Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, помогите  с трактовкой, пожалуйста.
1. Завершена ли чистка?
Ансуз - Ингуз - Лагуз пп = Кеназ пп
Да, надо бы подзарядиться, энергии много ушло

2. Как отработал став (Ледяной щит)?
Иса - Уруз - Йера = Перт пп
Заморозил негатив, вернул обратно и стал защитой

Rogue

Добрый день!

1. Как проходит работа става (восстановление иммунитета): Перт - Лагуз - Иса - Манназ
Отработал, наступил период стабильности, покоя.
2. Какой рез-т я получу от применения става "Хвоя": Эваз пп - Ингуз - Отал пп - Перт
Никуда не приведёт.
3. Какой рез-т я получу от применения формулы Эйваз  - Ансуз - Гебо - Феху - Тейваз:
Альгиз пп - Хагалаз - Ингуз - Гебо (доп. Эйваз - Йера - Ансуз) получу работу, но придётся чем-то поступиться (Альгиз пп - Хагалаз)

С Уважением.

Lucifera

Цитата: inamora от 18 февраля 2018, 00:47:31
Здравствуйте, помогите  с трактовкой, пожалуйста.
1. Завершена ли чистка?
Ансуз - Ингуз - Лагуз пп = Кеназ пп
Да, надо бы подзарядиться, энергии много ушло

2. Как отработал став (Ледяной щит)?
Иса - Уруз - Йера = Перт пп
Заморозил негатив, вернул обратно и стал защитой
Доброе утро.
1. Ансуз-ппКано думаю все же не закончилась работа, помехи. Проверьте нормально вопросом как работает став и на результат. Возможно зарядить либо не хватило энергии.
2. Никак ппПерт закрытые двери, ничего не убрала чистка.

Цитата: Rogue от 18 февраля 2018, 10:55:44
Добрый день!

1. Как проходит работа става (восстановление иммунитета): Перт - Лагуз - Иса - Манназ
Отработал, наступил период стабильности, покоя.
2. Какой рез-т я получу от применения става "Хвоя": Эваз пп - Ингуз - Отал пп - Перт
Никуда не приведёт.
3. Какой рез-т я получу от применения формулы Эйваз  - Ансуз - Гебо - Феху - Тейваз:
Альгиз пп - Хагалаз - Ингуз - Гебо (доп. Эйваз - Йера - Ансуз) получу работу, но придётся чем-то поступиться (Альгиз пп - Хагалаз)

С Уважением.
Доброе утро.
1. Никак, теперь спросите отдельно о результате для Вас:)
2. Соглашусь.
3. Думаю да предложение все же поступит Ингуз-Гебо, ппАльгиз да пойти на уступки. С ув.

wordon

Доброе утро
Уважаемые практики, ставил чистку для избавления от мороков, стояла 3 дня. Сегодня свое действие прекратила. Помогите пожалуйста разобраться, что это вообще получилось?

1. Почему не работает став?
Альгиз-уруз-ингуз-пп пертро
Феху (я так понял, что он задачу выполнил)

2. Что принесла работа става?
Феху-пп уруз-пп райдо
Альгиз
Подскажите пожалуйста, что вообще за странный результат?
"Дар" (я так понял порча или чтото такое) изза которого происходил упадок сил, был убран (пп райдо) с укоренением полученного результата
Может я чтото не так понял

Rogue

Цитата: Lucifera от 18 февраля 2018, 11:04:141. Никак, теперь спросите отдельно о результате для Вас:)

Какой рез-т я получила для себя после применения става: Соуло - Беркана пп - Манназ - Дагаз (доп. Отал)
Если правильно понимаю, то задача выполнена: иммунитет окреп (Дагаз - Отал).

С Уважением.

Berna89

Здравствуйте , посмотрела защиту, итоговая Альгиз пп, предпологаю, что ее нет.
Решила уточнить так как ставила только вчера из-за начавшейся атаки. Результат работы РС защита

Гебо, Иса, Беркана , Райдо пп.
Я так понимаю, что РС остановил свою работу. Партнёрство между нами заблокировано ?

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики прошу помощи в толковании раскладов
Хочу провести обряд  "Кружина" на защиту. Есть три кладбища, но на котором будет из трех
будет успешнее?
1." Какой результат даст для меня обряд "Кружина", если его провести на кладбище 1?"
      Ингуз  Уруз пп  Лагуз пп   Эваз
   Думаю, что будет недостаточно сильная защита
2. " Какой результат даст для меня обряд "Кружина", если его провести на кладбище 2?"
      Ансуз пп   Ингуз   Вуньо   Одал
    Думаю результат будет хорошим .Защита ляжет
3 ." Какой результат даст для меня обряд "Кружина", если его провести на кладбище 3?
      Ансуз пп   Беркана   Йера   Лагуз пп
    Думаю обряд будет раскручиваться долго
    Скорее всего обряд проведенный на кладбище 2 будет самым эффективным
    Зарание очень признательна за подсказку
    С Уважением!

Agnis

Здравствуйте, нужно отсечь канал связи между девушкой и ее бывшим, после расставания у девушки еще остались чувства и она не может его забыть. 

Отсечет ли став канал связывающий Э с Т ?
Хагалаз, Дагаз, Альгиз - канал обрубиться  и закроется (альгиз). Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь )

Серафима Иней

Цитата: Goldi 5 от 18 февраля 2018, 15:59:31
Добрый день
Хочу провести обряд  "Кружина" на защиту. Есть три кладбища, но на котором будет из трех
будет успешнее?
1." Какой результат даст для меня обряд "Кружина", если его провести на кладбище 1?"
      Ингуз  Уруз пп  Лагуз пп   Эваз
   Думаю, что будет недостаточно сильная защита

Здравствуйте. На мой взгляд на третьем кладбище защита сильнее и долговечнее будет. Здесь лучше всего свЯзь с низом видна соответсвенно и отклик лучше будет.

