Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: puma059 от 21 октября 2016, 12:32:54
Доброго дня, уважаемые! Выбираю став для продажи недвижимости.

Результат от става № 1 - Перт - Турс пп- Райдо пп
Результат от става № 2 - Райдо - Эваз - Дагаз (Лагуз)
Первый однозначно не подходит.. На мой взгляд второй должен хорошо подойти для указанной цели..Ситуация пойдет в верном направлении, в результате чего возникнут качественно новые изменения

Ну, первый не вариант, однозначно. И ворота закрыты, и выбор неправильный. Второй поможет продать. Райжо в первой позиции отвечает в данном случае за подходящесть става. И вы будете на коне. С изменениями в ту сторону, в которую пожелаете.

Цитата: laonika от 21 октября 2016, 12:23:18
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мой расклад
Какой результат я получу поставив на А став взращение чего либо (предварительно убрав защиты) : Перт , Лагуз , Беркана пп, Гебо , Одал . Хочу взрастить в нем желание мне помогать во всем . Результат полагаю будет отличный , если неверно поправьте пожалуйста.Благодарю.

Хм.....расклад в общем даже радужный, НО. Настораживает таки Беркана в реверсе, в своем значении отсутствия роста. У меня двоякое мнение от расклада- либо взрастите, но не удовлетворены будете, либо начнется рост и остановится. Имхо.

облако

Цитата: Freya1986 от 21 октября 2016, 13:32:39
Посмотрите пожалуйста
Канопп- нет энергии для работы става, по этому  привело к тому, что   воздействие сдулось (Тейвазпп) и развеялось(Хагал)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucifera

Цитата: puma059 от 21 октября 2016, 12:32:54
Доброго дня, уважаемые! Выбираю став для продажи недвижимости.

Результат от става № 1 - Перт - Турс пп- Райдо пп
Результат от става № 2 - Райдо - Эваз - Дагаз (Лагуз)
Первый однозначно не подходит.. На мой взгляд второй должен хорошо подойти для указанной цели..Ситуация пойдет в верном направлении, в результате чего возникнут качественно новые изменения
Первый став соглашусь не подходит, а вот второй  став тоже, смотрите Райдо-Эваз как по мне дадут продвижку для клиентов, да будут приходить и смотреть, но в итоге никто ничего не купит и жн т.е. Вы останется как есть Лагуз для Вас.

Ina

Здравствуйте уважаемые. Посмотрите пожалуйста трактовки и подскажите, если где то ошибаюсь)

Какой результат для меня принесет использование става "Родник" на трансформацию негатива, идущего ко мне по родовому каналу со стороны матери?

Иса - Вуньо - Наутиз
Лагуз пп.

Так вижу что со стороны матери ничего негативного нет, наоборот положительное и в результате работы става оно будет заблокировано.

Со стороны отца?

Хагалаз - Манназ - Йера( Беркана)
Ингуз ( Турисаз)

А здесь наоборот, приведет к завершению длительного конфликта между м и ж.

С ув.

Freya1986

Есть ли наведенный негатив на  моей  матери?
Кано пп  +  Эйваз +  Дагаз =  Тейваз
эсть, но не понимаю какой

Как работает став  на мужчине  для удаления желания изменять?
Єваз  + Райдо пп ( Ансуз пп ) +  Альгиз  пп  = итог  Турисаз
Не работает

Tatuu

Цитата: Freya1986 от 21 октября 2016, 16:07:06Есть ли наведенный негатив на  моей  матери?
Кано пп  +  Эйваз +  Дагаз =  Тейваз
эсть, но не понимаю какой
негатива нет. Сработали защиты, видимо, и они активно сдерживают поток негатива.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freya1986

Цитата: Tatuu от 21 октября 2016, 22:47:37
негатива нет. Сработали защиты, видимо, и они активно сдерживают поток негатива.
Благодарю, значит кто-то  все же наводили?

