Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elena1208elena

Доброй ночи, практики. Помогите понять, пожалуйста.
Для избавления от сильной душевной боли М. )РФ подойдет?
Иса(Уруз)-Эваз-Ингваз(Ансуз пп)=Йера(Манназ пп)- подойдет, заморозит страсти, которые мучают, перестанет думать о случившемся...

Какое действие в итоге окажет на М?
Гебо(Одал пп)- Райдо- Хагалаз(Лагуз пп)=Перто(,Эваз)----- вместе с охлаждением боли разрушится любовь, отдалится от дома, возможно уйдет из семьи.
Очень прошу посмотреть и поправить. С меня ++
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 11 сентября 2018, 00:09:53
почему не сработал став "чтобы взвыл и прибежал" на фио(м)?
пп Уруз- Иса- Ансуз- Эйваз- Дагаз- пп Райдо
не хватило сил внешних и внутренних на раскрутку?

подскажите ваше видение
Не запустился из за оговора, или у вас трудности с мыслями были?!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Poli от 11 сентября 2018, 00:17:30
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста с трактовкой расклада

В каком состоянии ставленная защита "Нерушимый"_Архиватор

Беркана пп+Райдо пп+Уруз+Тейваз

Была ослаблена, снята, но усиленно восстанавливается.
Вы ее усиляли магически? После перезапуска она изменила свои действия и в данный момент она активно защищает вас от внешней агрессии.
С Уважением, Bitchwolf

wildenn

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:
1. В каком состоянии работа става "Чистка от тараканов"? - Вуньо, Беркана, Ансуз пп, Турисаз - чистит, но проблема есть в оговоре?
2. Какой результат я получу? - Лагуз, Одал пп, Альгиз, Кеназ - вычистит отжившее?
3. Став закончил свою работу? - Гебо, Альгиз пп, Тейваз, Иса - Да, остановился. Его можно снимать?

Bitchwolf

Цитата: Smittt от 11 сентября 2018, 01:08:19
Доброй ночи, как работает став крест правосудия на ж?
Тейваз пп, лагуз пп, туризас пп, кано пп.
Да вообще не как. Стоит больше трех недель.

Как работает став жесть на ж? Уничтожение бесов и крадник который они не давали снять.
Хагалаз Лагуз Перт Беркано пп
Идет разрушение и вроде как крадник пресекли. Мне когда не понятно что мне ответили я к той руне которую не понимаю добавляю. Беркано пп ( Альгиз Вуньо) я расценила как отсановка утечки
Дом руны к Беркано П не указыват вам на остановку в утечке!
По первому верно, никак не работает! Застой в работе става, что то сдерживает работу става.
По второму - став избавляет вас от того, о чем вы просили. Магические Изменения изменят ваши перспективы.

Цитата: Elena1208elena от 11 сентября 2018, 02:19:40
Доброй ночи, практики. Помогите понять, пожалуйста.
Для избавления от сильной душевной боли М. )РФ подойдет?
Иса(Уруз)-Эваз-Ингваз(Ансуз пп)=Йера(Манназ пп)- подойдет, заморозит страсти, которые мучают, перестанет думать о случившемся...

Какое действие в итоге окажет на М?
Гебо(Одал пп)- Райдо- Хагалаз(Лагуз пп)=Перто(,Эваз)----- вместе с охлаждением боли разрушится любовь, отдалится от дома, возможно уйдет из семьи.
Очень прошу посмотреть и поправить. С меня ++
С уважением
Зачем вы задаёте один и тот же вопрос два раза? И зачем столько рун навытаскивали, и так все ясно! Вы же задаёте определенный вопрос, вот и трактуйте в соответствии с этим!
В первом ответе уже сказали вам, что формула подойдёт, избавит от душевной боли и соединение, отношения снова восстановятся!

Цитата: wildenn от 11 сентября 2018, 11:14:32
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:
1. В каком состоянии работа става "Чистка от тараканов"? - Вуньо, Беркана, Ансуз пп, Турисаз - чистит, но проблема есть в оговоре?
2. Какой результат я получу? - Лагуз, Одал пп, Альгиз, Кеназ - вычистит отжившее?
3. Став закончил свою работу? - Гебо, Альгиз пп, Тейваз, Иса - Да, остановился. Его можно снимать?
1. Работа става в отличном состоянии, активно чистит мозг!
2. Изменит все ваши проявления, вы будите заметны для всех и открыты
3. Да закончил, все активно выкопал из вашего мозга!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Ув. практики,задала вопрос - от чего обратка. (вроде показало, но при этом я сама ничего ни на кого не делала.. )

