Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите с трактовкой пожалуйста!
1.Как работает Грамотный став "Убрать грязь"?
Иса.Ингуз.Кано пп.
Став не работает
1.1Став закончил свою работу полностью?
Перто пп Турс пп.Кано
Нет не хватило энергии
1.2Став отпустить с благодарностью?
Нет.подпитать огнем
2.Как работает став Костер?
Хагалаз.Кано.Ансуз.Ингуз
Раскрутился .разрушает и сжигает вычищает.
Работа идет.
Так ли трактую?Прошу коректировки.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Cthulhu

Здравствуйте!
Почему став "Кристалл" не запустился?

Ансуз-пп, Тейваз, Наутиз, Феху-пп
я не правильно понял принцип его работы, отсюда неправильный оговор и использование. Феху-пп - собственно потеря как результат.
.

Olga Berry

Цитата: Мирный атом от 16 октября 2019, 21:15:42
1)Ингуз-Перт пп означает что став свою работу еще не закончил, не доделал то, на что был собственно запущен. Перт пп-это закрытие. Оно пока осталось.
2)к Дагаз на конце расклада всегда нужен доп, тут неизвестно. Соуло-поворот. Куда? Дагаз. И дальше что? неизвестно. Смотрите по реалу. Если денег не прибыло, то Дагаз значит просто быстро сдулся став.
3)тут работает хорошо делает свое дело, залечивает дырку.
4)как запустился так и сдулся назад. Дагаз не та руна, которая дает однозначный ответ на такой вопрос. К ней нужен доп, но по следующему ответу на вопрос понятно, что означает Дагаз.
5)плохо, из-за внешних препятствий и недостатка энергии став взял паузу. Он еще не умер, если придать сил шансы заработать дальше
Благодарю за ответ.
Вот возник сразу вопрос, по поводу Дагаз в конце расклада поняла. А это касается также и Йер,как руны времени? Тоже для прояснения потребуется дополнительная руна?
И вопрос по поводу необратимых рун. Мы их трактуем исходя из состояния рун в раскладе? Если положительный расклад,то и итог необоротной руны имеет положительное значение правильно?
И имеет ли смысл подновить став,для придания энергии?
Его работа,напомню,Беркана пер,Йер,Перто,Тэйваз пер.
Став работает третий день.
Благодарю.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Мирный атом

Цитата: AndoEr от 16 октября 2019, 22:58:25
Проверяю работу фин канала:
Беркано, Лагуз, Эйваз (Тейваз пп)
Ингваз (Альгиз)...
Здравствуйте.
1)С самим каналом все нормально в целом, расклад  негатива на канале не показывает. Но Эйваз(Тейваз пп) говорят, что есть препятствия и эти препятствия-Ваших рук дело, в виде защиты, которую Вы себе организовали и которая плохо пропускает потоки, т.е. про варку в собственном соку-это в точку.
2)Блоков на чем, на канале? Или в принципе?) На канале нет, Вы же видите-Лагуз прямая начальная, течение энергий спокойное и свободное+Йера для получения результата препятствий нет, разве что Ваше альтер эго, елси рассматривать Манназ пп, хоть для меня Йера тут самодостаточная руна при ответе на такой вопрос, и  я не вижу необходимости в допе к ней. Ноу Вас наверно другой взгляд на расклад, Вы по Манназ пп решили, что блоки есть? А весь такой красивый рунный ряд Вас ни в чем не убедил?) Вуньо прямая+Йера это ведь в буквальном смысле исполнение желаний) Но, руны-то Вам отвечают, не мне, поэтому все может быть и если уж сильно заморачиваться, то можно притянуть к трактовке защиту как некий фильтр, который в итоге мало пропускает, т.е. на выходе получаем слабый результат(Вуньо +Йера). Но это только в контексте условного блока, т.е. это не блок, а заград.отряд в Вашем случае, на фин.канале и только в контексте Вашей ситуации.
3)А что в реале происходит? Вы сидите взаперти отключив телефоны? Сомнительно, скорее всего общаетесь с людьми свободно.
Тут скорее Лагуз(релакс)+Йера(Тейваз пп) говорят об отсутствии необходимой активности для достижения результатов или Ваших собственных неверных действиях(Тейваз пп)

Цитата: lankismaria104 от 17 октября 2019, 00:08:50
Доброго времени суток!Помогите с трактовкой пожалуйста!
1.Как работает Грамотный став "Убрать грязь"?
Иса.Ингуз.Кано пп.
Став не работает...
Здравствуйте. 1)согласна, не работает, работу не сделал, но дело не в энергии, неверная задача. 1.2-не написали сам расклад, но и вопрос не особо корректный.
2)отлично, согласна

Цитата: Cthulhu от 17 октября 2019, 01:34:15
Здравствуйте!
Почему став "Кристалл" не запустился?

Ансуз-пп, Тейваз, Наутиз, Феху-пп
я не правильно понял принцип его работы, отсюда неправильный оговор и использование. Феху-пп - собственно потеря как результат.
Здравствуйте. Да, согласна, именно в этом препятствия.

Цитата: Olga Berry от 17 октября 2019, 11:03:24
...Вот возник сразу вопрос, по поводу Дагаз в конце расклада поняла...
Здравствуйте. На форуме много разных тем и вопросы не по теме-флуд, поэтому нужно разделять вопросы по специфике.
1-2) На будущее: начальные Ваши вопросы нужно было поместить сюда:
Некоторые вопросы рунической мантики
да, если положительный расклад, то и необратимая скорее всего даст положительный итог, но всегда надо смотреть исходя из расклада.
Йера не всегда требует доп и Ингуз не всегда и даже Хагалаз, но всё это только в контексте расклада рассматривается.
3)тут да
Еще совет) Свой ответ, когда цитируете начинайте писать после  [/quote] , тогда он будет корректно отображаться и модераторам не нужно будет делать дополнительную работу.
Услуг не оказываю.

