Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wordon

Цитата: kobra2 от 15 февраля 2018, 12:33:40
Всё же выскажу своё мнение : и энергетически и физически защищать будет, итог Туризас пп и на 1ю руну так же обращаем внимание (Соуло) - защита хорошая и скрытого характера ( в защите, которую ставили есть оморочки или плана непрогляд - вот это и есть своеобразный итог Туризас пп) По сути верно понимаете - нарушение целостности и отсутствие восполнения энергии - проще говоря от источника так выразиться жизненных сил отрубить намеривались
Отсутствие сведений о таком воздействии по руническому воску может говорить о наличии на воздействии защитных мороков или непроглядов?

kobra2

Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 13:03:22
Отсутствие сведений о таком воздействии по руническому воску может говорить о наличии на воздействии защитных мороков или непроглядов?
Говорить может и об этом и о другом и прочее.. Многое зависит как от силы так выразиться практиков ( кто делал и кто пытается убрать)
Так же рунический воск на некоторые воздействия на вид не реагирует, но на деле как оказывается прекрасно срабатывает - необходимо прослеживать ситуацию до и после и корректировать там где необходимо
Всё в ваших руках...

joodark999

Здравствуйте, вопрос уберет ли формула подселенцев чужого колдовства, сделанного на меня?

1. Дагаз, Манназ ПП, Эйваз, Перто 
2. Уруз ПП, Одал, Гебо, Йера (Альгиз) + Феху и Перто упали сами.
3. Одал ПП, Эйваз, Наутиз, Перто

Все 3 варианта Перто итоговая .

1 Манназ ПП Эйваз тот что на мне.  2. на защите (у меня с подселами). 3. того, что в квартире или родового (дед есть неупокоинный).

Плюсоблагодарность +

Цитата: Lucifera от 13 февраля 2018, 21:30:41
Добрый вечер, думаю ппТурисаз-Эйваз Ваши неверные действия, присмотритесь, что ставили из магических работ на себя, все-все и каков результат от них, может утечка в этом. С ув.

ОС для Вас Уважаемая Lucifera:  по заказной диагностике 2 вампира, родная  мамочка качает 2 чакру без Магии (об этом я и так знала, тут думаю на чувстве жалости), и еще ближний родственничек 3,4,5 чакры там с применением ЧМ. жестко и конкретно, еще жрет благополучие.
Потому мои крадники на энергию прям как в трубу :-( мимо меня.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Модераторы, прошу не ругать, т.к. инфы о материале на который наносится став и соответствие рун, пока мною на форуме не найдено, в инете, тоже пока найти ничего не удалось, поэтому задаю вопрос без своей трактовки.
Вопрос: На каком носителе РС «Покровители  и Союзники» будет для меня более эффективным ?
Ответ: выпало одновременно две руны НАУТИЗ и АЛЬГИЗ (пп)
Как это трактовать понять не могу, поэтому и прошу комментариев.
С ув.

joodark999

Цитата: Almas от 15 февраля 2018, 17:24:44
Уважаемые Модераторы, прошу не ругать, т.к. инфы о материале на который наносится став и соответствие рун, пока мною на форуме не найдено, в инете, тоже пока найти ничего не удалось, поэтому задаю вопрос без своей трактовки.
Вопрос: На каком носителе РС «Покровители  и Союзники» будет для меня более эффективным ?
С ув.

Здравствуйте, строго имхо. Дерево да, камень/металл нет.

Долорес

Цитата: Almas от 15 февраля 2018, 17:24:44
С ув.

Я бы, в вашем случае, ставила на временный носитель, т.е. бумагу.
А поносив его время и прочувствовав, решала. Возможно во снах или на событийном уровне ,появится подсказка.

С Уважением!
Быть, а не казаться.

Anna Makienko

Здравствуйте ув. практики, вопрос рунам звучал где в доме О. подклад.
Ответ Эвайз, Ингус, Лагуз.
Подклад это подарок на удачу типа безделушки.
Я буду благодарна за помощь. Спасибо

Ksu48

Какие реальные действия будет предпринимать Ж1 в сторону Ж2 в ближ.будущем?
Хагалаз - Лагуз пп - Беркана пп
Сделает порчу на женское? Или проклен по женской линии?