Цитата: Agnis от 18 февраля 2018, 18:43:52
Здравствуйте, нужно отсечь канал связи между девушкой и ее бывшим, после расставания у девушки еще остались чувства и она не может его забыть. 

Отсечет ли став канал связывающий Э с Т ?
Хагалаз, Дагаз, Альгиз - канал обрубиться  и закроется (альгиз). Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь )

Добрый вечер. Связь будет разорвана, но про закрытие здесь не вижу ничего :o

Lucifera

Цитата: Rogue от 18 февраля 2018, 14:36:12
Какой рез-т я получила для себя после применения става: Соуло - Беркана пп - Манназ - Дагаз (доп. Отал)
Если правильно понимаю, то задача выполнена: иммунитет окреп (Дагаз - Отал).

С Уважением.
Добрый вечер, думаю нет, не видно по результату ни одной рунки, которая бы указывала на поднятие или хороший иммунитет, да и ппБеркана-Манназ нет.

Цитата: Berna89 от 18 февраля 2018, 15:48:56
Здравствуйте , посмотрела защиту, итоговая Альгиз пп, предпологаю, что ее нет.
Решила уточнить так как ставила только вчера из-за начавшейся атаки. Результат работы РС защита

Гебо, Иса, Беркана , Райдо пп.
Я так понимаю, что РС остановил свою работу. Партнёрство между нами заблокировано ?
Здравствуйте, ппАльгиз нет защиты, что и показывает ее рабочесть Иса-ппРайдо защита не работает как нужно.

Цитата: Goldi 5 от 18 февраля 2018, 15:59:31
Добрый день
будет успешнее?

2. " Какой результат даст для меня обряд "Кружина", если его провести на кладбище 2?"
      Ансуз пп   Ингуз   Вуньо   Одал
    Думаю результат будет хорошим .Защита ляжет

Зарание очень признательна за подсказку
    С Уважением!

Добрый вечер. Здесь знаете более менее, хотя ппАнсуз может в заблуждении будите что и как, где уединиться и прочее, но в остальном все хорошо. С ув.

Pilua

Добрый вечер

Как подействует став на канал с инкубом.
Эйваз Соуло Туризас ПП , Уруз ПП
Я думаю отрубит . Соуло как тут понять ? Став огненный , но ещё энергия в голове крутится как энергетический канал возможно
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ronin 13

Могучие мантики прошу помощи

На мне есть вампирские, каналы и привязки

Тейваз ппРайдо ппЛагуз ппФеху

Привязки, да есть , вампирят связи поступление , ппЛагуз? тянут блага, финансы.

Поправьте если ошибаюсь

Как идет на мне чистка лярвы

Лагуз Маназ Ансуз Ингуз

Чистка протекает медленно но результат будет хорошим

С уважением )

Ведьма Уиллоу

Всем доброго дня!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат работы става "Вызвать тоску"?

Феху пп, Соуло, Уруз, Отала

Не сработал (по Феху пп), энергии не хватило.

Моя благодарность+

Lucifera

Цитата: Pilua от 18 февраля 2018, 22:04:15
Добрый вечер

Как подействует став на канал с инкубом.
Эйваз Соуло Туризас ПП , Уруз ПП
Я думаю отрубит . Соуло как тут понять ? Став огненный , но ещё энергия в голове крутится как энергетический канал возможно
Добрый день, а зачем спрашивать про канал инкуба, берите став уничтожайте его, а также все каналы, привязки инкуба разом все сжигайте. Такими вопроса Вы еще больше введете себя в заблуждения. Смотрите на результат от става для Вас и видно будет. С ув.

Цитата: ronin 13 от 18 февраля 2018, 22:34:16
Могучие мантики прошу помощи

На мне есть вампирские, каналы и привязки

Тейваз ппРайдо ппЛагуз ппФеху

Привязки, да есть , вампирят связи поступление , ппЛагуз? тянут блага, финансы.

Поправьте если ошибаюсь

Как идет на мне чистка лярвы

Лагуз Маназ Ансуз Ингуз

Чистка протекает медленно но результат будет хорошим

С уважением )
Добрый день. Думаю нет, Тейваз сами себя накручиваете и чем создаете проблемы от Ваших не верных выводов и предположений.
А чистка от лярвы работает, вот Ансуз-Ингуз отпустите работу става, пусть себе работает, о результате и прочее, это уже отдельный вопрос спрашивайте. ;)

Цитата: Ведьма Уиллоу от 19 февраля 2018, 12:44:34
Всем доброго дня!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат работы става "Вызвать тоску"?

Феху пп, Соуло, Уруз, Отала

Не сработал (по Феху пп), энергии не хватило.

Моя благодарность+
Здравствуйте. Результата не ожидается Соуло-Одал все как обычно и никакой тоски.

wordon

Добрый день, уважаемые мантики
Есть ли на мне негатив?
Пп беркано-ингуз-эваз-иса
Пп ансуз-альгиз
Кеназ
Негатива нет, но прекратился какой-то отток, происходит восстановление (ингуз) магической силы (эваз) и процесс стабилизирован (иса)
При этом происходит переворот в сознании (пп ансуз) с укоренением результата (альгиз) и это все вместе дает новый путь (кеназ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status