Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: Dobroe_utro_ от 21 ноября 2023, 07:52:27
Есть ли вероятность,что случится выкидыш: Ингуз, Уруз пп, Тейваз пп, Турисаз? Ингуз хорошая руна, рождение, но рядом негативные руны, будут какие-то проблемы? Спасибо практикам!

Да, к сожалению такие руны могут показывать какие-то проблемы у плода. Ингуз это обозначение самого зародыша, видите? Он нездоров. Вам нужно поберечься, такая вероятность высока.

Все еще это же не 100% случится, руны показывают наиболее вероятное развитие событий, если вы ничего предпринимать не будете.

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 ноября 2023, 23:43:48
Доброго времени суток, уважаемые. Сдала гинек.анализы на флору и инфекции. Каков будет результат, огорчусь или порадуюсь? Беркана пп, Дагаз, райдо пп. Думаю, что анализы будут чистые, но чего то в них будет не хватать, например пришл в голову дисбактериоз. С меня ОС и +
Доброго времени
видимо огорчитесь, все же Беркано у вас пп

Добавлено: 21 ноября 2023, 12:17:37

Есть ли вероятность,что случится выкидыш: Ингуз, Уруз пп, Тейваз пп, Турисаз? Ингуз хорошая руна, рождение, но рядом негативные руны, будут какие-то проблемы? Спасибо практикам!
Турс намекает часто и на нож, операцию так что может придется зашивать там, чтобы могли выносить или вобще намекает что родиться через кесарего
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Klubnichnaya-luna

ЦитироватьТурс намекает часто и на нож, операцию так что может придется зашивать там, чтобы могли выносить или вобще намекает что родиться через кесарего

Спасибо, не надо нам никаких рождений, порчу вражинку

Bitchwolf

Думаю все таки неверно вопрос задан! Вероятность может смениться в любую секунду, поставив например соответствующую формулу! Лучше бы спрашивать в каком состоянии здоровье малыша например! А по вашему вопросу вы ждете выкидыш?!
И все таки по раскладу я бы сказала, что плод закрыт в рамках и постепенно развивается, он в спокойном состоянии, с ним все в порядке и он защищен и у него нет таких намерений выйти, не время, срок походу маленький, еще не пинается даже?! Все хорошо с плодом!
Если портите, то пока ничего не получается! Плод под защитой боевой! Лучше спросите как работает формула на порчу, походу не хватило энергии на запуск и не работает став! Или рано спрашиваете, подождите раскрутки!
С Уважением, Bitchwolf

Klubnichnaya-luna

Цитата: Bitchwolf от 21 ноября 2023, 12:52:50
Думаю все таки неверно вопрос задан! Вероятность может смениться в любую секунду, поставив например соответствующую формулу! Лучше бы спрашивать в каком состоянии здоровье малыша например! А по вашему вопросу вы ждете выкидыш?!

Спасибо! Спросила по Вашему совету: в каком состоянии здоровье плода? Выпали Эваз пп,  Перт, Отал, Дагаз. Прямо руны беременности...все хорошо,я так понимаю.
У моей вражинки катастрофически быстро восстанавливается защита

Destructor

Цитата: Dobroe_utro_ от 21 ноября 2023, 14:13:23
Спасибо! Спросила по Вашему совету: в каком состоянии здоровье плода? Выпали Эваз пп,  Перт, Отал, Дагаз. Прямо руны беременности...все хорошо,я так понимаю.
у всех беременных так
сама пробовала и здесь читала
я когда портила однажды беременную так порча пошла вообще на маму ее мужа ;D
с другой стороны ее муж и был виноват, потому что он наговорил ерунды, а дурная жена поверила и дeйствовала против нашей семьи, а мама его видимо виновата в том что родила урода ;D
руны очень удивительные, может и ваша вражина не совсем посредственно виновата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Цитата: Dobroe_utro_ от 21 ноября 2023, 12:48:50

Добавлено: 21 ноября 2023, 12:17:37
Турс намекает часто и на нож, операцию так что может придется зашивать там, чтобы могли выносить или вобще намекает что родиться через кесарего
Спасибо, не надо нам никаких рождений, порчу вражинку

Вы когда раскладывали как вопрос задавали? Так как здесь написали? Или все же свою работу имели ввиду? Это же совсем другой коленкор (в соседней теме такие расклады рассматриваем).

