Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: laonika от 23 октября 2016, 10:45:36Доброго дня уважаемые практики , посмотрите мой расклад пожалуйста
Задала вопрос : Какой р-т я получу поставив на А Унив Уничтожитель с оговором уничтожить все сомнения относительно меня : Ингуз, Феху, Гебо, Райдо  Результат будет хорошим я считаю , если неверно поправьте пож-та .
Результат будет хорошим, отношения продолжатся, уже более доверительные.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

piranjia

Здравствуйте, сделала 3 чистки молодому человеку.
Подскажите пожалуйста я правильно понимаю толкования раскладов?

Чистка "взрыв"
Райдо переверн + йера + беркана переверн +кано - еще в работе, но наткнулась на препятствие либо уже завершила свою работу?

Чистка "X"
Отилия+ингуз+эваз+альгиз - став в работе, проходит достаточно хорошо?

Чистка "розенрот"
вуньо переверн.+гебо+феху переверн.+райдо переверн. - став не лег?

Freya1986

Каким будет результат от става примирение и гармонизация отношений? 
Натянуты отношения 
Беркано  + Феху пп  (Эйваз ) +  Райдо пп ( Турисаз ) = итог  Иса ( Ингуз )
Вообще  охладить ко мне

Dikni

Как работает чистка
Гебо Лагус Маназ пер Ингуз доп Альгиз Работает, на меня не очень хорошо действует? Да вроде нормально чувствую
Какой результат от чистки Перт Йера Эйваз Хагалаз разрушил негатив или ещё разрушает?
И ещё вопрос какой негатив ещё есть (ощущения все ещё есть в ногах) Соуло Эйваз Перт пер Дагаз Уруз пер. Да вроде нет, изменения какие то, слабость. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ирэна

Ув практики подскажите. Делала расклад по Hedeken на применение  ф-лы ,,Обезвредить ведьму'': 1)подходит ли ф-ла для поставленной задачи-ТУРИСАЗ-подходит. 2)будет ли формула поддержкой другим работам оператора-КЕНАЗ-мешать не будет. 3) хватит ли сил что бы раскрутилась и работала-ХАГАЛ-не хватит. 4)обратку-ЭВАЗ пп-возможна. 5) достигнет ли цели -ИСА-очень медленно будет раскручиваться. 6) срок достижения-НАУТИЗ- от месяца и больше. 7) совет рун-УРУЗпп- возьмёт много энергии. 

Маргаррет

Цитата: Dikni от 23 октября 2016, 17:00:06
Как работает чистка
Гебо Лагус Маназ пер Ингуз доп Альгиз Работает, на меня не очень хорошо действует? Да вроде нормально чувствую
Какой результат от чистки Перт Йера Эйваз Хагалаз разрушил негатив или ещё разрушает?
И ещё вопрос какой негатив ещё есть (ощущения все ещё есть в ногах) Соуло Эйваз Перт пер Дагаз Уруз пер. Да вроде нет, изменения какие то, слабость. Посмотрите, пожалуйста

Чистка в процессе работы. Немного обессиливает, но это мелочи. Йера- Хагал опять таки говорят о незавершенном процессе. В процессе чистки сведения о наличии негатива часто искажены ( что в данном случае и наблюдается).  Имхо!

Анна77

Уважаемые практики, помогите!
Делала расклад на почему у меня не работают руны:
1.Работают ли у меня руны -дагаз (неясный ответ)
2.Почему не работают Вуньо пп -нехватка собственных сил и энергии
3.Что нужно сделать что бы начали работать Беркана пп -убрать с себя негатив
4.Что или кто мне поможет - Урсуз пп - силы стихии воды
5 Если, воспользуюсь помощью и уберу негатив, что ждет  Соул -победа.
Как еще выяснить почему не работают, причем любые ставы, в любой области, не важно на себя или других? ((

konfetka

Каким будет результат работы става на изменения ситуации в сторону развода М и Ж?

Совило   Гебо   ппОдал
               Тейваз

Если бы ппОдал был в итоговой позиции, я бы трактовала, что результат будет какой нужен - развод. А так сомневаюсь что-то, может отношения будут в итоге продолжаться судя по Гебо+Тейваз?

Каким будет результат работы става на изменение прошлого для возобновления нашего общения с М?

Феху   Вуньо    ппПерт
           ппТурс

какие-то хорошие предпосылки став даст, но в целом результат тупиковый, не тот путь выбран, закрытость будущего так и остается для каких-то перспектив
Ставлю + как только будет доступно

Счастливая_стрельчиха

Вопрос.

