Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

joodark999

Цитата: Юлия777 от 16 февраля 2018, 09:30:23
Добрый день!
С помощью РС Мощный вызов в течении недели МЧ выйдет на связь? -Один+Феху+Манназ
Да, отношения сдвинутся с мертвой точки.
Ув. Практики как видится ответ рун ?

Руны дали положительный ответ  :)  выйдет на связь.

Ланаса

Добрый день уважаемые практики! Прошу посмотреть и подкорректировать:

1. Почему не идет чистка, что держит? Вуньо, Феху пп, Перт пп, Хагалаз, Эваз     - Перт пп Хагалаз - здесь разрушение через кладбище, он не дает результата?
2. В чем причина неработающей Муладхары: Наутиз, Хагалаз, Альгиз, Тейваз -  наведенный охранник  стоит на охране негатива (воин в бою)
3. Какой юудет результат если я обращусь за помощью к М? Эваз, Уруз, Хагалаз, Беркана пп - вот здесь не пойму - или М мощно уберет весь колдовской негатив или уберет негатив, но мне будет плохо?

С уважением Ланаса
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

wordon

Добрый день
Уважаемые мастера, верно ли понял ответ на вопрос?
"Что является сейчас причиной моего упадка сил и сонливости?"
Пп уруз-ингуз-пп райдо
Пп вуньо
По моему прочтению (если коротко) отключен от источника восстановления сил
Если подскажите ответ на вопросы из предыдущего поста, буду очень благодарен

joodark999

Цитата: wordon от 16 февраля 2018, 15:12:04
Добрый день
Уважаемые мастера, верно ли понял ответ на вопрос?
"Что является сейчас причиной моего упадка сил и сонливости?"
Пп уруз-ингуз-пп райдо
Пп вуньо
По моему прочтению (если коротко) отключем от источника восстановления сил
Если подскажите ответ на вопросы из предыдущего поста, буду очень благодарен

Доброго времени суток. Руны говорят, ваше бессилие в следствии неверных действий/неверно выбранного пути. По итогу кризис .

wordon

Цитата: joodark999 от 16 февраля 2018, 15:36:55
Доброго времени суток. Руны говорят, ваше бессилие в следствии неверных действий/неверно выбранного пути. По итогу кризис .
Дело в том, что еще вчера по диашностике вышло, что были предприняты усилия отрубить мне каналы восстановления энергетики. Вчера запустил в работу став на устранение мороков, потому хочу уточнить, может ли их активация (мороков) в следствие моей попытки избавиться от них так подействовать и выдать такие результаты диагностики?

joodark999

Цитата: wordon от 16 февраля 2018, 16:13:29
Дело в том, что еще вчера по диашностике вышло, что были предприняты усилия отрубить мне каналы восстановления энергетики. Вчера запустил в работу став на устранение мороков, потому хочу уточнить, может ли их активация (мороков) в следствие моей попытки избавиться от них так подействовать и выдать такие результаты диагностики?

Да, мороки могут быть первопричиной неверных действий, для того, чтобы сбить с пути  , они (мороки) для этого и делаются, чтобы запутать человека.

добрая

Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой. Как сработает став "Магнит" ав. Bagirka:
Гебо, Альгиз пп, Райдо, Турс
Будет помощь, дороги откроются, Альгиз пп - не знаю как трактовать, защита будет мешать, конфликт?

Anna Makienko

Цитата: WikkaWitch от 16 февраля 2018, 06:07:34
Здравствуйте, Вы же спрашиваете где в доме подклад, а отвечаете что это за подклад - безделушка на удачу? Не поняла немного.
Эйваз Ингуз - подклад. Лагуз это потоки, вода возможно где-то в ванной комнате. Может и на кухне где раковина.
Так же Лагуз говорит об интуиции и следованию за ней. Имхо.
Я трактую что это подарок. Т.е подклад мне подарили

WikkaWitch

Цитата: Юлия777 от 16 февраля 2018, 09:30:23
Добрый день!
С помощью РС Мощный вызов в течении недели МЧ выйдет на связь? -Один+Феху+Манназ
Да, отношения сдвинутся с мертвой точки.
Ув. Практики как видится ответ рун ?

Здравствуйте, первая Руна какая? Одал или Вирд? Если Вирд, то вопрос решается, сделайте расклад позже.

П.С. На будущее Вирд считают новоделом, и лучше все же его убрать.

joodark999

Цитата: добрая от 16 февраля 2018, 17:20:39
Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой. Как сработает став "Магнит" ав. Bagirka:
Гебо, Альгиз пп, Райдо, Турс
Будет помощь, дороги откроются, Альгиз пп - не знаю как трактовать, защита будет мешать, конфликт?

Помеха не даст выполнить работу «Магниту».  Альгиз пп  Райдо бессмысленность движения, вводите себя в заблуждение.

WikkaWitch

Цитата: Anna Makienko от 16 февраля 2018, 17:40:55
Я трактую что это подарок. Т.е подклад мне подарили

В моем понимании вопрос где - это указание на место, а вопрос что - это то, что является подкладом.
С Уважением.

MariaK13

Прошу помощи в интерпритации раскладов:
1. Достаточно ли будет става "крест отношений" для прекращения отношений.
Дагаз Одал Гебо
Это значит да, став выполнит назначение? Став запустила, нужно для планирования дальнейшей работы.

joodark999

Цитата: MariaK13 от 16 февраля 2018, 20:52:16
Прошу помощи в интерпритации раскладов:
1. Достаточно ли будет става "крест отношений" для прекращения отношений.
Дагаз Одал Гебо
Это значит да, став выполнит назначение? Став запустила, нужно для планирования дальнейшей работы.
Здравствуйте, Гебо это Руна партнёрства , Вам намёк на дополнение :)

Горькая

Доброго времмени суток, уважаемые практики!

Ставила недавно став-чистку, чтоб убрать мороки и блоки в голове кроля
Как работает став?

Эваз - Вуньо - Беркана п.п. = Итог Хагалаз
Собственно, мороки и блоки разрушаются, у кроля в голове как светлее стало, думать начал яснее, легче и радостней ему всё же стало. Но Беркану в перевёрнутом положении в третьей позиции не понимаю, к сожалению.

Буду благодарна всем за поправки.

оперета

Цитата: рена от 16 февраля 2018, 23:32:53
Доброго времени суток.
Прошу знающих помощи в интерпретации .
  Какие были сделаны  магические воздействия от Е. на И.?
хагалаз,ансуз пп,вуньо пп,турисаз пп .

Доброй ночи
1. Словесное пожелание не удач, разрушение. Это может быть какой то словесный заговор, ритуал либо просто в сердцах человек на человека наговорил. Естественно перевернутый Ансуз это тайное пожелание.

2.Черная магия, на это указывает Перт Пп.

4. Все хорошо работает, Одал+Перт есть возможность получать и накапливать.

Цитата: Горькая от 17 февраля 2018, 01:47:12
Доброго времмени суток, уважаемые практики!

Ставила недавно став-чистку, чтоб убрать мороки и блоки в голове кроля
Как работает став?

Эваз - Вуньо - Беркана п.п. = Итог Хагалаз

Став раскручивается, после раскрутки начнет хорошо работать, а затем наткнется на препятствие.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status