Tatuu

Цитата: Freya1986 от 21 октября 2016, 23:14:20Благодарю, значит кто-то  все же наводили
Тут однозначного ответа нет. Сейчас именно на ней нет негатива.
Уточнять, делали ли что магически на нее, надо отдельным раскладом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freya1986

Как ляжет став Ластик на мужчину, которым  буду удалять у него все негативные воспоминания обо мне. Которые привели к охлаждению чувств
Уруз + Одал + Кано = итог Ингуз  (Йер)
Ляжет хорошо

Каким будет результат от става примирение и гармонизация отношений?
Натянуты отношения
Беркано  + Феху пп  (Эйваз ) +  Райдо пп ( Турисаз ) = итог  Иса ( Ингуз )
Вообще  охладить ко мне

Как ляжет чистка от приворота на мужчину ?
Приворот есть от других мадам
Эйваз +  Тейваз  + Иса ( Ансуз ) = итог  Манназ пп ( Феху)
Не почистит

Аделя

Добрый вечер!

Не знаю, где размещать, но вроде это магия ... :o

Вопрос : Есть ли на данном человеке негатив идущий по роду и от родственников и какого он качества?

Беркано пер, Ансуз пер, Альгиз пер, Йера( Турисаз пер)

Я ничего не поняла(, но предположу, что
Негатив влияет на создание семьи( Беркано), на связь с высшими сила( Ансуз) , на защиту, он зацикливает всё это- то есть у человека нет сдвигов..

Помогите, уважаемые мантики : правильно ли я вообще задаю вопрос на такую тему и правильно ли понимаю ответ?

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Маргаррет

Цитата: Аделя от 22 октября 2016, 18:03:06
Добрый вечер!

Не знаю, где размещать, но вроде это магия ... :o

Вопрос : Есть ли на данном человеке негатив идущий по роду и от родственников и какого он качества?

Беркано пер, Ансуз пер, Альгиз пер, Йера( Турисаз пер)

Я ничего не поняла(, но предположу, что
Негатив влияет на создание семьи( Беркано), на связь с высшими сила( Ансуз) , на защиту, он зацикливает всё это- то есть у человека нет сдвигов..

Помогите, уважаемые мантики : правильно ли я вообще задаю вопрос на такую тему и правильно ли понимаю ответ?

Благодарю, +

Да нет негатива на нем.
Нет развития, он уязвим и постоянные препятствия, отсюда отсутствие стремления. Наведенного негатива не видно. А бытовой как ни крути ежедневно цепляется.
Что касается вопроса- чтобы наиболее полно ответить на ваш вопрос, нужно раздобить, руны конкретику любят. Два подвопроса, соответствующий и ответ.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять пожалуйста:

Вопрос как снять блокировку т.е закрытие дорог?

Беркано пп...Хагал...Наут...Эваз

Вот не пойму, блокировка идет от женщины, нужно разрушить ее постоянные воздействия..может это сущ?

Или я сама своими не осмотрительными действиями не правильными разрушаю все,

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.
Разрушит ли комплексы и блоки став?

пп Райдо, Тейваз, Ейра, Наутиз.

По трём последним да, а пп Райдо может говорить о комплексах не уверенности и прочее, что Разрушит наутиз, а Тейваз это уверенность?

laonika

Доброго дня уважаемые практики , посмотрите мой расклад пожалуйста
Задала вопрос : Какой р-т я получу поставив на А Унив Уничтожитель с оговором уничтожить все сомнения относительно меня : Ингуз, Феху, Гебо, Райдо  Результат будет хорошим я считаю , если неверно поправьте пож-та .
Run rabbit , run...

Аделя

Доброго!)

Уважаемые практики делала расклад на себя , как рунический воск, только вопрос :

есть ли на мне родовой негатив , на что направлен и через что наведен:

Ансуз пер, Кано пер, Йера , Лагуз
Беркано пер, Тейваз пер,
Райдо пер,

Я читаю, что есть направлен на личную жизнь и защиту

Вроде как сделан через подклад, хотя это странно)

Сразу посмотрела став результат работы для меня (на чистку):

Перт пер, Ансуз , Беркано пер, Йера( Вуньо)

Вроде в конце расклада ответ понятен- всё хорошо- результат будет достигнут, а начало не
совсем мне понятно...?

Что -то вроде: будут препятствия и ошибки ,но став запуститься и проведет работу( Вуньо)

Уважаемые практики, правильно ли я трактую эти расклады..?

Вначале на одноруном спрашивала про родовой негатив- ответ да.

Благодарю , +

Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status