дагаз (кано пп , хагал), беркана пп, альгиз .. райдо пп (уруз)

скинул кто-то, что ли.. по здоровью. или подменник

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 11 сентября 2018, 12:24:34
Ув. практики,задала вопрос - от чего обратка. (вроде показало, но при этом я сама ничего ни на кого не делала.. )

дагаз (кано пп , хагал), беркана пп, альгиз .. райдо пп (уруз)

скинул кто-то, что ли.. по здоровью. или подменник
Не знаю, может я не так все опишу, но это лично моё мнение: вам говорят руны, что вы развиваете ложный путь в своих вопросах, все изменили в свою сторону и уперлись как бык! У вас нет проблем, в чем вы пытаетесь их найти!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 11 сентября 2018, 12:35:39
Не знаю, может я не так все опишу, но это лично моё мнение: вам говорят руны, что вы развиваете ложный путь в своих вопросах, все изменили в свою сторону и уперлись как бык! У вас нет проблем, в чем вы пытаетесь их найти!
у меня на физе проблемы. необъяснимые при отсутствии негатива. по всем сферам

спросила просто - какой негатив счас )

эваз пп, вуньо, хагал (феху).. тейваз пп

ослабление маг. сил и разрушение финансов и возможностей. на ошибочные действия..

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 11 сентября 2018, 12:46:19
у меня на физе проблемы. необъяснимые при отсутствии негатива. по всем сферам

спросила просто - какой негатив счас )

эваз пп, вуньо, хагал (феху).. тейваз пп

ослабление маг. сил и разрушение финансов и возможностей. на ошибочные действия..
И все равно негатива нет! Может спросить в чем причина отсутствия здоровья?
Хотя по раскладу я бы сказала, что у вас нет защиты! Вы не получаете необходимых сил на защиту от внешней агрессии т к ваше восстановление разрушается, вы не получаете обратно то здоровье которое тратите, не можете восстановиться! Или защиты надо проверить или просто отдохнуть!? И спросить ещё тогда что предпринять для восстановления здоровья?!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 11 сентября 2018, 13:12:10
И все равно негатива нет! Может спросить в чем причина отсутствия здоровья?
Хотя по раскладу я бы сказала, что у вас нет защиты! Вы не получаете необходимых сил на защиту от внешней агрессии т к ваше восстановление разрушается, вы не получаете обратно то здоровье которое тратите, не можете восстановиться! Или защиты надо проверить или просто отдохнуть!? И спросить ещё тогда что предпринять для восстановления здоровья?!
) только что с отдыха - и сразу долбануло. еще там наезд пошел.

вот говорю же - наворочено. показывается разное, а где суть - ухватить не могу. м., защиты, действит., счас проверю, спс  :-*
др еще на днях был.. все под это дело долбят, организм более уязвим, чем в др. время года

Екатерина

Цитата: Bitchwolf от 11 сентября 2018, 11:05:19
Не запустился из за оговора, или у вас трудности с мыслями были?!
как это - изза оговора? в смысле не подходящий? с мыслями все в порядке было(вроде :o),полный ритуал сделала,наполненность была,став не в первый раз использую ???
В лс не отвечаю.

Aljans

Цитата: Екатерина от 11 сентября 2018, 13:28:53
как это - изза оговора? в смысле не подходящий? с мыслями все в порядке было(вроде :o),полный ритуал сделала,наполненность была,став не в первый раз использую ???
Вы конкретно обращались к кому-то из сил?

Екатерина

Цитата: Aljans от 11 сентября 2018, 13:45:13
Вы конкретно обращались к кому-то из сил?
нет,делала заряд и усиление става через Рунический Круг
В лс не отвечаю.

Aljans

Цитата: Екатерина от 11 сентября 2018, 14:15:42
нет,делала заряд и усиление става через Рунический Круг
не нужен был никакой рунический круг, энергию только стянул. лучше обратиться.
по ходу, тот, на кого воздействуете - счас по уровню энергетики выше и ему этот став не подходит. может подействовать наоборот - отторжение и холод вызывать.

Visitornav

Здравствуйте, помогите с трактовкой
Результат использования формулы?
Эйваз-Эваз-Кано-Отал(пер)
Тот же вопрос через некоторое время
Хагал-Беркано-Ингуз-Перт(пер)
Сначала некоторые задержки, которые сдвинутся и дадут новое начало избавив от старого
я правильно понял?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status