Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Зевана

Уважаемые практики, проверьте, пожалуйста, мой первый расклад:

начал ли работу став Вьетнам - Иса (нет)
по какой причине - Тейваз (не хватает воли, настроя, либо идет раскрутка)
что нужно для начала работы става - Гебо (нужно обращение к Богам, либо собраться с силами, настроиться)
сработает ли став по оговору - Йера (сработает при обращении к Богам, либо при увеличении энергии)

Aglaya1979

Цитата: Зевана от 09 января 2018, 18:38:13

что нужно для начала работы става - Гебо (нужно обращение к Богам, либо собраться с силами, настроиться)
сработает ли став по оговору - Йера (сработает при обращении к Богам, либо при увеличении энергии)
Мне тоже кажется, что нужно было активировать с обращением, но и в том виде как сделали- он сработает, но некоторое время придется обождать
С Уважением,

Agnis

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с толкованием )

Какой результат будет для Н от работы става "опущенное чмо"
Эйваз, Дагаз, Хагалаз, Уруз  - чмом станет, но только на время ))

Какой результат будет для Н от работы става "пыльное чмо"
Вуньо, Тейваз, Дагаз, Райдо пп - сила воли и лидерские качества будут трансформированы и судя по райдо пп такая трансформация не принесет ничего хорошего )

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в моих раскладах. Хочется успеть пока идет убыль.

Какое действие окажет на Мч. по отношению к Жн. РС Разветвление дорог от Ув.Ветер (на разрыв отношений )
1. Райдо  2. Манназ п.п  3. Вуньо п.п  4. Уруз п.п / изменения в отношениях, последует отчужденность Мч. к Жн., в отношениях наступит разочарование и безрадостность, пассивность и не желание близости.

Какое действие на пару окажет РС Разрушение по 4-ом стихиям(на разрушение их отношений)
1. Альгиз п.п  2. Манназ п.п  3. Кано п.п  4. Вуньо п.п / не желание Мч. что-либо  предпринимать,отчужденность,перегорели,угасли чувства, отношения без радости.

Какое действие оеажет на Мч. РС Егильет (чтоб ни с кем кроме меня)
1. Иса  2. Соуло  3. Ансуз п.п  4. Феху п.п  /  заморозит,остановит действие, энергия будет, работать будет но не на всех, от этого он будет в непонимании что происходит и затруднения.

Aglaya1979

Цитата: Лянка от 09 января 2018, 20:13:55
Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в моих раскладах. Хочется успеть пока идет убыль.

Какое действие окажет на Мч. по отношению к Жн. РС Разветвление дорог от Ув.Ветер (на разрыв отношений )
1. Райдо  2. Манназ п.п  3. Вуньо п.п  4. Уруз п.п / изменения в отношениях, последует отчужденность Мч. к Жн., в отношениях наступит разочарование и безрадостность, пассивность и не желание близости.
Какие хорошие у Вас расклады. Все три говорят об удачных/нужных результатах использования формул. На разрыв отношений из двух я бы выбрала Разрушение по 4-м стихиям, там совсем все должно разрушиться и запечалиться :) . И Егильет заморозит все его силы и желание общаться и возможности что-то где-то делать

Цитата: Agnis от 09 января 2018, 19:32:09
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с толкованием )

Какой результат будет для Н от работы става "опущенное чмо"
Эйваз, Дагаз, Хагалаз, Уруз  - чмом станет, но только на время ))
По "Опущенное Чмо"- мне кажется, что расклад указывает на то, что его сила, некие внутренние резервы будут изменены, трансформированы, разрушены.
"Пыльное Чмо" не получается однозначно трактовать. С одной стороны, радость, мужские, лидерские качества трансформируются во что-то нехорошее. А с другой можно подумать что к трасформации всего перечисленного закрыты дороги, возможности
С Уважением,