Тогда вам верно ответили выше, что работа неудачная.

Klubnichnaya-luna

Цитата: Feverr Dream от 21 ноября 2023, 14:42:19
Вы когда раскладывали как вопрос задавали? Так как здесь написали? Или все же свою работу имели ввиду? Это же совсем другой коленкор (в соседней теме такие расклады рассматриваем).

Тогда вам верно ответили выше, что работа неудачная.

Нет нет, вопрос звучит строго как как пишу здесь. Изначально было про вероятность. Я прекрасно это понимаю. Диагностику совсем другими вопросами.

one

уедет ли А в другую страну до конца нового года ?

Йера - Вуньо - Наутиз - Ингуз - Каньо - Райдо

уедет, возможно не по своей воле и не сразу

HoneyBee

Цитата: one от 21 ноября 2023, 18:46:05Йера - Вуньо - Наутиз - Ингуз - Каньо - Райдо

уедет, возможно не по своей воле и не сразу
Наутиз не значит "не по свое воле", здесь он говорит о том, что А сильно старается получит желаемый результат - переезд, скорее всего думая, что начнет жизнь заново, с лучшими перспективами (Ингуз, Кеназ, Райдо)

Гогенка и Богдан

Цитата: Destructor от 21 ноября 2023, 12:15:30
Доброго времени
видимо огорчитесь, все же Беркано у вас пп
Здравствуйте. ОС. Все нормально, анализы порадовали, единственный маленький минус это слегка повышены показатели уреаплазмы, и то это норма для меня.

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 22 ноября 2023, 10:24:00
Здравствуйте. ОС. Все нормально, анализы порадовали, единственный маленький минус это слегка повышены показатели уреаплазмы, и то это норма для меня.
Здравствуйте.

Поздравляю, но это тоже значит что ваши руны вам не правильно показывают. Видимо считывают вашие страхи и тд. Лучше такие вещи тогда спрашивайте на Блиц-вопросах чтобы другие вас просмотрели

Bitchwolf

Цитата: Dobroe_utro_ от 21 ноября 2023, 14:13:23
Добрый день! Думаю вы правы! Здесь не про восстановление защиты матери, вы же спрашиваете про состояние здоровья малыша?! И я бы по рунам сказала, что малыш пока в пассивном состоянии, видимо по сроку маленький еще, поэтому сил у плода пока нет, а так по рунам у зародыша идет трансформация, перерождение из своего рода, он закрыт и под защитой своего рода, т е перспективы хорошие у плода!
Формула возможно не подходит, которая стоит, нужна диагностика! Хорошие формулы гляньте у практика Priest, но диагностика обязательна!
С Уважением, Bitchwolf

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Знаю, что для этого есть отдельная тема, но..
Беременная ли Ж?
Перт пп - Эваз пп - Соулу - Тейваз
Не знаю, как интерпретировать ответ в такой сфере. Предположу, что да? По Перт пп - процесс как бы внутренний по дальним рунам только начинается?
Прошу поправить!!
С ув.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 22 ноября 2023, 16:58:40
Здравствуйте.
Знаю, что для этого есть отдельная тема, но..
Беременная ли Ж?
Перт пп - Эваз пп - Соулу - Тейваз
Не знаю, как интерпретировать ответ в такой сфере. Предположу, что да? По Перт пп - процесс как бы внутренний по дальним рунам только начинается?
Прошу поправить!!
С ув.
Здравствуйте
нет, думаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status