Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 15 октября 2019, 21:39:19
Вы делали расклад на выявление порчи на доме/на участке? Покажите его(ссылку дайте на пост), он прольет свет на первопричины.
Здравствуйте.
1)Нет, не принял, Райдо пп+Гебо-это разорванная связь, помехи, препятствия для коммуникации. И действительно есть некоторый косяк с Вашей стороны. Вы принесли что-то что имеет ценность для Вас?

Благодарю+
1. Принесла в дар из еды и пиво , но пока несла не удержалась по дороге и сама попробовала .. ещё и ещё .. так вкусно было ..( мысленно конечно спрашивала можно ли ..) донесу завтра молочное и извинюсь..

3. Знаете .. я его убирала .. не сама лично .. и ещё не смотрела диагностикой, точнее делала просто расклад на подсел , его там уже не было ( посмотрите в теме ).. там был вопрос про взаимодействие у меня ранее - Тейваз п .. через погружение .. пообщались. Надеюсь поставили точки над и..

на кладбище думаю косякнула, пока искала , что надо вслух разговаривала, наверное решил что ему это ему говорю .. и я не против. Только я говорила про живого ..
Благодарю 🙏 буду пробовать .

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 октября 2019, 22:12:07
Благодарю+
1. Принесла в дар из еды и пиво , но пока несла не удержалась по дороге и сама попробовала .. ещё и ещё .. так вкусно было ..
1)Ясно) Тут значит связка Дагаз+Гебо означает распыление на нескольких членов кружка :D, растрата, я просто и помыслить не могла в этом ключе ::), когда трактовала, т.е. прямое указание на то, что отведали больше, чем три глотка)) Да, надо извиниться.
2)а)Ух ты, не ожидала... б)да, скорее всего он принял как приглашение Ваш монолог.
П.С. благодарю за ОС
Услуг не оказываю.

Елька

Мой вариант трактовки. Есть возобновляющая негатвная программа. Вопрос такой был.
1.Какие причины мне мешают продать дом? Ингуз-Тейваз-перев Перто-Соуло-Дагаз-Туризас.
...
Вы делали расклад на выявление порчи на доме/на участке? Покажите его(ссылку дайте на пост), он прольет свет на первопричины.

Здравствуйте Мирный Атом. Нет я не по ссылке делала, ссылка в моей тетрадке. Так спонтанно своими рунами. Устала просто дело не двигается с мертвой точки. Периодически 1-2 в год чищу я дом от негатива. А дом не могу продать более 4-х лет.

Мирный атом

Цитата: Елька от 15 октября 2019, 22:20:58
...нет я не по ссылке делала, ссылка в моей тетрадке. Так спонтанно своими рунами. Устала просто дело не двигается с мертвой точки. Периодически 1-2 в год чищу я дом от негатива. А дом не могу продать более 4-х лет.
Есть мысли по поводу Вашего дома, но не хотелось бы фантазиями делиться, а конкретного совета дать по возможности. Сделайте Рун.воск на дом отдельно и на участок отдельно. Только расклад сделайте по всем правилам с маркерами, настройтесь хорошо, уберите лишние мысли и эмоции:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
и выложите его в той теме, гляну позже, может и другие практики выскажутся. Будет консилиум :)
Услуг не оказываю.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал диагностику ставов по трехрунному раскладу, где
1 руна - действие става
2 руна - совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна - итог работы става.

Какой результат для меня даст став с намерением найти работу?
Манназ --- Турисаз --- Гебо (Кеназ)
Манназ указывает на стремление занять определенную социальную нишу, в моем случае - это трудоустроиться.
Турисаз, как руна магии, советует довериться работе става. Кстати, в одном источнике прочитал, что данную руну следует трактовать, как недеяние, то есть не суетиться, не совершать активных действий, а пассивно ждать и пусть магия сделает свое дело.
Итог работы става будет положительным. Гебо в связке с Кеназ указывает на то, что работа будет найдена.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Элетор

Цитата: Cthulhu от 16 октября 2019, 00:30:26
Посмотрите пожалуйста
Я считаю снимайте Ваши целящие.
Переизбыток уже пошел.
Сами свою работу они не остановят

Добавлено: 16 октября 2019, 08:01:53

Цитата: Мелисандр от 16 октября 2019, 05:15:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал диагностику ставов по трехрунному раскладу, где
1 руна - действие става
2 руна - совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна - итог работы става.