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Мантики, прошу не обойти мой расклад вниманием.
Планирую поставить себе защитный став "Воронка".
"Какой результат будет от става Воронка?"
   Халагаз  Беркана пп  Соуло Иса
Думаю став не запуститься
Зарание очень признательна за помощь в трактовке расклада:

Aglaya1979

Цитата: Goldi 5 от 09 января 2018, 22:30:41
Доброго времени суток
Уважаемые Мантики, прошу не обойти мой расклад вниманием.
Планирую поставить себе защитный став "Воронка".
"Какой результат будет от става Воронка?"
   Халагаз  Беркана пп  Соуло Иса
Думаю став не запуститься
Зарание очень признательна за помощь в трактовке расклада:
Что-то попрепятствует работе става.
С Уважением,

jojo

Доброй ночи.

Являются ли проблемы со здоровьем у м следствием маг. воздействий на него?
Уруз - Феху - Эйваз - Иса (Райдо пп)
Мне кажется да, хорошее здоровье (Уруз - Феху) магией (Эйваз) было заморожено, испорчено (Иса - Райдо пп)

С уважением+

Llem

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Диагностирую, как работает став "Вьетнам" ув. Hawkmoon. Стоит уже несколько дней, периодически проверяю, не нужно ли добавить энергии и не возникли ли какие-либо трудности.
Диагностировала по трем рунам, выпали Лагуз - Эйваз - Манназ. Интуитивно кажется, что все в порядке, чистка идет, но Эйваз смущает, он же означает еще и трудности. Подскажите, пожалуйста.
Никому не доверяй наших самых страшных тайн,
Никому не говори, как мы умрем.
В этой книге между строк спрятан настоящий бог,
Он смеется, он любуется тобой.

Северянка

Ув. joodark999, спасибо за ответ, я проверяла подходит ли мне став получилось что подойдет хорошо и результат хороший.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

ANAKURU

Цитата: Зевана от 09 января 2018, 18:38:13

Став сработает по оговору, Йера Руна урожая. Вполне возможно вам энергии немного не хватает и нужен энергетик на себя поставить.
С Увважением.

joodark999

Цитата: Северянка от 10 января 2018, 10:36:21
Ув. joodark999, спасибо за ответ, я проверяла подходит ли мне став получилось что подойдет хорошо и результат хороший.

Тогда или дальше наблюдать, или просмотреть себя на наличие крадников.
С Уважением.

Северянка

Ув. joodark999, я послушала вашего совета и сделала рунический воск результат такой:
Перт, Исса, Эйваз. Эваз
Кано, Тейваз
Йера
Как я понимаю есть негатив и вроде как на подчинение. но я не сильна в мантике.
А еще просто помимо расклада выпали Наутиз и Лагуз, даже как-то удивительно.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Mi_Olya

Доброго дня!

Как прошла чистка Х?
Ансуз пп – Вуньо – Альгиз пп, Манназ
Изрядно поштормило, но в итоге для человека положительный результат. Только нужно восстанавливать энергетику и защиты.

Чистка Х убрала порчу?
Эйваз – Йера, доп. Кеназ
Да. И правильно принятое решение обеспечило получение желаемого результата.

Правильно толкую? Пожалуйста, поправьте) Заранее благодарю! +)

joodark999

Цитата: Северянка от 10 января 2018, 13:24:29
Ув. joodark999, я послушала вашего совета и сделала рунический воск результат такой:
Перт, Исса, Эйваз. Эваз
Кано, Тейваз
Йера
Как я понимаю есть негатив и вроде как на подчинение. но я не сильна в мантике.
А еще просто помимо расклада выпали Наутиз и Лагуз, даже как-то удивительно.

Маркеры порчи оговорили? (в 1 ряду в 1 позиции), если да, то порчи нет.. мое мнение, вы открыты для воздействий различного рода. Есть ли на вас защита сейчас? у меня подозрение, что нет, либо поработали над ней. Можно и состояние защиты проверить, есть раздел тут на форуме : Диагностика защиты, загляните еще туда.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status