Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Подскажите в трактовке,пожалуйста
какое состояние маг силы сейчас?
Эваз-Тейваз-Соуло-Кано
идет обновление или восстановление канала?
В лс не отвечаю.

Dora

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать:
1. Какой результат я получу от става 1 (на поиск работы)?
Одал-тейваз пп-феху-уруз
Стабильное безработное состояние смениться на огромное желание устроиться на работу
2. Какой результат я получу от става 2 (на поиск работы)
Вуньо пп-кано пп-гебо-феху
Работа мне не совсем понравится, но возможность устроиться будет.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с ответом.
Как работает РС Пыльная накидка на Жн. с оговором что все ее полож.качества, которые привлекали Мч.навсегда утеряны и скрыты от Мч. Она вызывает неприязнь и отвращение у Мч.
1.Хагалаз 2.Райдо 3.Уруз п.п 4.Турисаз / РС не работает, не хватило энергии и он встал, или всё таки он сделал свою работу и остановился??? Прошу помочь с ответом.

Lucifera

Цитата: Inna Kim от 09 сентября 2018, 10:56:06
Доброго времени суток всем!

Прошу помощи в трактовки раскладов.

Какой результат будет от применения РФ "Бур" для Ж
Наутиз Перт Тейвазпп  Лагуз
не сработает, вернее не так как хотелось
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Если став подходит, ставьте и смотрите на результат:)
3. Соглаушусь с Вами.
С уважением.

Цитата: Екатерина от 09 сентября 2018, 23:00:10
Подскажите в трактовке,пожалуйста
какое состояние маг силы сейчас?
Эваз-Тейваз-Соуло-Кано
идет обновление или восстановление канала?
Здравствуйте. Отличное и очень:) Соуло-Кано.
С уважением.

Цитата: Dora от 10 сентября 2018, 09:37:52
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать:
1. Какой результат я получу от става 1 (на поиск работы)?
Одал-тейваз пп-феху-уруз
Стабильное безработное состояние смениться на огромное желание устроиться на работу
2. Какой результат я получу от става 2 (на поиск работы)
Вуньо пп-кано пп-гебо-феху
Работа мне не совсем понравится, но возможность устроиться будет.

Здравствуйте.
1. Результат будет и хорошим Гебо-Феху, только ппТейваз не очень, но она в серединке. А как итог хорошим будет.
2. Соглашусь с Вами.
С уважением.

Цитата: Лянка от 10 сентября 2018, 13:30:40
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с ответом.
Как работает РС Пыльная накидка на Жн. с оговором что все ее полож.качества, которые привлекали Мч.навсегда утеряны и скрыты от Мч. Она вызывает неприязнь и отвращение у Мч.
1.Хагалаз 2.Райдо 3.Уруз п.п 4.Турисаз / РС не работает, не хватило энергии и он встал, или всё таки он сделал свою работу и остановился??? Прошу помочь с ответом.
Здравствуйте.
Соглашусь с Вами, став не работает ппУруз-Турисаз.
С уважением.

Drudam

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста. Чистку ставила примерно недели полтора назад, до этого руны показывали, что она не работает, и я по незнанию оставила ее в покое. И вот уже как неделю мое тело "выворачивает". Появилась сверхчувствительность

работала ли чистка на мне?
Вуньо пп-Альгиз пп-Тейваз-Перт
у меня 2 варианта: 1) либо она не запустилась, 2) либо через кризис и слом защиты она запустилась

мое состояние на данный момент  из-за чистки? (разрывает как-будто бы внутри)
Феху-Перт-Хагалаз-Кано
я бы сказала да. Она разрушила во мне что-то

