при помощи полиции. Мать даже предположить не могла, что случилось. Дело в том, что его не должны были призвать и она этот вариант даже не рассматривала. Так что обращение в полицию было верным решением. Как бы она по-другому узнала где он. Да, никак.
Иса здесь скорее не тормоз, а завершение процесса поиска.
Если смотреть по рунам, то Йера - изменение, переход от неизвестности к пониманию что произошло, Соулу проливает свет на ситуацию, Иса - окончание, прекращение процесса поиска и Вуньо - радость, что человек нашёлся и жив. Собствено, мать действительно сразу успокоилась от этой новости, т.к. уже накрутила себя на негативный итог, как впрочем, наверное, и любой переживающий человек.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Typstone

Цитата: Лери от 14 ноября 2023, 22:41:25
Благодарю за ОС

Расклады с Вирд, не читаю
Нет такой практики

Но в общем и целом, думаю что  соглашусь

Такое ощущение, что она крутит деньги или что то хитрит

Думаю что нет
Если только Вы не предпринимали для этого решительных действий, давления, обращения в соответствующие организации

Интересно будет узнать как отыгралась эта связка
Вот там в том раскладе было 100 %
А тут такое ощущение, что события могут начать разворачиваться абсолютно не так, как вы ждете. И эта история, может иметь не совсем предсказуемое продолжение

В общем и целом, мое мнение, Ж что-то мутит. Может выжидает

Нет
Ну, такого что чётко в срок, нет

Искала, нашла где сообщение было.
ОС по вопросу: Ж да, мутит еще как. И в тот день не скинула деньги, хотя физически средства уже были на счете, все верно.

Добавлено: 17 ноября 2023, 00:42:55

Цитата: Typstone от 15 ноября 2023, 18:49:20
Еще раз всем доброго времени суток.
Ищу сейчас подработку.
1.Что ответит hr касаемо моего трудоустройства в эти 2 дня? Райдо ПП-Тейваз ПП-Перто ПП
Скажет что пока нет необходимости в моей работе там.

2. Примут меня на подработку в ближ. 10 дней в загаданное место? Ансуз-Эваз-Альгиз ПП-Вирд-Соулу-Феху
Да, примут.

Так же актуально+
От меня всегда +

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2023, 23:07:38
[/size]

Уважаемая, Bitchwolf
Благодарю вас за помощь, возраст женщины 39 лет, состояние физ. и психологического здоровья не знаю

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:13:11

Если вы в теме, здесь важно все! Почему она хотела переехать? То хочет, то не хочет, может ей кто то мозги пудрит! Попробуйте спросить в чем причина того, что она мнение меняет?
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2023, 23:07:38Уважаемая, Kuka благодарю вас за помощь, женщина действительно все время говорит о переезде, но переезжать не спешит
Она, скорее всего, боится. Хочет, но боится. По раскладам видно, что страх перемен присутствует.
В личке не отвечаю

Lunal

Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели по военным действиям:
Альгиз пп-Эваз-Дагаз-Тейваз пп

Город уязвим для атак.И хоть начало недели будет напряжёным для жителей,потому что пребывать они будут в ожидании опасности,но сама опасность придётся на конец недели,когда возобновятся атаки.

Плюс за помощь.

nightuni

Цитата: Frensis от 16 ноября 2023, 23:23:01Как бы да, всё достаточно быстро прояснилось, однако, именно при помощи полиции. Мать даже предположить не могла, что случилось. Дело в том, что его не должны были призвать и она этот вариант даже не рассматривала.
Спасибо за ОС, ну главное что прояснилось)) Альгиз пп интересно проигрался. Именно как доверие, а не как беспомощность.
На первый вопрос тоже ОС важен. Спасибо. История дикая!
В ЛС не отвечаю.

Манат

Цитата: Lunal от 17 ноября 2023, 11:44:10
Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели по военным действиям:
Альгиз пп-Эваз-Дагаз-Тейваз пп

Город уязвим для атак.И хоть начало недели будет напряжёным для жителей,потому что пребывать они будут в ожидании опасности,но сама опасность придётся на конец недели,когда возобновятся атаки.

Плюс за помощь.
Здравия!
От кого-то очень зависим город ,а по сути он не прикрыт , нет защит .Придется уступить врагам , будет проигрыш .

Доктор Сон

Доброго времени.
Ситуация падовая.Суть-одолели конкуренты.Место вообще не самое лучшее,но если остаться кому-то одному,то вполне сгодится.У меня с появлением их,ничего не изменилось в плане прибыли,так же идёт стабильный прирост.Но один из них гадит,нечестно бизнес ведёт.Да и я часто накручиваю себя морально.

Обратилась с вопросом.

