Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

MariaK13

Цитата: joodark999 от 16 февраля 2018, 22:18:06
Здравствуйте, Гебо это Руна партнёрства , Вам намёк на дополнение :)

Благодарю за помощь :) Если вас не затруднит, подскажите еще вот это:
Использовать ли дополнительно "Разрушение по 4м стихиям"?
пер. Турисаз, Одал, Вуньо - смущает пер. Турисаз.
К чему приведет применение става:
Ингуз, пер. Одал, пер. Уруз - завершение, потеря отношений?

Ланея

здравствуйте , помогите понять. Работа на разрушение отношений, вопрос: достаточно ли сделано для разрыва пары или нужно продолжать? ( хочу заранее спланировать тогда) : Райдо, Уруз, Ингваз, Тейваз. мое мнение что ставы работают, но разрыва пока не будет, надо продолжить . Вопрос второй: если сделать определённый приворот в этом лунном цикле, результат для меня: Гебо, Ансуз, Соуло, Турс. Не могу понять . Гебо Ансуз вроде хорошо. Турс смущает . С уважением

добрая

Доброго времени суток! Как будет работать став "Охотники за привидениями", уничтожит ли подсел?
Хагал, Соулу, Лагуз, Наутизпп - Будет  работать ловить, уничтожать, но результат не  будет достигнут?

Серафима Иней

Цитата: Ланея от 17 февраля 2018, 09:55:10
здравствуйте , помогите понять. Работа на разрушение отношений, вопрос: достаточно ли сделано для разрыва пары или нужно продолжать? ( хочу заранее спланировать тогда) : Райдо, Уруз, Ингваз, Тейваз. мое мнение что ставы работают, но разрыва пока не будет, надо продолжить . Вопрос второй: если сделать определённый приворот в этом лунном цикле, результат для меня: Гебо, Ансуз, Соуло, Турс. Не могу понять . Гебо Ансуз вроде хорошо. Турс смущает . С уважением

Добрый день! Ляжет приворот. Турисаз  - Руна приворотная, низменные физиологические желания показывает, то есть похоть.
Для точности ответа не используйте альтернативные вопросы (это касательно первооо вопроса).

solntser

Доброго дня!
Как работает став РРИК?
Беркана-Соулу-Иса-Ансуз.
Рост,набирает силу. А вот Иса-Ансуз. Остановка из-за неправильного оговора?
Прошу помощи в трактовке.
С Уважением.

Ланея

Цитата: Серафима Иней от 17 февраля 2018, 12:21:23
Добрый день! Ляжет приворот. Турисаз  - Руна приворотная, низменные физиологические желания показывает, то есть похоть.
Для точности ответа не используйте альтернативные вопросы (это касательно первооо вопроса).
спасибо) спросила по другому: приведёт ли проделанная работа к разводу пары. Уруз, Альгиз пп, Турс пп, Тейваз пп. Похоже что да? С уважением

Agnis

Добрый вечер, уважаемые практики. Делала переклад, сегодня сожгла став с благодарностью.
При помощи диагностики хочу выяснить остался ли канал связи между донором и реципиентом.

Имеется ли сейчас открытый канал связи между А и Г?
Гебо, Райдо пп - читаю как закрытый канал, гебо связь, райдо пп канал закрыт. Поправьте, если ошибаюсь )

Серафима Иней

Цитата: Agnis от 17 февраля 2018, 16:14:37
Добрый вечер, уважаемые практики. Делала переклад, сегодня сожгла став с благодарностью.
При помощи диагностики хочу выяснить остался ли канал связи между донором и реципиентом.

Гебо, Райдо пп - читаю как закрытый канал, гебо связь, райдо пп канал закрыт. Поправьте, если ошибаюсь )
Добрый. Да, закрыт.
Цитата: Ланея от 17 февраля 2018, 16:08:07

спасибо) спросила по другому: приведёт ли проделанная работа к разводу пары. Уруз, Альгиз пп, Турс пп, Тейваз пп. Похоже что да? С уважением
Да, большая вероятность разрыва, но лучше возникшие внутренние противоречия в паре ещё чем-нибудь поддержать для стабильности результата.

Destructor

Цитата: Wizard_compa от 17 февраля 2018, 16:13:14
Диагностируйте, почему у Вас Став "Магический трансформатор" так мало работает.
Фэху Бэркано Наутиз Иса Ансуз...   
и я понятия не имею :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Цитата: solntser от 17 февраля 2018, 14:38:06
Доброго дня!
Как работает став РРИК?
Беркана-Соулу-Иса-Ансуз.
С Уважением.
Все в порядке. Иса между двумя положительными рунами должна только усиливать их
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Доброго дня!
Как работает став РРИК?
Беркана-Соулу-Иса-Ансуз.
С Уважением.
Он не работает, только вошел в силу - Беркана Соуло и остановился - Иса, Ансуз - никаких ошибок в оговоре нет, надо переактивировать, если и после этого не будет работать, то снимайте, толку не будет.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

joodark999

Цитата: Destructor от 17 февраля 2018, 19:38:54
Все в порядке. Иса между двумя положительными рунами должна только усиливать их
Соглашусь, Иса тут скорее стабильность.

Agnis

Благодарю за помощь!
Какой результат будет для Э от работы става "отсечь каналы, присоски" с оговором отсечь все каналы связывающие Э с Т?
Вуньо пп, Наутиз, Эйваз - читаю как, связь будет разрушена. Верно?

Серафима Иней

Доброго дня!
Как работает став РРИК?
Беркана-Соулу-Иса-Ансуз.
С Уважением.

Доброго! Иса в третьей позиции всегда окончание, прекращение какого-либо дела, процесса. Так что не работает , как уже написал Zigfred. И как бы Вам намекают (Ансуз) особо не затрагивать эту область, по крайней мере пока что.

Aglaya1979

Цитата: Agnis от 17 февраля 2018, 16:14:37

Вопрос был в том, остался ли- остался. Но движение нет по нему
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status