Посмотрите пожалуйста, с уважением !
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

оперета

Цитата: Ksu48 от 16 февраля 2018, 05:17:33
Какие реальные действия будет предпринимать Ж1 в сторону Ж2 в ближ.будущем?
Хагалаз - Лагуз пп - Беркана пп
Сделает порчу на женское? Или проклен по женской линии?

Посмотрите пожалуйста, с уважением !

Хагал может указывать на злую ведьму, в сочетании с Лагуз весьма сильную, Беркана Пп это женина в возрасте.
Действия Хагал- ее действия будут весьма разрушительного характера, то что это колдовство некого  рода указывает Лагуз. Беркана Пп-разрушение направлено на разрушение женщины как здоровья так и в семейных делах. Магическое воздействие ожидается очень сильное, так что  может быть даже и по женской линии.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

WikkaWitch

Цитата: Anna Makienko от 15 февраля 2018, 22:26:25
Здравствуйте ув. практики, вопрос рунам звучал где в доме О. подклад.
Ответ Эвайз, Ингус, Лагуз.
Подклад это подарок на удачу типа безделушки.
Я буду благодарна за помощь. Спасибо

Здравствуйте, Вы же спрашиваете где в доме подклад, а отвечаете что это за подклад - безделушка на удачу? Не поняла немного.
Эйваз Ингуз - подклад. Лагуз это потоки, вода возможно где-то в ванной комнате. Может и на кухне где раковина.
Так же Лагуз говорит об интуиции и следованию за ней. Имхо.

olga199050

Добрый день. Прошу опытных мантиков помочь с трактовкой. Вопрос , чего не хватает ХХХ для обретения финансовой независимости и стабильности? Манназ-Кеназ пп-Альгиз пп. Не могу ни как толком трактовать , как вылетело все :o. С уважением+++

оперета

Цитата: olga199050 от 16 февраля 2018, 06:39:04
Добрый день. Прошу опытных мантиков помочь с трактовкой. Вопрос , чего не хватает ХХХ для обретения финансовой независимости и стабильности? Манназ-Кеназ пп-Альгиз пп. Не могу ни как толком трактовать , как вылетело все :o. С уважением+++

Добрый день.
Судя по раскладу это мужчина.
Нет сил для решения проблемы, нет идей и даже вариантов Манназ, Кано Пп+Альгиз Пп страхи и   упадок сил, чувство уязвимости. Причина этого всего Сам человек, со своим самоедством.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

olga199050

Благодарю Вас. Вы оправдали мои предположения. Действительно расклад был на мужчину. Вот не знаю как помочь ему выйти из этого состояния, очень много проблем у него, не знает за что взяться. До этого был негатив , все почистили , а последствия давят до сих пор. Может кто нибудь посоветует чем можно воспользоваться в такой ситуации? В принципе руны хорошо на него ложатся, но вот именно с этим состоянием ума не приложу чем помочь. :-\ Извиняюсь за флуд.

Юлия777

Добрый день!
С помощью РС Мощный вызов в течении недели МЧ выйдет на связь? -Один+Феху+Манназ
Да, отношения сдвинутся с мертвой точки.
Ув. Практики как видится ответ рун ?
С меня +++

wordon

Всем доброе утро
Уважаемые мастера, поставил в работу чистку от мороков, может рано решил смотреть результат, но на выходе сегодня показала
как работает став?
дагаз-пп наутиз-пп альгиз
пп маназ
что несет работа става?
ингуз-пп феху-пп тиваз
пп райдо
поправьте, если верно понял - став вообще не запустился и не работает?
просто после решил уже спросить
что принесла мне работа става?
тиваз-эйваз-лагуз
наутиз
(если верно понял, то принудительное разрушение какихто препятствий (эйваз) наведенных магическим путем (лагуз)
подскажите пожалуйста, с чем я вообще сейчас столкнулся? став не работает или уже отработал? ставил его вчера всего лишь
утром проснулся (проспал 7 часов), голова работает с трудом - все, как во сне и не выспался вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status