Что сделать,чтобы избавиться от конкурента 1?

(Иса-Эваз пп-ансуз пп)

Мне руны всегда в виде совета открываются,как я вижу здесь,не стоит особо переживать по поводу этого конкурента.Слабый.Думаю,при таком раскладе сам скоро загнётся.Просто нужно время.

Что сделать,чтобы избавиться от конкурента 2?

(Турисаз пп-альгиз пп-эйваз)

Этот посильнее,но видимо там тоже не всё гладко,возможно уже предпринимались попытки закрыться,но думаю,что он останется,и я ничего не смогу сделать.

Для себя спросила.
Что мне нужно делать,чтобы увеличить рентабельность бизнеса,доход,прибыль?

(Лагуз-беркана пп-Кано пп)

Здесь я вижу себя,усталость,пессимизм,то самое накручивание себя,я думаю нужно перестать себя жалеть,сетовать на неудачи и зависеть от своих мыслей.Нужно искать другие пути,новые возможности и не прогибаться под обстоятельства.

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2023, 23:07:38
Я бы вообще предположила, что ее кто то накрутил, типа коллеги на работе понарасказывали неприятных историй и она передумала этим заниматься?! Как бы она теперь эмоционально взбудоражена и не устойчива. Вы в теме, вам суть виднее!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Доктор Сон от 17 ноября 2023, 13:37:05Что сделать,чтобы избавиться от конкурента 1?

(Иса-Эваз пп-ансуз пп)

Мне руны всегда в виде совета открываются,как я вижу здесь,не стоит особо переживать по поводу этого конкурента.Слабый.Думаю,при таком раскладе сам скоро загнётся.Просто нужно время.
Здравствуйте
Я так же вижу)
Цитата: Доктор Сон от 17 ноября 2023, 13:37:05Что сделать,чтобы избавиться от конкурента 2?

(Турисаз пп-альгиз пп-эйваз)

Этот посильнее,но видимо там тоже не всё гладко,возможно уже предпринимались попытки закрыться,но думаю,что он останется,и я ничего не смогу сделать.
Здесь к Эйваз надо было доп руну взять. Эйваз - это трудности, которые он будет преодолевать, но, преодолеет ли... Неизвестно. Возможно, преодолеет и останется, а, возможно, так и не справится и уйдёт... Была бы доп руна, увидели бы итог. А так - пальцем в небо... И да, повлиять Вы не сможете
Цитата: Доктор Сон от 17 ноября 2023, 13:37:05Для себя спросила.
Что мне нужно делать,чтобы увеличить рентабельность бизнеса,доход,прибыль?

(Лагуз-беркана пп-Кано пп)

Здесь я вижу себя,усталость,пессимизм,то самое накручивание себя,я думаю нужно перестать себя жалеть,сетовать на неудачи и зависеть от своих мыслей.Нужно искать другие пути,новые возможности и не прогибаться под обстоятельства
Здесь уже ни чего не сделаешь. Благодатный поток на исходе. Скоро вообще закроется. Вы правы, нужно искать что-то новое. Возможно, то место, где у Вас бизнес уже изжило себя и у Вас так же как и у конкурентов всё схлопнется. Я больше склоняюсь к тому, что проблема в самом месте, а не в бизнесе. Поищите новое место
В личке не отвечаю

Доктор Сон

Цитата: Kuka от 17 ноября 2023, 18:50:21
Здравствуйте
Я так же вижу)Здесь к Эйваз надо было доп руну взять. Эйваз - это трудности, которые он будет преодолевать, но, преодолеет ли... Неизвестно. Возможно, преодолеет и останется, а, возможно, так и не справится и уйдёт... Была бы доп руна, увидели бы итог. А так - пальцем в небо... И да, повлиять Вы не сможетеЗдесь уже ни чего не сделаешь. Благодатный поток на исходе. Скоро вообще закроется. Вы правы, нужно искать что-то новое. Возможно, то место, где у Вас бизнес уже изжило себя и у Вас так же как и у конкурентов всё схлопнется. Я больше склоняюсь к тому, что проблема в самом месте, а не в бизнесе. Поищите новое место

По поводу себя,мне кажется,что руны выдают моё состояние.
Моральное и психологическое опустошение.Меня в детстве много чморили,в том числе и родители,и для меня облажаться подобно самобичеванию.Поэтому я одна тяну эту лямку,работая на износ.Да и прирост не плох,для свежего бизнеса.

И всё же уточнила.
Что мне нужно делать чтобы мой бизнес работал на этом же месте,что мне делать чтобы остаться?

(Наутиз-Одал-Гебо)

Всё даётся через мучения,но думаю,что руны не обрубают всё категорично.Скорее здесь как свет в конце тоннеля,но пора найти помощника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status