Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Freya1986 от 20 октября 2016, 11:44:41Какое состояние  защиты у женщины (вражина)
Никак не могу ослабить её для отправки на поиск другого мч.
Альгиз пп  +  Перт +  Хагалаз =  итог  Эваз пп ( Ансуз )
Немного ослаблена, но восстанавливается?
нет защиты - открыта и разрушена, восстановления не вижу
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зефир

Здравствуйте, ув.практики. Выбираю став для продажи недвижимости.
1. Вуньо п - Ансуз п - Йера = Дагаз (Феху)
Мне кажется, что безрадостная ситуация  сменится получением денег от продажи.

2. Эваз-Гебо-Ансуз=Лагуз.
Покупатель найдется быстро. Совершение сделки.

3. Хагалаз-Ингуз-Эйваз (Райдо п)=Перт
Разрушение каких-то препятствий и открытие путей?

Мне кажется, что первый больше подходит, если правильно понимаю. Прокоментируйте, пожалуйста.

Tatuu

Цитата: Зефир от 20 октября 2016, 12:19:45Здравствуйте, ув.практики. Выбираю став для продажи недвижимости.
Второй на мой скромный взгляд более гармонично и быстро сделает свою работу, без препятствий.
Дорога покупателя к вам - договоренность, сделка=результат.

В случае выбора первого става, мне кажется, придется помучиться, чтоб обещанную денюшку дождаться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Li25

Цитата: Kuka от 20 октября 2016, 11:39:29
Ну, под магической бомбёжкой, его чувства истинными не назовёшь..... )))) А Вы уверены, что мужчина находится где-то рядом с Вами? Отал пп указывает на то, что он находится где-то далеко. Да, он проявит чувства, любовь, желание, стремление....., но из далека. Так мне видится. Не получается Отал пп по другому приладить в этом раскладе.
Может, кто-то видит Отал пп по другому.
. Благодарю. Да он сейчас в другом городе,в командировке.

Freya1986

Какое состояние моей защиты?
Беркано пп ( Райдо ) +  Соул + Йер = итог  Турисаз пп ( Наутис пп ) 
вроде снята?

Nicety

Цитата: Freya1986 от 20 октября 2016, 13:15:51
Какое состояние моей защиты?
Беркано пп ( Райдо ) +  Соул + Йер = итог  Турисаз пп ( Наутис пп )
вроде снята?
Пробой (Турс п/п-Наут п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Зефир

Tattu, благодарю за помощь. Первый мне приглянулся итоговой Феху, но не учла врзможных трудностей. Буду пробовать второй вариант.

Ina

Здравствуйте уважаемые. помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила :

По какой линии идет сильный негатив на меня и мою дочь: по отцовской или по линии матери?

Турисаз пп. - Лагуз - Феу пп.
Уруз пп.

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь, но конкретно наведенного родового  негатива я тут не увидела. Но почему то вижу ошибку, кого то из женщин, возвращение неудачно сдалнного ею воздействия, которое дает сейчас неудачи и застой в делах и сильно бьет по здоровью.
С ув.

LanaDelRey

Цитата: Ina от 20 октября 2016, 14:43:29
Здравствуйте уважаемые. помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила :

По какой линии идет сильный негатив на меня и мою дочь: по отцовской или по линии матери?

Турисаз пп. - Лагуз - Феу пп.
Уруз пп.

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь, но конкретно наведенного родового  негатива я тут не увидела. Но почему то вижу ошибку, кого то из женщин, возвращение неудачно сдалнного ею воздействия, которое дает сейчас неудачи и застой в делах и сильно бьет по здоровью.
С ув.
Мне кажется, у вас тут скорее бытовой негатив идет
"Если не складывается - вычти."

Ina

Цитата: LanaDelRey от 20 октября 2016, 14:47:31Мне кажется, у вас тут скорее бытовой негатив идет
Странно. Просто пытаюсь понять откуда все тянется этот проклятый некроканал на дочери и с чем или с кем он связан, но пока никаких следов не получается нащупать. ( и сорвать тоже. Все использованные ставы стабильно обрывают все прочие негативные привязки, но этот канал как влитой. Ненадолго сдирается и потом снова проявляется. А в чем причина? Ну не в бытовом же негативе! Извините.) Спасибо вам большое.)

Leila321

Делал ли мужчина крадник?
Эйваз Перт Одал пп
Нет. Но, возможно, делала женщина?

Делал ли мужчина приворот? Перт пп Хагал  нет, не делал

Магичит ли ЖН? Одал Ансуз пп
Да?

Tatuu

Цитата: Leila321 от 20 октября 2016, 18:06:55Делал ли мужчина крадник?
Эйваз Перт Одал пп
Нет. Но, возможно, делала женщина?
Да. Скорее на какие-то материальные блага

Цитата: Leila321 от 20 октября 2016, 18:06:55Делал ли мужчина приворот? Перт пп Хагал  нет, не делал
нет

Цитата: Leila321 от 20 октября 2016, 18:06:55Магичит ли ЖН? Одал Ансуз пп
Да?
да, но я бы сказала без поддержки ВС, на лс.

Leila321

Цитата: Tatuu от 20 октября 2016, 18:19:50
да, но я бы сказала без поддержки ВС, на лс.

Благодарю, а что значит без поддержки ВС? Только на силе намерения что ли или как? Или без обращения к Богам/бесам/покойникам, так что ли?

Tatuu

Цитата: Leila321 от 20 октября 2016, 18:28:04Благодарю, а что значит без поддержки ВС? Только на силе намерения что ли или как? Или без обращения к Богам/бесам/покойникам, так что ли?
у нее нет наработанного контакта с Силами (ТС, ХЭ и тд), поэтому особо за нее никто не вступится, если придется начать маг. войну. Возможно, она и пытается его наработать, но на данный момент у нее поддержки Сил нет.

LanaDelRey

Цитата: Ina от 20 октября 2016, 14:53:14
Странно. Просто пытаюсь понять откуда все тянется этот проклятый некроканал на дочери и с чем или с кем он связан, но пока никаких следов не получается нащупать. ( и сорвать тоже. Все использованные ставы стабильно обрывают все прочие негативные привязки, но этот канал как влитой. Ненадолго сдирается и потом снова проявляется. А в чем причина? Ну не в бытовом же негативе! Извините.) Спасибо вам большое.)
Ну вот вы не уточняете контекст, сразу бы сказали, что есть некропривязка, как мы можем понять это по вашему вопросу, где вы уточняете просто по какой линии негатив идет?) тут более обширный расклад нужно делать, и побольше вопросов задавать.
Если по делу, то я вспомнила, мне тут на форуме как-то писали, что Лагуз - женская руна в какой-то степени, можно отталкиваться отсюда
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status