Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

mersic

Доброй ночи.,
Помогите трактовать, пожалуйста..!
Хочу применить на МЧ опущенное чмо- унизил меня сильно

Подходит ли данный став для применения на МЧ в моей ситуации?
Кано+ Перт
Да

Какой будет результат на МЧ от применения этого става с оговором что став лишает его защиты, что он чувствует себя оплёванным, никому не нужным чмом и вызывает у окружающих недоверие и отвращение..

Райдо пп+ Ансуз пп+ Гебо
Наут

Помогите трактовать результат, пожалуйста🙏
Спасибо+++

Лаварна

Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке, ищу порчельно-вредительский став для наказания воришки (женщина) цель максимально унизить и создать массу проблем в жизни.

Какой результат для Женщин будет от става Волчья яма (на закрытие ден. каналов, финансов, разрыв отношений с окружающими, скандалы, ссоры)
Беркана, Гебо, Вуньо п.,
            Наутиз + Турисаз п.
Что финансовый поток перекроет не вижу, а вот ссоры, скандалы и вообще отвращение окружающих скорее всего ей будет обеспечено.

В добавок хочу её же трансформировать в алкоголичку (с радостью трансформируется из в меру пьющей в алкоголичку)
Соуло, Райдо, Ансуз,
            Беркана п.
Хм, тут не совсем понимаю, но вроде ясный путь ей лежит к опустившейся бабе?

Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Кошка_в_лукошке

Цитата: Лаварна от 05 сентября 2017, 14:02:02
Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке, ищу порчельно-вредительский став для наказания воришки (женщина) цель максимально унизить и создать массу проблем в жизни.

Какой результат для Женщин будет от става Волчья яма (на закрытие ден. каналов, финансов, разрыв отношений с окружающими, скандалы, ссоры)
Беркана, Гебо, Вуньо п.,
            Наутиз + Турисаз п.
По первому вопросу ещё и конкретный депресняк, если один став на оба желания, то она начнет с эйфорией топить проблемы в вине. Перестанет вообще быть похожей на женщину.

katena1983

Цитата: mersic от 05 сентября 2017, 14:14:25
Помогите, пожалуйста!!+++
Первый вопрос считаю некорректным....

А второй. Насчет защиты это не к этому ставу, а так думаю недопонимание и дороги некоторые закроет..

Цитата: Лаварна от 05 сентября 2017, 14:02:02

Беркана, Гебо, Вуньо п.,
            Наутиз + Турисаз п.
По первому...Думаю дипрессию. Проблемы и трудности а общении и внутренние личностные проблемы. Возможно алко

По второму не аижк ничего такого

Черничка

Здравствуйте! Помогите с  трактовкой, пожалуйста!
Как сработал став "Ледяной щит" (чистка)?
Йера - Альгиз пп - Турисаз пп = Наутиз пп
Поработал хорошо, но снес защиты и отнял много ресурсов?

Как сработает на мне став "Антиморок"?
Эйваз - Перт - Вуньо = Альгиз
Вскроет все тайное, скрытое, и даст новые возможности?
В общем, хорошо сработает, так?

Благодарю +++
С уважением.

mersic

Доброй ночи..
Помогите пожалуйста трактовать

Хочу поставить на себя став для раскрытия сексуальной привлекательности..

Какой результат я получу от става с оговором что он раскрывает мою женскую сексуальность и я излучаю притягивающую, манящую сексуальную энергетику

Уруз+Райдо+ Лагуз пп
Кано

Буду чувствовать свою силу, откроются пути , но лагуз пп- не пойму, Кано вроде бы раскроется сексуальная энергетика...

Как это все правильно сложить именно под сой вопрос?

