Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Alisa_Kazantceva

Хочу поставить мясорубку с внушением определенных мыслей на МЧ.

Результат от става для меня
Лагуз, Эйваз, Кеназ, Хагалаз и Альгиз пп

Подскажите, практики, как вы это понимаете?
Не пойму, я чем-то рискую? Но при этом я получу желаемое?
Заранее спасибо! С меня ++

alva

Цитата: Cosmos от 18 октября 2016, 21:18:59
Уважаемые, кто видит в раскладе на вопрос:есть ли порча на смерть на человеке?-порчу на смерть, кроме меня?
Альгиз-Лагуз пп-Турс пп-Хагал(Нойт)
это не воск.

Я вижу, пока человек держится вроде бы.

Tatuu

Цитата: Alisa_Kazantceva от 18 октября 2016, 21:33:34Хочу поставить мясорубку с внушением определенных мыслей на МЧ.
Результат от става для меня
Лагуз, Эйваз, Кеназ, Хагалаз и Альгиз пп
Откат получите сильный. Видимо, у м защита хорошая - при откате вашу снесет вдребезги.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Tatuu от 18 октября 2016, 23:42:45
Откат получите сильный. Видимо, у м защита хорошая - при откате вашу снесет вдребезги.
спасибо! но я как-то видела все это иначе, потому что интересовалась не работой става, а отношениями. Сильно задумалась.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте

Как работает принц на белом конечно на девушке?

Уруз, Дагаз, Гебо, пп Беркана. Плохо работает пп беркана?

Altell

Добрый день!
Как легла формула на мч? Через лазутчика протащить пыталась.
Соулу, эваз пп, лагуз, итог: Эйваз. Еще пока не начала действовать? Вроде как протащил, но в чем проблема не могу разобраться.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.

Став на сердечность и эмоциональность по отношению ко мне от кроля.
Как действует став на кроля.
Турисаз п., Беркана, Отал,
              Райдо

М. пересматривает своё отношение ко мне, можно сказать, что я для него становлюсь "своей" женщиной, отношения будут развиваться дальше.
Пока обдумывала расклад пришла на ум мысль, что к Райдо не помешала бы доп. руна, т.е. каким будет это развитие, как считаете, ув. практики?

С уважением

Цитата: Altell от 19 октября 2016, 06:14:42
Добрый день!
Соулу, эваз пп, лагуз, итог: Эйваз. Еще пока не начала действовать? Вроде как протащил, но в чем проблема не могу разобраться.
На мой взгляд работа только входит в силу, раскручивается. А перспективы хорошие, в смысле, что работать будет хорошо.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Cosmos

Цитата: Altell от 19 октября 2016, 06:14:42
Добрый день!
не получилось.защита нашла и отразила воздействие
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маргаррет

Цитата: Лаварна от 19 октября 2016, 06:19:11
Доброго времени суток, уважаемые.

Став на сердечность и эмоциональность по отношению ко мне от кроля.
Как действует став на кроля.
Турисаз п., Беркана, Отал,
              Райдо

М. пересматривает своё отношение ко мне, можно сказать, что я для него становлюсь "своей" женщиной, отношения будут развиваться дальше.
Пока обдумывала расклад пришла на ум мысль, что к Райдо не помешала бы доп. руна, т.е. каким будет это развитие, как считаете, ув. практики?

С уважением

Сопротивляется кроль ( попробуйте  сопооьтвление убрать), а в целом мцсли очень позитивные в сторону развития с вами серьезных отношений

Лаварна

В последнее время стала чувствовать себя как выжатый лимон, сплю и не высыпаюсь, берусь за дела и устаю до того как всё сделаю, с рунами стала очень туго работать... Сил мало, может это осенняя хандра, но решила я восстановить силы, очень понравилась работа ув. ravenhan "[Восстановление] Аура".
Спросила руны, какое действие окажет на меня данный став.
Хагалаз, Отал п., Соуло,
            Вуньо

Довольно резко и стихийно изменит (или перенаправит) внутреннюю энергию, вроде вихрь пронесётся и будет мне счастье))) т.е. новая энергия и новый взгляд на мир.

Подскажите, на сколько верно я вижу.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

-Королёк-

Доброе утро! Подкорректируйте пожалуйста!

Как изменяться отношения, если я сожгу решение мч жить раздельно со мной

Дагаз-Райдо п.п.-Тейваз/Наутиз

В отношениях перемен не предвидится Двгаз-Райдо, мч останется при своём решении

Freya1986

Как ляжет став на создание  чего либо. На мужчину, которому буду создавать  и выращивать любовные привязки ко мне.
Кано + Гебо +  Соул =  итог  Лагуз пп
не получится по итогу?

Purple

Запустилась ли защита?
Беркана Вуньо Лагуз пп
Турисаз

LanaDelRey

Цитата: Лаварна от 19 октября 2016, 09:49:49
В последнее время стала чувствовать себя как выжатый лимон, сплю и не высыпаюсь, берусь за дела и устаю до того как всё сделаю, с рунами стала очень туго работать... Сил мало, может это осенняя хандра, но решила я восстановить силы, очень понравилась работа ув. ravenhan "[Восстановление] Аура".
Хагалаз, Отал п., Соуло,
            Вуньо

Довольно резко и стихийно изменит (или перенаправит) внутреннюю энергию, вроде вихрь пронесётся и будет мне счастье))) т.е. новая энергия и новый взгляд на мир.

Согласна, но на физе тяжеловато переносить будете. Возможно как-то через кризис перемены к лучшему пойдут
Цитата: -Королёк- от 19 октября 2016, 10:47:36
Доброе утро! Подкорректируйте пожалуйста!

Как изменяться отношения, если я сожгу решение мч жить раздельно со мной

Дагаз-Райдо п.п.-Тейваз/Наутиз

В отношениях перемен не предвидится Двгаз-Райдо, мч останется при своём решении

Я бы сказала, что работа поможет. Тут можео Дагаз-Райдо пп рассматривать как "отмену" его решения разъехаться, то есть возврат дорожки
"Если не складывается - вычти."

Маргаррет

Цитата: Лаварна от 19 октября 2016, 09:49:49
Хагалаз, Отал п., Соуло,
            Вуньо

Наполнит вас энергией ( Соуло), желанием жить ( Вуньо), Хагал - пп Отал тоактую буквально, как ситуация резко поменяется и как прежде не будет, но немного тряхнет вас, не сильно. Ведь не бывает магия однорукой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status