Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Kuka от 26 апреля 2017, 17:57:23
Мне кажется, будет более понятно, если Вы спросите о её чувствах к нему, какие у неё намерения в отношении мужчины и как у них развиваются или будут развиваться отношения.
Может я невнятно выразилась. Та, у которой я спрашивала, наговорила на него. По диагностике - соврала ради защиты. Может я за уши притянула - ради своей подруги мне наговорила на мч нехороших вещей.
Во славу Великого Одина!

Tany1976

уважаемы практики, посмотрите пожалуйста

1.есть ли у ребенка аллергия на лекарство 1?
пер.Турисаз-пер.Вунье-Совилье-Альгиз- нет

2. В чем причина повышенных эзонефилов у ребенка Вунье-пер.Перто-Бркана-Тейваз-что-то с легкими

какие перспективы лечения человека после инсульта? Отал-Хагалаз-Эйваз-Совилье (доп.Эваз) никаких Хагалаз,Эйваз,  у человека наверное вообще шансов нет

Bitter

Цитата: Tany1976 от 28 апреля 2017, 01:30:30
какие перспективы лечения человека после инсульта? Отал-Хагалаз-Эйваз-Совилье (доп.Эваз) никаких Хагалаз,Эйваз,  у человека наверное вообще шансов нет
А я по другому вижу. Что здоровье после периода застоя начнет улучшаться(отал-хагалаз как разрушение какого-то застойного периода в лечении и эйваз - благополучный исход), ну а по итоговым соул - эваз как полное восстановление. Может кто-то дополнит или поправит, но мое видение именно такое - у Вас в раскладе в основном хорошие, положительные руны, хагалаз лишь промежуточная.

Лунная радуга

Уважаемые практики, посмотрите, верна ли трактовка.

Состоится ли встреча с нужным мне человеком в ближайшее время?
Эйваз. Иса. Хагалаз.
Итог - Турисаз

После периода препятствий и промедлений лед тронется (Иса+Хагалаз - разбивает лед).
Турисаз - новые возможности, врата, открывающие новый путь. С другой стороны руна конфликтная, и вот это настраживает. Как будто лед тронулся, но результат не такой, как ожидалось.
(наверное, больше бы устроила руна гебо, как результатирующая).

Kuka

Цитата: Лунная радуга от 01 мая 2017, 09:58:56Состоится ли встреча с нужным мне человеком в ближайшее время? Эйваз. Иса. Хагалаз. Итог - Турисаз
Мне кажется, не встретитесь. Турс как врата, которые навсегда закрылись - Эйваз, Иса, Хагалаз.
ИМХО, конечно, может быть ещё мнения будут.
В личке не отвечаю

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как убрать последствия инсульта?
Наут-Совилье-пер.Турисаз-пер.Феху-упорными физ занятиями

Kuka

Цитата: Tany1976 от 02 мая 2017, 19:49:11
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как убрать последствия инсульта?
Наут-Совилье-пер.Турисаз-пер.Феху-упорными физ занятиями
Турс пп и Феху пп можно рассмотреть как отмену. Попробуйте став " Отменяющий" ув. Кантаса.
В личке не отвечаю

Ильмирка

Здравствуйте уважаемые практики. На работе создалась невыносимая ситуация. Коллектив решил идти к высокому начальству, чтобы прекратить интриги и сплетни. Я задала вопрос: какой для нас будет итог с просьбой защитить нас и руководителя от 3 змеюк. Идём к мужчине.
Ансуз(п)-Тейваз-Петро-Феу поход наш увенчается успехом сплетням и интригам конец. 

Sasha_odin

Я хочу занять деньги на бизнес, вопрос был такой стоит ли это делать?
Выпало: вуньо-манназпп-фехупп.
У меня противоречивые ощущения!
Как понять?