Какой результат для меня даст став с намерением найти работу?
Манназ --- Турисаз --- Гебо (Кеназ)
Манназ указывает на стремление занять определенную социальную нишу, в моем случае - это трудоустроиться.
Турисаз, как руна магии, советует довериться работе става. Кстати, в одном источнике прочитал, что данную руну следует трактовать, как недеяние, то есть не суетиться, не совершать активных действий, а пассивно ждать и пусть магия сделает свое дело.
Итог работы става будет положительным. Гебо в связке с Кеназ указывает на то, что работа будет найдена.
Став даст работу наиболее подходящую именно для Вас. Да, Вы должны не мешать работе рун, но решение все равно за вами и нужно будет принять его во воремя.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!Посмотрите пжта пару ставов, которые смотрю , чтоб убрать мертвяка.
Уберет ли мертвяка?
1.Став "Отжиг мертвяка"?  Наутиз(-) Ингуз Ансуз(-) Кано
2.Чистка от мертвяков и сущей (Вяземский)? Вуньо Турисаз(-) Беркано(-) Наутиз
3.Крематорий? Йера Дагаз ( но это не точно, Т9 записал как Загадав и я теперь не могу вспомнить.. ) Манназ Кано 

Я думаю, что третий став справится, еще и руну не показали как специально, первая возможно ослабит..

Благодарю.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 16 октября 2019, 00:30:26Посмотрите пожалуйста

1.Всё верно.Руны занялись Вами,идёт исцеление.
2.В плане лечения Уруз-Лагуз - идёт лечение.
Уруз-Перт пп - во-первых говорит,что в оценивании своего здоровья была допущена ошибка и Вашему организму, в принципе,не нужна была помощь; во-вторых- это знак того,что идёт замещение(вот как на месте чего-то появляется новое,что-то отмерло,отошло и теперь потоком уносит-на фоне Лагуз-и тут же,сразу замещает положительной энергией).
Уруз-Вуньо пп -выход из кризиса/болезненного состояния/исцеление.
Лагуз-Вуньо пп могут говорить о нарушенном ходе событий/плане.То есть сам процесс лечения получился какой-то спонтанный,необдуманный что ли.
С уважением.

Цитата: Мелисандр от 16 октября 2019, 05:15:22Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вот всё так,да не так :)
Вам подвернётся хорошая работа,поступит хорошее предложение,но...не факт,что Вы его примите.Я всегда смотрю связки,даже если это не предусмотрено раскладом.
Ваш расклад говорит,что Вы будете думать,оценивать и может быть такое,Вы сразу и не поймёте,что поступило хорошее предложение.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 октября 2019, 10:28:37Посмотрите пжта пару ставов
1.Я думаю,что став нарушит связь с мертвяком,отожгёт привязки,но сам мертвяк останется.
2.Тут как будет заставлять  мертвяка куда-то пойти,войти..может это ловушка какая-то...Но  всё равно мертвяк избежит печальной участи,сопротивление мертвяка будет сильным.Не справится.
3.Двояко.Можно предположить,что выжгет по Кано-Манназ(хороший результат).Но может быть и так,что просто будет искать(Кано-Йера),обнаружит,высветит Вам паразита(Кано-Манназ) и ... всё.
С уважением.
Случайности не случайны...

Olga Berry

Уважаемые, практики!
Прошу помощи в трактовке рунических раскладов.
1. Как работает став открытия дорог и путей?
Тэйваз,Вуньё,Ингуз,Перто пер.
В целом,достаточно сильные изменения в лучшую сторону. Вот перевёрнутый Перто путает...
2. Как работает формула быстрых денег?
Гебо,Хагал,Соуло,Дагаз.
Здесь Хагалаз разрушает препятствия к изменению событий и удачному исходу дела или наоборот, есть препятствия мешающие удачному исходу? Исход благоприятный, вроде...Хагалаз путает.
3. Как работает став Залатывания дыр денежного канала?
Лагуз пер,Хагалаз,Дагаз,Перто
Стабильное вымывание разрушительных последствий, исход не определён?
Вообще, путаюсь в интерпретации.
4. Запустился ли став лечения ДК?
Дагаз-да
Как работает?
Беркана пер,Йера,Перто,Тэйваз пер.
Плохо влияет на энергетику? Защиту? Или тяжелый?
Про Йеру и Перто не пойму (((( Или став,вообще, без движения?
Заранее, благодарю за помощь!
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Кисточка

Здравствуйте!
Делала диагностику, как сработает став (крадник, деньги перетянуть). Задала вопрос, будет ли польза, удастся ли достигнуть нужно цели:

Ансуз п.п., Эйваз, Дагаз, Альгиз. - Думаю, должен сработать, но смущает п.п. Ансуз. Буду благодарна за подсказку.

Добавлено: 16 октября 2019, 17:00:37

Как сработает на кроле став "Чмо"?

