Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Rogue от 24 марта 2019, 11:17:322. Какой рез-т даст "Веспа" (защита)
Плохой. Разрушит остатки природной защиты. Произойдет обнуление. Человек, на какое-то время, станет уязвим.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать чистку.
Какой результат будет для меня от применения чистки:
1) Йера, Альгиз, Наутиз - Турисаз --- отправит негатив обратно(Альгиз, Турисаз) принудительно(Наутиз, Турисаз)?
2) Феху пп, Райдо, Ингуз - Турисаз --- негатив без препятствий(Феху пп, Турисаз) уйдет(Райдо) , Турисаз - ворота, выход негатива;
3) Альгиз, Соуло, Тейваз - Наутиз --- сильно смущает Наутиз..., не стоит использовать;
4) Эйваз, Йера, Ансуз - Лагуз --- смыв негатива(Эйваз, Лагуз), получение нужного результата(Йера, Ансуз, Лагуз).
Спасибо+++
С уважением!!!

Juliana35

Цитата: Rmari от 24 марта 2019, 13:41:38отправит негатив обратно
Нет. "Крутить" будет негатив. Так и не уберет.
Цитата: Rmari от 24 марта 2019, 13:41:38негатив без препятствий
Вообще не возьмет.
Цитата: Rmari от 24 марта 2019, 13:41:38не стоит использовать
Стоит.
Цитата: Rmari от 24 марта 2019, 13:41:38получение нужного результата
Вот эта чистка лучше всех подойдет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

спросила -от кого эгильет

ингуз (тей), нойт пп, уруз (вуньо).. манн пп + дагаз

мч какой-то.. или двое  :o

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке

Уничтожит ли став #1 канал связи сущи с М
Альгиз пер-Эваз пер-Одал - Эйваз- Вуньо
Думаю что да

Какой результат будет для мужчины
Эйваз-Беркана-Вуньо-Одал пер
Сущь с него уйдёт, здоровье у М восстановится

Уничтожит ли став #2 этот канал
Дагаз-Наутиз-Вуньо-Гебо-Хагалаз-Феху
Уничтожит канал
Результат какой будет для мужчины
Наутиз- Вуньо-Дагаз- Перт
Ослабит М

Склоняюсь к первому варианту

Juliana35

Агния 82

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста. Каков будет работать чистка "Огненная змейка" с говором: сжечь все негативные мысли обо мне. лагуз, ансуз пп, дагаз, итог - тейваз. На дагаз вытащила доп. - хагалаз и отал. Полагаю, что поток разрушит негатив и произойдет изменение ситуации. Только что изменит  ситуация - семью? Можно ли считать это положительным ответом?

777solnce

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

С какой целью Ж хочет придти в гости?

Райдо пп - Наутиз пп - Альгиз пп - Дагаз (Отал)

Сделать пакость, возможно стяг, и + еще на семью - разлады/ссоры.

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Состояние маг силы у ж?
Ингуз,Иса,Перто=Соуло +Эйваз
Думаю, набирает хороший оборот, после остановки
2.Состояние защиты у ж?
Лагуз,Гебо,Феху пп=Альгиз пп
Плохое
3.Состояние защиты у м?
Альгиз,Отал пп,Эваз пп =Наутиз пп
Плохое
В лс не отвечаю.

Марьянна Батьковна

Доброй ночи!
1.
Есть ли негатив в кВ?
Йера Наутиз Уруз
Кано пп

Атмосфера все же не очень, но как самого негатива особо нету

2. Есть ли на мч родовой негатив по линии матери?
Феху пп Кано пп Хагалаз
Эйваз - да, бьет по финансам видимо?
Благодарю!

hagalaz

Доброй ночи ув практики, задал руна вопрос, т.к я учился в органах на бюджете, я обязан был проработать 3 года, проработал 1,5 года и уволился, минестерство выдвинула иск на возврат денег на полтора года обучения, спросил руны какой результат я получу от става на победу в суде от ав. Анвар?

Наутиз +Ансуз+Уруз+ Дагаз, я так понимаю руны говорят о тяжелым времени для меня сейчас, я не вижу всей картины событий ну или пока не знаю,но всё же с упорством я преодолею всё препятствия и выйду победителем.

Ув мантики поправьте пожалуйста,

С ув,

Слай

Цитата: hagalaz от 24 марта 2019, 23:59:47
Доброй ночи ув практики, задал руна вопрос, т.к я учился в органах на бюджете, я обязан был проработать 3 года, проработал 1,5 года и уволился, минестерство выдвинула иск на возврат денег на полтора года обучения, спросил руны какой результат я получу от става на победу в суде от ав. Анвар?
Наутиз +Ансуз+Уруз+ Дагаз, я так понимаю руны говорят о тяжелым времени для меня сейчас, я не вижу всей картины событий ну или пока не знаю,но всё же с упорством я преодолею всё препятствия и выйду победителем.

Здравствуйте.  Как именно был Вами сформулирован вопрос?
К итоговой Дагаз надо было вытянуть дополнительную руну, а то здесь можно и таким образом истолковать:
Благодаря ограничениям согласно букве закона ожидают мощные перемены. А вот какие перемены...
А можно и так: Помощь Свыше получите хорошую, ситуация поменяется. Как поменяется...

С уважением.

Доброго всем времени суток.
Задал вопрос:
Какой я получу для себя, в итоге, результат от работы става Отбойный молоток с целью разрушении блокировок моей связи с Родом и разрушении у меня перекрытий моей Родовой Силы?
Турисаз + Райдо пп + Феху
          Лагуз

Как я понял, что именно то и получу - разрушение перекрытия на канале плюс выход на новый этап развития, да и Лагуз тут радует.

Или я губу раскатал?
Поправьте, пожалуйста.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Добрый

Цитата: LUCAS, Jr. от 25 марта 2019, 00:38:44
Доброго всем времени суток.
Задал вопрос:
Какой я получу для себя, в итоге, результат от работы става Отбойный молоток с целью разрушении блокировок моей связи с Родом и разрушении у меня перекрытий моей Родовой Силы?
Турисаз + Райдо пп + Феху
          Лагуз
Я не думаю что раскатал, ибо тоже вижу что став разрушит закрытие и вы получите чего желаете
На лс отвечать не могу

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Повторюсь еще раз с вопросом, помогите понять пожалуйста.
1. Почему на Мч.не действуют многие РС.? Вуньо, Маназ, Беркана, Турисаз п.п./ РС наталкиваются на препятсвия,или не хватает моей силы?
С Уважением.

Добрый

Цитата: Лянка от 25 марта 2019, 01:10:04
Доброй ночи Уважаемые практики. Повторюсь еще раз с вопросом, помогите понять пожалуйста.
1. Почему на Мч.не действуют многие РС.? Вуньо, Маназ, Беркана, Турисаз п.п./ РС наталкиваются на препятсвия,или не хватает моей силы?
С Уважением.
Я бы после Турса вытянул бы еще Руну
Но предпологаю, что откатывают от защиты воздействия ваши
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status