Pilua

Добрый день прошу помощи в определении причины. У пары 6лет нет детей,анализы чистые у обоих, чистки перечистки уже были. Детей все пророчат но как не было так и нет. Причины отсутсвие детей у пары?
ЭВАЗ ИСА ДАГАЗ МАНАЗ что то зависит от кого то из них?
Способен ли м к зачатия?
КАНО ЛАГУЗ ПП ФЕХУ ПП
Способна ли ж иметь детей?
Эваз Лагуз пп Перт Пп
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лагерда

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите прояснить ситуацию!
(гинекология, хроническое течение, периодически обследуюсь)
1. Причины заболевания
Лагуз, Иса, Эйваз
я бы здесь сказала, что было магическое воздействие

2. Развитие заболевания, особенности протекания
Кано пп, Райдо пп
(воспалительный процесс, вызывающий снижение иммунитета,  в данное время по Райдо пп-не находящий путь к исцелению)

3. Факторы, влияющие на лечение
Лагуз,Иса
упущенное время

4. Перспективы лечения, итоги
Перто пп
(по перевёрнутой Перто сказала бы, что перспективы не радужные, необходимо опасаться онкологии)

5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание
Эйваз, Манназ пп.
не пойму-чего следует избегать в лечении? сочетание рун мне не нравится, но в данном вопросе не могу его описать

6. Факторы, ситуации, помогающие в лечении
   На что обратить внимание, как справиться с заболеванием
Дагаз, Лагуз пп.
та же ситуация, что из предыдущим вопросом. Руна прорыва и обновления с перевёрнутой Лагуз. Решать проблему  с помощью эзотерики, собственной трансформации.

Было магическое воздействие, несвоевременно принятые меры, что в итоге может привести к онкологии? Помогите пожалуйста!

kpest

Доброго времени! Уважаемые практики прошу не оставить без внимания мой пост! Очень щекотливая ситуация. вчера ищя место для закладки (прятать надо было вещь) во дворе у себя (частный дом),вдруг пакет с золотишком нашел,и перепрятал в надежное место,чужие доступ не имеют золото из наших чъето,так вот суть ,у рун спрашиваю- мама положила золото?-пп.Беркана- пп.Наут-Эйваз-пп.Эваз.
нет не позволит себе такого.
отчим спрятал золото-
Дагаз-пп.Ансуз-пп.Лагуз-пп.Райдо
вроде тож не додумался бы нычку там делать ИЛИ (пп.Ансуз-пп.Лагуз-пп.Райдо) забыл?
братишка спрятал золото?-
пп.Кано-Дагаз-пп.Наут-Эйваз-Перт.
даже еслиб было бы спрятал полутше.
золото принадлежит моей бывшей(она теряла лет 8 назад)?
Тейваз-Уруз-Маназ-пп.Альгиз
да ее но уже поезд ушел
для чего мне дано это золото-
пп.Кано-Йера-Ансуз-Хагал-пп.Перт
для выхода из кризиса
можно мне продать это золотишко без негативных последствий для меня (чтоб не узнали что ет я искатель)
Альгиз-Эйваз-пп.Ансуз-Совило-Беркана.
да можно!
Жду ваших мнений (о совести пока не говорим)Всем откликнувшимся Благодарность+

Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Melissa777

Добрый день!
Хотелось бы услышать стороннее мнение. Какой результат будет для жн, если она поедет на такое-то мероприятие:
Ингуз Перт Феху пп Райдо пп

Только в финансовые потери себя вгонит, откроется нехорошое отношение со стороны одного из оргов. Что тут Райдо пп? Выяснится, что можно было и не ездить.

Очень иниересно было бы услышать слово многоуважаемой Кuka.
Во славу Великого Одина!

Ильмирка

Цитата: kpest от 06 мая 2017, 09:30:50золото принадлежит моей бывшей(она теряла лет 8 назад)?
Я не профи учимся ещё, но золотишко не вашей бывшей, а мужика какого то.
Всё таки я думаю, братишка ваш сховал и место найти не может. Ночью сховал, а днём найти не смог. Это я так вижу.

kpest

Цитата: Ильмирка от 06 мая 2017, 18:17:21
Я не профи учимся ещё, но золотишко не вашей бывшей, а мужика какого то.
Всё таки я думаю, братишка ваш сховал и место найти не может. Ночью сховал, а днём найти не смог. Это я так вижу.
Ваше мнение ценно для меня!
пп.Кано-Дагаз-пп.Наут-Эйваз-Перт. и по значению выходит, а Перт найдет,вспомнит?
тогда как это-
золото принадлежит моей бывшей(она теряла лет 8 назад)?
Вам уважение за помощь!
Уважаемые рунологи поделитесь плиз своим мнением!
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status