Дагаз, Альгиз п.п., Ансуз, Капо п.п. - Я так думаю, что сработает как раз по назначению.

ДИМИТРИЙ

Доброго вечера Уважаемые
Диагностирую защиту
Какой результат получу от защиты
Хагалаз ( Иса - Уруз) - Наутиз ( Йера - Перт) - Лагус - Вуньо

По моему превосходно. Будет отбивать негатив. Встанет стеной.
Прошу Ваше мнение
С Уважением

Марьянна Батьковна

Добрый вечер.
Принял ли Один мои извинения и подношения?
Соуло Райдо Тейваз п Ингуз ( Хагалаз)
Принял , но как-то опять все не гладко ..

Мирный атом

Цитата: Olga Berry от 16 октября 2019, 12:19:02
Уважаемые, практики!
Прошу помощи в трактовке рунических раскладов.
1. Как работает став открытия дорог и путей?
...
1)Ингуз-Перт пп означает что став свою работу еще не закончил, не доделал то, на что был собственно запущен. Перт пп-это закрытие. Оно пока осталось.
2)к Дагаз на конце расклада всегда нужен доп, тут неизвестно. Соуло-поворот. Куда? Дагаз. И дальше что? неизвестно. Смотрите по реалу. Если денег не прибыло, то Дагаз значит просто быстро сдулся став.
3)тут работает хорошо делает свое дело, залечивает дырку.
4)как запустился так и сдулся назад. Дагаз не та руна, которая дает однозначный ответ на такой вопрос. К ней нужен доп, но по следующему ответу на вопрос понятно, что означает Дагаз.
5)плохо, из-за внешних препятствий и недостатка энергии став взял паузу. Он еще не умер, если придать сил шансы заработать дальше у него есть)

Цитата: ДИМИТРИЙ от 16 октября 2019, 18:05:28
Доброго вечера Уважаемые
Диагностирую защиту
Какой результат получу от защиты
Хагалаз ( Иса - Уруз) - Наутиз ( Йера - Перт) - Лагус - Вуньо...
Ну вот прям стены-стены я тут не вижу, но защищать будет, ее скорее можно сравнить с легким мягким покрывалом, но не со стеной)

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 октября 2019, 20:38:30
Добрый вечер.
Принял ли Один мои извинения и подношения?
Соуло Райдо Тейваз п Ингуз ( Хагалаз)
Принял , но как-то опять все не гладко ..
Да почему же? Хагалаз тут явно лишний, т.к. Ингуз свидетельствует о полном завершении ситуации. Тут и первых двух рун достаточно, т.к. ответ на да/нет,но в целом, если уж весь расклад: Соуло-осуществление, поворот ситуации, связь восстановлена, справедливость восстановлена(Райдо), пришло время расслабиться, т.к. получено то, на что были затрачены усилия(Тейваз пп), ситуация полностью завершена.
Услуг не оказываю.

Pracktick13

Цитата: Кисточка от 16 октября 2019, 12:38:40
Здравствуйте!
Делала диагностику, как сработает став (крадник, деньги перетянуть). Задала вопрос, будет ли польза, удастся ли достигнуть нужно цели:

Ансуз п.п., Эйваз, Дагаз, Альгиз. - Думаю, должен сработать, но смущает п.п. Ансуз. Буду благодарна за подсказку.

Добавлено: 16 октября 2019, 17:00:37

Как сработает на кроле став "Чмо"?

Дагаз, Альгиз п.п., Ансуз, Капо п.п. - Я так думаю, что сработает как раз по назначению.

1. Так какой вопрос был по итогу-то?

2. Да, сработает согласно техническому заданию.

AndoEr

Проверяю работу фин канала:

Беркано, Лагуз, Эйваз (Тейваз пп)
Ингваз (Альгиз)

Двоякое видение.
С одной стороны наполняется (Беркано) сам канал (Лагуз), но трудности и препятствия, осложнения (Эйваз+Тейваз пп), но в целом все будет норм (Ингваз+Альгиз)

А с другой Лагуз+Эйваз могут говорить о негативе, еще и в купе с Тейваз пп. Добавляет все Ингваз+Альгиз, который говорит о том, что я варюсь в собственном соку

Заодно решил проверить есть ли у меня блоки:

Лагуз, Альгиз, Вуньо
Йера (Манназ пп)

Есть, защита, мною поставленная, что-то блокирует.

Что именно блокирует:

Лагуз, Гебо (Уруз пп), Иса (Ингваз, Дагаз, Вуньо пп)
Йера (Тейваз пп)

Канал общения, закрывает меня от социума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status