Есть ли воздействие от мужа? У них там все колдуны, он верит, и я знаю как он уважает магию. И даже я знаю когда он обращается, когда совсем край и я ухожу. Я здоровый человек из органов, который уродов видит за километр, я его не переношу, но вдруг в моей голове начинается как будто чужие слова  тоска, после чистки отпускает...

пп Вунье, Йера, пп Маназ, Хагалаз.  Уверена что есть.  Подавить меня, вызвать тоску.

Чего он добивается своей магией?

пп Вунье, Соуло, пп Альгиз, Эйваз.

Чтоб я сохла от тоски без сил и помощи,  вернулась к нему уроду?

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 октября 2016, 03:58:35
Вопрос.
Есть ли воздействие от мужа? У них там все колдуны, он верит, и я знаю как он уважает магию. И даже я знаю когда он обращается, когда совсем край и я ухожу. Я здоровый человек из органов, который уродов видит за километр, я его не переношу, но вдруг в моей голове начинается как будто чужие слова  тоска, после чистки отпускает...
пп Вунье, Йера, пп Маназ, Хагалаз.  Уверена что есть.  Подавить меня, вызвать тоску.

Ув. Счасливая стрельчиха! Если смотреть ваши расклады чисто с теоретической точки зрения, то нет воздействия. НО!!! Мы же не на форуме кулинаров, чтобы точно следовать рецептам)) Пп Вуньо уж больно часто отыгрывается как напускное на тоску любовную. Ткм более дважды. Ваши расклады пропитаны его желанием самоудовлетвориться- сделаю ка на тоску, пусть не спит, и на горло себе наступит да приползет на поклон. Сделав Вас беззащитной и уязвимой, разрушить как личность......проще говоря- вызвать зависимость......

Цитата: konfetka от 24 октября 2016, 00:01:08
Каким будет результат работы става на изменения ситуации в сторону развода М и Ж?

Совило   Гебо   ппОдал
               Тейваз

Согласна, не разведутся.
Став начнет работу, но наткнется на стену, сопротивление и ворота захлопнуться. Изменить прошлое данным ставом недоступно. Имхо

Лаварна

Доброго времени суток.

Ищу для себя став на привлекательность, спросила какой результат будет для меня.

от става 1
Вуньо, Беркана, Иса,
        Турисаз п.

став придаст мне имидж настоящей Женщины, радующей окружающих, причем это всё как бы закрепится у меня на какое-то время, и запомнится надолго.

от става 2
Уруз п., Ингуз, Беркана,
             Турисаз

ой, здесь мне видится, что без тормозов может высвободится женская энергия...

от става 3
Турисаз п., Манназ п. Феху,
             Вуньо

став даст работу мозгам, вроде самокритики что-то... позволит увеличить жизненную силу, даст отличные отношения с окружающими и любование моей персоной.

Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую и какой став лучше выбрать.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

skazka

Какой результат даст вызов Смерчь?
ппПерт--ппКано--ппОдал
                Гебо

контакт состоится, но будет безэмоциональным или же при таких рунах даже итоговая Гебо не означает контакта?

Какой результат даст точечная чистка на устранение блоков, препятствий?
Гебо--ппТурс--ппУруз
         Хагалаз

стянет энергии, но блоки будут разрушены в итоге

Purple

Встала ли защита на человека?
Эйваз Соулу Лагуз
Ингуз Хагалаз Альгиз
Встала? Смущает Хагалаз Альгиз

Freya1986

Как ляжет  став  на мужчину, для создания любовных привязок к женщине?
Эваз пп ( Иса) +  Хагалаз +  Райдо = итог  Дагаз ( Соул )
Став не ляжет.  С самого начала, что -то пойдёт не так...

Как ляжет став аналогичный на создание мыслей, что я самая лучшая для него на роль жены?
Гебо +  Феху пп ( Наутис пп ) + Беркано = итог Соул  (Кано пп )
Наоборот - все мысли в другую сторону пойдут.

Как ляжет  став  на создание симпатии ко мне у мужчины?
Одал  +  Феху пп ( Альгиз пп ) +  Соул =  итог  Тейваз
секс  желание увеличит....

Я не понимаю, ничего не подходит

Akira_a

1)Вызов "кик" результат? (вызываю мужчину)
Хагалл-Турисаз пп-Отал
Беркана пп
резульатат не будет.упрётся волей
2)Результат от вызова "Смерчь"?
Феху-Альгиз-Перт
Эваз
вроде как препятствие будет.он выйдет на связь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status