Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Какой результат будет от става на разрушение отношений на отношениях М и Ж

Райдо пер- Тейваз - Хагалаз- Эваз
Разрушит их окончательно? Или по Райдо перевернутой не подойдёт став для этой цели.. откроет для пары новые перспективы..
И так и так можно растолковать

Серафима Иней

Цитата: Lioness999 от 14 февраля 2018, 15:39:48
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Разрушит их окончательно? Или по Райдо перевернутой не подойдёт став для этой цели.. откроет для пары новые перспективы..

Добрый день! А отношения как таковые уже были подшатаны в прошлом, внесёт разрушение и крах, но лучше еще поработать в этом направлении. Этот став оч хоршую дорогу в этом направлении проложит.

Долорес

Цитата: Zarinna от 13 февраля 2018, 23:16:54
Продолжаю искать истину))
Почему чистка Седьмая Печать Бергмана не уничтожила подселенца?

Беркано пп - Перт пп - Ингуз - Ансуз

Проблемы со здоровьем? Не понимаю..

Беркано пп + Перт пп - Вы допустили ошибку. Ингуз + Ансуз - вы его либо не правильно оговорили или дары не правильно приподнесли.

Цитата: Lioness999 от 14 февраля 2018, 15:39:48
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Отношения разрушит, но по пп Райдо + Тейваз став наткнётся на препятствие, защиту, которую преодолеет и разрушит отношения.
Быть, а не казаться.

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите , пожалуйста.
Очень важно ( из разных мотивов ) узнать сколько времени уже подведённую на человеке.
1. Сколько времени покойник на мне?
Перт
( 24 или 3 , но как понять 24 лет или 24 месяца, 3 года или 3 месяца?)
2. На М ?
Дагаз
( 19 или 1 , также 19 лет или месяцев, 1 год или месяц?)

Благодарю.

Серафима Иней

Цитата: Marda от 14 февраля 2018, 21:38:34
Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите , пожалуйста.
Очень важно ( из разных мотивов ) узнать сколько времени уже подведённую на человеке.
1. Сколько времени покойник на мне?
Перт
( 24 или 3 , но как понять 24 лет или 24 месяца, 3 года или 3 месяца?)
2. На М ?
Дагаз
( 19 или 1 , также 19 лет или месяцев, 1 год или месяц?)

Благодарю.

Временные промежутки по Таро лучше определять. И вообще очень странная постановка вопросов для Рун. Вряд ли дадут корректный ответ Они.

niada

Добрый вечер!

1. Результат действия става Подвенченный на Н?
Уруз пп - Отал - Феху - Райдо

Возьмет много энергии, но раскрутка става пойдет.

2. Результат действия става Гальдрамюнд на Н?
Эваз пп - Дагаз - Наут - Альгиз пп.

Результата став не даст.

3. Результат действия става вызвать страсть на Н?
Наут - Вуньо -Соуло - Эйваз

Став будет жестко принуждать

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как работает став-порча, поставленный на крольчиху?
Лагуз - Беркана п.п. - Райдо = итог Хагалаз

Став хорошо работает, дошёл до цели и началось разрушение, но не понимаю тут Беркану в перевёрнутом положении.

Буду благодарна всем за помощь в трактовке

niada

Цитата: Горькая от 14 февраля 2018, 22:16:36

Став хорошо работает, дошёл до цели и началось разрушение, но не понимаю тут Беркану в перевёрнутом положении.

Я бы сказала, что в семейном плане разрушение пойдет.

оперета

Став работает очень хорошо. Порча легла и разрушает женщину, и впереди основная работа Хагал-разрушение
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

kobra2

Смотрите Лагуз и Хагалаз - порча полностью встала на человеке ( то есть прекрасно работает) , Беркана пп и Райдо - процесс сломления человека ( Беркана пп как депрессионное состояние и слом человека)
Цитата: Ланаса от 14 февраля 2018, 16:45:51
Уважаемые мантики, прошу посмотреть мой расклад. Очень мне поможете в правильности следующих действий. С уважением Ланаса
1 сил маловато было
2 нет
3 никак, зацикленность и я бы сказала либо сущность или печать на негативе мешает чистке
4 на мой взгляд лишить женского счастья
Из общей картины как я вижу порча связана именно с женским счастьем ( чтобы женщина именно как женщина была не состоятельна), не имела продолжения рода ( детей не рожала) и на этой гадости всё же склоняюсь именно печать на работе стоит ( здесь необходим целый комплекс очистительных работ и в дальнейшем открытия личной дорожки)
Всё в ваших руках...

wordon

уважаемые мастера
сделал рунический став для защиты от магического и энергетического воздействия.
в оговоре он должен пропускать только мои собственные действия и впитывать энергию от атак
подскажите пожалуйста, как будут работать?
соуло-ансуз-тиваз
пп турисаз
все хорошо, но "пп турисаз" говорит о каком-то закрытии,

Destructor

Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 09:37:50
уважаемые мастера
в оговоре он должен пропускать только мои собственные действия и впитывать энергию от атак
соуло-ансуз-тиваз
пп турисаз
Я думаю, что эта защита будет работать только до более серьезной атаки. Когда наступит серьезная атака, вы будете беззащитны. Она мягкая, вы должны выбрать более серьезную защиту для себя.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

уважаемые мастера
соуло-ансуз-тиваз
пп турисаз

То, что может нарушить целостность зашиты, находится под ней уже, т.е. В Вас. Это и эмоции, которые Вы испытываете, тем самым создавая определённые вибрации, которые могут пробить защиту, а также имеющийся негатив. Постарайтесь быть нейтральны и ставьте ещё защиты, если идут атаки, одной защиты в любом случае мало.

wordon

Добрый день
Уважаемые мастера, делал рунический воск, на выходе ничего не показал. Физические симптомы похожи на морок
Спросил, какая цель магического воздействия
Вышло
Лагуз-хагалаз-ингуз-йера(пп одал)
Пп вуньо
Перевел как "маг.воздействие направленное на разрушение восстановления, что приведет к ослаблению и разрушению, по итогу пп вуньо - жизнь в черно-белых тонах и безрадостная

kobra2

уважаемые мастера
соуло-ансуз-тиваз
пп турисаз
Всё же выскажу своё мнение : и энергетически и физически защищать будет, итог Туризас пп и на 1ю руну так же обращаем внимание (Соуло) - защита хорошая и скрытого характера ( в защите, которую ставили есть оморочки или плана непрогляд - вот это и есть своеобразный итог Туризас пп)
Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 12:19:06
Добрый день
Уважаемые мастера, делал рунический воск, на выходе ничего не показал. Физические симптомы похожи на морок
Спросил, какая цель магического воздействия
Вышло
Лагуз-хагалаз-ингуз-йера(пп одал)
Пп вуньо
Перевел как "маг.воздействие направленное на разрушение восстановления, что приведет к ослаблению и разрушению, по итогу пп вуньо - жизнь в черно-белых тонах и безрадостная
По сути верно понимаете - нарушение целостности и отсутствие восполнения энергии - проще говоря от источника так выразиться жизненных сил отрубить намеривались
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status