AndoEr

Цитата: Мирный атом от 17 октября 2019, 12:30:41
Здравствуйте.
1)С самим каналом все нормально в целом, расклад  негатива на канале не показывает. Но Эйваз(Тейваз пп) говорят, что есть препятствия и эти препятствия-Ваших рук дело, в виде защиты, которую Вы себе организовали и которая плохо пропускает потоки, т.е. про варку в собственном соку-это в точку.
2)Блоков на чем, на канале?

Благодарю!

1. Я с этой защитой уже намучился ) Все убрал, последствия тоже, абсолютно все. И все равно эта "какая-то защита" мною сделанная..
2. Да, меня Манназ пп смутил конечно же
3. В реале происходит то, что ко мне перестали приходить клиенты, а те, что остались, не платят, от чего и задержки в зарплате. Я как будто невидимка для всех (клиентов)

Кисточка

Цитата: Pracktick13 от 16 октября 2019, 21:20:07
1. Так какой вопрос был по итогу-то?

Ансуз п.п., Эйваз, Дагаз, Альгиз. - Думаю, должен сработать, но смущает п.п. Ансуз. Буду благодарна за подсказку.

Вопрос был, удастся ли перетянуть деньги при помощи става

Slivki

Каких результатов достигла чистка на Ж?
ппФеху, Ансуз, ппУруз
            Лагуз
еще чистит, работает плавно по задумке, ослабляет, думаю результатов пока еще нет

Идет ли на меня или на мой событий план какая-либо магия от Пети? (странные сны, мысли и события после его активных действий, которые я проигнорила)
Эйваз, Наутиз, Дагаз
          Йера
по Эйваз похоже магия есть, регулярно что-то делается?

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня +
Как сейчас действует приворот на М?: Иса(Наутиз), Соуло (Турисаз), Эйваз (Уруз)= Тейваз- начинает активно работать.  По приворотной задаче
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Элетор

Цитата: Slivki от 17 октября 2019, 14:18:44
ппФеху, Ансуз, ппУруз
            Лагуз
еще чистит, работает плавно по задумке, ослабляет, думаю результатов пока еще нет
Негатив ещё остался и я бы сказал, что под вопросом, снимете ли его этой чисткой.

Воздействие есть, доп к Дагазу был бы хорошо .
Спросите руны более четкий вопрос по этому поводу

AndoEr

Поставил работу на отмену косячных ставов с акцентом на снятие работы защитного става.
проверяю какое воздействие производит:

Вуньо, Лагуз пп, Манназ пп
Беркано пп

Чувствую, что никакого.

Запустился ли?

Феху, Иса (Альгиз), Вуньо
Эваз пп

Запустился, но похоже та самая защита не дает ему полноценно начать работу

Мирный атом

Цитата: AndoEr от 17 октября 2019, 19:47:55
Поставил работу на отмену косячных ставов с акцентом на снятие работы защитного става.
проверяю какое воздействие производит...
Все верно Вы чувствуете.  У Вас как ни Беркана пп, так Эваз пп-что так что эдак препятствия.
Защита Ваша косячная может сущностная была и теперь от подселения надо чиститься, т.к. бразды правления передали в руки "защитников", вот они на свой лад и "защищают", особенно если изначально их ставили на защиту "от всего"?  Посмотрите ставы на разрыв договоров, может в данной ситуации нужно не чистками долбить, а сбоку зайти.
Услуг не оказываю.

Флорэна

ппФеху, Ансуз, ппУруз
            Лагуз

Идет ли на меня или на мой событий план какая-либо магия от Пети? (странные сны, мысли и события после его активных действий, которые я проигнорила)
Эйваз, Наутиз, Дагаз
          Йера
Добрый вечер. Чистка не идёт. По Ансуз оговор не верный. То ли много оговорили для одной чистки, то ли не хватает Вашей силы для активации става в  том объёме который оговорили. У меня иногда такое бывает, когда оговор не чёткий, а размытый, как с другом когда разговариваю при оговоре става.

Петя...: Там все говорит о воздействии. У меня вообще нет сомнений судя по раскладу.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста с правильной трактовкой. Какой результат будет от чистки
Иса+Эйваз+Кано+Йера(Наутиз)
Начнет чистить хорошо, но что -то пойдет не так, все  останется на месте.

lankismaria104

Доброго времени суток!
1.Подходит ли мне чистка Ротор?
Эваз.Райдо.Вунье.Йера
Да подходит.
1.1Как будет работать чистка?
Йера.Уруз.Лагиз.Феху пп
Циклично,жестко но вот Феху пп.меня смущает будет помеха
1.2Справится ли чистка с негативом?
Ансуз.Феху.Соуло.Турс
Да счистит
1.3Каким будет для меня результат по завершению работы става?
Хагалаз.Ансуз.Ингуз.Кано
Расчищен путь к благополучию!
Пожалуйста подкоректируйте трактовку.
С уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Элетор

Эйваз, Наутиз, Дагаз
          Йера
Про Пети уточните.
Ваш вопрос на да/нет.
Для понимания характера влияния, необходимо уточнение

Добавлено: 17 октября 2019, 22:50:12

Цитата: Poli от 17 октября 2019, 22:19:19
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста с правильной трактовкой. Какой результат будет от чистки
Иса+Эйваз+Кано+Йера(Наутиз)
Начнет чистить хорошо, но что -то пойдет не так, все  останется на месте.
Хорошо пройдет чистка. Кеназ-Йера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status