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Подбираю защиту для близкого человека.Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие последствия будут для RK? Как изменится жизнь RK?
1) Эйваз, Гебо, Йера - Иса, доп. Вуньо - Эйваз будет оберегать, защищать от зла любые отношения(Гебо), Йера всё это циклит, Иса б.сохранять текущее положение вещей, что в конечном итоге принесет радость.
     Беркана, Кеназ, Ингуз - Йера, доп. Отал пп.  - Беркана обеспечивает хорошее самочувствие как в физическом, так и в эмоциональном отношении, Кеназ даст защиту и поддержку во всех начинаниях, Ингуз  энергия благосостояния и процветания, Йера - всё это циклит, а Одал пп - потребует терпения, возможно какие-то потери
2)  Соуло, Перт, Лагуз - Уруз пп - Соуло откроет новые возможности, тайны, перспективы(Перт), Лагуз говорит о потребности общаться, развитии интуиции, жен..силы, Уруз пп - будет тянуть много энергии.
      Иса, Кеназ пп,  Эвас - Ингуз, доп Альгиз пп -  наступит период застоя, завершение процессов, Эвас - перемены к лучшему, Ингуз - даст энергию, но защищать не будет(Альгиз пп), возможно ухудшение здоровья
3).  Турисаз пп, Отал, Дагаз - Ансуз пп  -   приобретение чего-то нового через потерю старого, возможны изменения, но Ансуз пп - какие-то препятствия, тщетность усилий (не будет защищать?)???
       Перт, Вуньо пп, Тейваз пп - Ансуз. -- новые возможности или необходимость проявлять терпение не принесет радости, будет сильно тянуть энергию(Тейваз пп), Ансуз - поддержка ВС, получение информации и новых знаний
4).  Ингуз, Кеназ пп, Лагуз - Эвас -- изменение ситуации, Кеназ пп- обесточит человека, возникнет дефицит жизненной энергии, Лагуз - захочется общения, увеличится интуиции, Эвас - благоприятные перемены обстоятельств к лучшему
       Феху пп, Соуло, Тейваз - Вуньо пп ---- проблемы со здоровьем(будет тянуть много энергии?)или материальные проблемы, Соуло даст уверенность в собственных силах, победу, Тейваз обеспечит прилив энергии,  ощущение собственной силы, Вуньо пп ---не принесет радости, от человека могут все отвернутся.

Уважаемые практики, очень-очень нужна Ваша помощь в трактовке!
С уважением и благодарностью+++

Vitalia

Добрый день,
Какой результат будет от РС душевное спокойствие?

Гебо, Райдо, Маназ
  Хагалаз,( Дагаз ,, Туризас)

Сначало вроде как подойдет для человека,
Но в результате кикие-то резкие изменения будут, не в лучшую сторону. 
Значит не подходит?
ставлю ++++  всегда ))))

Серафима Иней

Цитата: Vitalia от 10 сентября 2018, 15:48:11
Добрый день,
Какой результат будет от РС душевное спокойствие?

Гебо, Райдо, Маназ
  Хагалаз,( Дагаз ,, Туризас)
Спокойствия точно не будет.

Помошница

Добрый вечер!
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Лагуз пп, Наутиз, Ингуз, Манназ пп.
Канал заблокирован, из за внутреннего конфликта, самоблокировка.
Спасибо+

Серафима Иней

Цитата: Помошница от 10 сентября 2018, 20:53:30
Добрый вечер!
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Лагуз пп, Наутиз, Ингуз, Манназ пп.
Канал заблокирован, из за внутреннего конфликта, самоблокировка.
Спасибо+
Нет движения  в канале, все же, думаю, негатив причиной тому, что человек закрылся. Посмотрите на воздействия.

Poli

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.  Какой результат получит Ж от применение става "ЛИДЕР-3"_BAGIRKA

Йера+Вуньо+Туризас+Лагуз
Удовлетворенность будет сдержанной, тяжёлый путь в лидерство

Серафима Иней

Цитата: Poli от 10 сентября 2018, 22:13:03
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.  Какой результат получит Ж от применение става "ЛИДЕР-3"_BAGIRKA

Йера+Вуньо+Туризас+Лагуз
Удовлетворенность будет сдержанной, тяжёлый путь в лидерство
Хороший результат, пойдет напролом. Явно будет выделяться среди людей, как возвысится над ними.

Екатерина

почему не сработал став "чтобы взвыл и прибежал" на фио(м)?
пп Уруз- Иса- Ансуз- Эйваз- Дагаз- пп Райдо
не хватило сил внешних и внутренних на раскрутку?

подскажите ваше видение
В лс не отвечаю.

Poli

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста с трактовкой расклада

В каком состоянии ставленная защита "Нерушимый"_Архиватор

Беркана пп+Райдо пп+Уруз+Тейваз

Была ослаблена, снята, но усиленно восстанавливается.

Smittt

Доброй ночи, как работает став крест правосудия на ж?
Тейваз пп, лагуз пп, туризас пп, кано пп.
Да вообще не как. Стоит больше трех недель.

Как работает став жесть на ж? Уничтожение бесов и крадник который они не давали снять.
Хагалаз Лагуз Перт Беркано пп
Идет разрушение и вроде как крадник пресекли. Мне когда не понятно что мне ответили я к той руне которую не понимаю добавляю. Беркано пп ( Альгиз Вуньо) я расценила как отсановка утечки
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status