Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Huggin80

Помогите, пжл, с интерпретацией?

1. Какой результат я получу от применения обряда "Острый приворот от Мансура" на Объект?
Хагалаз (уточн.Феху) - Йера - Тейваз (пер) - Альгиз.

2. Какой результат я получу от применения ритуала на подчинение и приворот с вольтом на Объект?
Уруз - Ансуз (пп) - Ингуз - Нагалаз (уточн. Эваз пп)

Я так понимаю, что в обоих случаях результаты будут неудачными? А почему?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Лянка

Помогите разобраться! верно ли трактую.
Какой результат для Мч. окажет РС Костер(сжечь все привязки и чувства к Ж)
1. Ансуз  2. Эваз  3. Беркана  4.Райдо п.п  / понимание,общение, крепкие отношения сойдут на нет и инициатором этого будет женщина?

Sveta1111

Добрый день, прошу помощи в толковании раскладов. Спрашивала, если защита у людей

Есть ли защита Райдо-да. Какого рода - Гебо, Иса. Наутиз перев. Гебо указывает на отношения, но насколько я знаю он одинок

И второй  человек. Есть ли у него защита Беркана- Да. Какого рода- Ансуз, Райдо перев, Йера

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 18:24:00
Добрый день, прошу помощи в толковании раскладов. Спрашивала, если защита у людей
Есть ли защита Райдо-да. Какого рода - Гебо, Иса. Наутиз перев. Гебо указывает на отношения, но насколько я знаю он одинок
И второй  человек. Есть ли у него защита Беркана- Да. Какого рода- Ансуз, Райдо перев, Йера
Да есть защита.
Талисманом защита Гебо и с обраткой, ставленная защита. Только как понимать у людей, на человеке или как?

Akira_a

какой я получу результат. если поставлю став. на повышение вероятности. чтобы после паохода врача мне дали направление в больницу на осбледование.решили положить?
тейваз-Феху-Отал
Беркана пп
не получится

Tatuu

Уважаемые практики, помогите разобраться с трактовкой.
Вопрос: является ли причиной неожиданной агрессии чел. сущность (и какая)?
Райдо пер (сущь)+Манназ пер+Эваз+Лагуз пер (дух)

Функции сущи: Отал+Феху пер
Откуда она появилась: Альгиз
Перекрывает ден.поступления, финансы, но при этом вроде как на защите стоит? Хотя явно вредит.

Функции духа: Турс+Эйваз
Откуда он появился: Уруз
Дух на защите стоит, вреда не несет.

+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sveta1111

Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 18:24:00

Цитата: Lucifera от 24 декабря 2016, 20:34:48
Да есть защита.
Талисманом защита Гебо и с обраткой, ставленная защита. Только как понимать у людей, на человеке или как?
добрый день,
первый и второй случай, это расклады на двух разных людей не связанных между собой. Задавался вопрос, есть ли аззиа и какого рода она - у первого-Есть ли защита Райдо-да. Какого рода - Гебо, Иса. Наутиз перев. Гебо указывает на отношения, но насколько я знаю он одинок
у второго- Есть ли у него защита Беркана- Да. Какого рода- Ансуз, Райдо перев, Йера. 

из вашего сообщения я могу понять , что у первого, защита с обраткой через подарок, а у второго? а второй ваш вопрос я не поняла

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2016, 03:22:02
добрый день,
первый и второй случай, это расклады на двух разных людей не связанных между собой. Задавался вопрос, есть ли аззиа и какого рода она - у первого-Есть ли защита Райдо-да. Какого рода - Гебо, Иса. Наутиз перев. Гебо указывает на отношения, но насколько я знаю он одинок
у второго- Есть ли у него защита Беркана- Да. Какого рода- Ансуз, Райдо перев, Йера. 

из вашего сообщения я могу понять , что у первого, защита с обраткой через подарок, а у второго? а второй ваш вопрос я не поняла
Не так думаете, у первого опрос есть ли защита Райдо да есть, а какого рода, это вопрос мол какая у него стоит защита и на этот вопрос я четко дала ответ и при чем здесь Гебо на отношения и про то, что человек одинок, Вы смотрите защиту еще раз повторюсь, а не на то состоит ли он в кем то в отношениях по руне Гебо, понимаете? Гебо это талисманная, амулетная защита?
На втором человеке тоже есть защита, здесь согласна с Вами и какая то я скажу так, защита заговоренная и не активная пока сейчас и круговая.

Лянка

Добрый день. Прошу  практиков помочь. Какое действие оказывает на Ж. РС Подавление и слом воли?
1.Лагуз  2. Ансуз п.п  3.Кано п.п  4. Хагалаз  / я так понимаю что подаыил и разрушил эту волю?
Какое воздействие окажет на Мч. РС Давилка ( на подавление воли, гордости, силы духа)
1. Уруз п.п   2. Наутиз  3.  Турисаз п.п  4. Альгиз п.п   /  подавление принудительное что вызовет слабость и раздраженность и незащищенность, т.е еще и защиты не будет?

Никушка

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада: ставила снятие защиты с подавлением воли на кролика. Хочу понять сработало ли. Выпали альгиз, наутиз переверн. и феху переверн. Защита у кролика сильная, видимо родовая. По фоткам в соцсети выглядит несколько потерянным (обычно очень самоуверен). Как по мне - сработала, но частично. Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Lucifera

Цитата: Лянка от 25 декабря 2016, 10:32:07
Добрый день. Прошу  практиков помочь. Какое действие оказывает на Ж. РС Подавление и слом воли?
1.Лагуз  2. Ансуз п.п  3.Кано п.п  4. Хагалаз  / я так понимаю что подаыил и разрушил эту волю?
Какое воздействие окажет на Мч. РС Давилка ( на подавление воли, гордости, силы духа)
1. Уруз п.п   2. Наутиз  3.  Турисаз п.п  4. Альгиз п.п   /  подавление принудительное что вызовет слабость и раздраженность и незащищенность, т.е еще и защиты не будет?
1. да воздействие идет хорошо и судя по ппКано-Хагалаз отлично, но к руне Хагалаз допу бы еще.
2. ппТурисаз-ппАльгиз отлично идет подавление на мч:) на будет ли защита или нет это смотрите по другим раскладам. Вызывает беззащитность и уязвимость Наут-ппАльгиз:))

Эльв

Уважаемые практики, помогите разобраться с трактовкой.
Какой результат я получу, поставив став за семью замками?
Наутиз, Соуло, Райдо пп
             Иса
Получается став хорошо воздействует и движение тайны остановится?

Пламя

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:

Как сейчас работает приворот:
Иса, Эйваз, Перт пп итог Турисайз пп (доп Тайваз)
Работает стабильно, вызывает тоску?

облако

Цитата: Пламя от 25 декабря 2016, 13:28:06
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:

Как сейчас работает приворот:
Иса, Эйваз, Перт пп итог Турисайз пп (доп Тайваз)
Работает стабильно, вызывает тоску?
не работает. если бы вы спрашивали о воздействии на объект под приворотом, то, на мой взгляд, все равно не было бы  того результата, на который рассчитываете. проверьте защиты на  нем
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста )) "счищен ли негатив для благоприятной работы с N рунными ставами" хагалл лагуз исса-счищен и заморожен или ещё полно негатива и будет замораживать работы? Хотя первая выпала пустая. Но как я понимаю на неё не надо обращать внимания или расценивать как начало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status