Спасибо++

Silvia

Цитата: 988 от 04 сентября 2017, 23:28:58Доброй ночи ув.Silvia)), эко Вас чистка покосила!
И обессилила и утечка энергии, как замерзание Ваших сил произошло (Уруз пп-Иса), Соуло тут как высвечивает неправильную цель, потерю направления - скорее всего на другой результат Вы рассчитывали от этой чистки, поэтому и ощущаете внутренний дискомфорт и неудовлетворение (Наут пп).
Восстановится для начала неплохо бы, а потом делать выводы по работе чистки.
Здравствуйте, ув. 988!
Да, подкосила))) причем на физе тоже.. походу, всё решила вычистить)) вместе с энергией...
пойду ремонтироваться, благодарю за совет!

da$ha

Доброго часа! На 3 дня ставила РФ Дьявольское колесо. По ощущениям и снам процесс происходил. Теперь вопрос.
На мне есть негатив?
Альгис пп     связь с корнями
Эйваз           Активное действие
Эваз.           Верный ритм
Йару пп.       Завершенность периода
Райдо.          Дорога
Тиваз.           Активное действие
Вуньо.          Достижение цели
Фе пп.          Нездоровье
Одаль.           Свое пространство. Связь с предками.

Поправьте меня со значениями и как это соединить воедино?
Благодарствую.

желаннаЯ

Добрый день. Делаю отжиг. Получает ли определенный человек обратку? Хагал- уруз пп- эйваз (ансуз ПП): итог райдо ПП.
Трактую, что да.
Второй вопрос: делала ли свекровь рассорки на меня и мужа? Одал пп- уруз- вуньо ПП: итог ингуз (наут). Трактую,что мысленно желала нам разойтись.
Буду благодарна за ваше видение ситуации.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Cosmos

Цитата: желаннаЯ от 06 сентября 2017, 10:28:01
Добрый день. Делаю отжиг. Получает ли определенный человек обратку? Хагал- уруз пп- эйваз (ансуз ПП): итог райдо ПП.
Трактую, что да.
Второй вопрос: делала ли свекровь рассорки на меня и мужа? Одал пп- уруз- вуньо ПП: итог ингуз (наут). Трактую,что мысленно желала нам разойтись.
Буду благодарна за ваше видение ситуации.
Нет,не получает.
Не делает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, как понять ответы на вопросы:
1. Запустился ли став Отменяющий: Соуло, ппВуньо, Одал - Феху - запустился и работает?;
2. Какой результат будет от Приворота ув. Сэма: Эйваз, ппУруз, Йера - Вуньо - не понимаю;
3. Какой результат будет от Remember me: ппТейваз, ппОдал, Манназ - Наутиз - принудительно сделает то, что заложено в оговоре?
Благодарю за помощь!

Реальность

Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильна ли моя трактовка!
Никакими продажными ставами не могу продать вещь. На вопрос, каково причина этого, выпало:

Феу пп+Эваз пп+Лагуз+Хагалаз

Я так понимаю, стоит негатив на нем?
Была ситуация хотели у меня эту вещь задарма взять попользоваться, или купить в несколько раз дешевле, чем я просила, я конечно же отказала. Вот с тех пор полный застой!

На вопрос - кто это сделал, выпало:

Перт + Отал - кем-то из кровных?

На вопрос - как сделано, выпало:

Йер+ Кеназ пп - не поняла, нажелали все же?

Спасибо+++

Осколок Льда

Здравствуйте, уважаемые. Прошу посмотреть расклад.
В каком состоянии мои магические способности: Манназ пп - Турс - Эваз - Соул

Вроде все неплохо, мешает какой-то личностный фактор, возможно неверие в собственные силы или недостаток сил? Благодарю за помощь.

esther greig

Цитата: Осколок Льда от 06 сентября 2017, 14:17:21
Здравствуйте, уважаемые. Прошу посмотреть расклад.
В каком состоянии мои магические способности: Манназ пп - Турс - Эваз - Соул

Внутренний психологический блок мешает правильному здоровому развитию магических способностей

Кошкина

Уважаемые практики и мастера помогите пожалуйста с трактовкой
Расклад на денежный канал
1) В каком состоянии ДК ? - Ансуз пп
2) Что блокирует мой ДК ? - Гебо
3) Является ли проблема кармической ?- Феху
4) Влияет проблема с деньгами на мой психол. план ? - Тейваз
5) Были проблемы по моему Роду ? - Вуньо
6) Можно открыть доступ к ДК ? - Эваз пп
Подскажите пожалуйста ,что с ДК ?
С меня +
С Уважением.