Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Aljans от 11 сентября 2018, 14:19:02
не нужен был никакой рунический круг, энергию только стянул. лучше обратиться.
по ходу, тот, на кого воздействуете - счас по уровню энергетики выше и ему этот став не подходит. может подействовать наоборот - отторжение и холод вызывать.
Спасибо! Хотя вообще странно очень. М очень слабый и пьет много,по идее как более подвержен всяким воздействиям ???
В лс не отвечаю.

Карина Байрон

Что мешает мч сходится с женщинами?
Уруз. Отал пп, Йера пп, Феху
по видимому сильная привязка к кому-то из прошлого. А вот что тут Феху обозначает - предпологаю что Феху и Отал означают семью и это именнно его бывшая жена закрыла его от других женщин, так что он до сих пор ни с кем токлм не мог построить отношения.
Кто делал ему эту привязку и зачем?
Турс пп, Соул пп, Вуньо пп, Соул пп, доп - Турс.
Делали с целью по видимому снизить его слишком вольное поведение или тягу к противоположжному полу?
Как была сделана работа?
Отал, Гебо пп - предпологаю что подкладывали что-то в дом. Но этой вещи там уже нет - программа осталась.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Bitchwolf

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2018, 05:38:19
Что мешает мч сходится с женщинами?
Уруз. Отал пп, Йера пп, Феху
по видимому сильная привязка к кому-то из прошлого. А вот что тут Феху обозначает - предпологаю что Феху и Отал означают семью и это именнно его бывшая жена закрыла его от других женщин, так что он до сих пор ни с кем токлм не мог построить отношения.
Кто делал ему эту привязку и зачем?
Турс пп, Соул пп, Вуньо пп, Соул пп, доп - Турс.
Делали с целью по видимому снизить его слишком вольное поведение или тягу к противоположжному полу?
Как была сделана работа?
Отал, Гебо пп - предпологаю что подкладывали что-то в дом. Но этой вещи там уже нет - программа осталась.
Благодарю всех отозвавшихся++
Намудрили же конечно! И Йера П не бывает!
А в вопросе, что мешает М сходится с Ж, мягко говоря его мужское достоинство! Он прет напролом, сделает своё мужское дело, может и не только это, может он ещё и альфонс, получит все необходимое для себя и сваливает быстренько, чтоб не развивать в дальнейшем эти отношения, нахрена ему эти заботы!!!
Ну а в следующих ваших вопросах и сами видите ответы, что не было ничего подобного о чем вы спрашиваете!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Доброго дня ув. практики помогите с трактовками
1. разрубить закольцовки Райдо+ппВуньо+ппЭваз+Йера отработал неудачно, т.е. нет результата - деактивировать.
2. Арбитраж (чистка ЛЖ канала) Иса+ппЭваз+ппБеркано+ппЛагуз - не работает, не почистил чтооговорено. Деактивировать
3.Арбитраж (проклятье+фин канал чистка) ппТурс+ппВуньо+Перто+Отал не сработал, негатив остался. Деактивировать
4. Элеватор (негатив +сущей на переработку) ппАнсуз+Эйваз+Феху+Йера - работет, с помехами но дело свое делает.
5.капкан (ловим супостатов) ппТурс+Кано+Ансуз+ппЛагуз тут я не понимаю, вроде как работает.
6.Твастырь (проклятье чистка) ппМанназ+Гебо+Альгиз+ппБеркано счистил часть негатива полностью не справился. Деактивировать.

жгу подселов
как сейчас работает став на отжиг подселов
1. сжечь мертвяка у Ж - Тейваз+Уруз+Лагуз+Иса - не работает, мертвяка сжег
2.сжечь беса с ребенка младшего Йера+ппРайдо+Беркано+Эйваз не сжег
3. сжечь беса с ребенка старшего Гебо+ппВуньо+Ингуз+ппКано - не сжег

заранее спасибо)+
Всем хорошего настроения)

Екатерина

Уважаемые практики,подскажите в трактовке
Как работает став рассрочка на м и ж?
Лагуз-пп Уруз-пп Райдо- пп Альгиз- Дагаз - пп Ансуз
Изначально запустился, но наткнулся на препятствие или не хватило сил для дальнейшей работы
В лс не отвечаю.

Stormbreaker1444

Доброго дня. Уважаемые практики, помогите с трактовкой
Как работает став чистка Теплый Костер?
Турисаз-Иса-Феу(пер)-Наутиз(пер)
не работает. По мне так она и не начинала работать

Lucifera

Цитата: фуксия от 12 сентября 2018, 09:02:28
Доброго дня ув. практики помогите с трактовками
1. разрубить закольцовки Райдо+ппВуньо+ппЭваз+Йера отработал неудачно, т.е. нет результата - деактивировать.
2. Арбитраж (чистка ЛЖ канала) Иса+ппЭваз+ппБеркано+ппЛагуз - не работает, не почистил чтооговорено. Деактивировать
3.Арбитраж (проклятье+фин канал чистка) ппТурс+ппВуньо+Перто+Отал не сработал, негатив остался. Деактивировать
4. Элеватор (негатив +сущей на переработку) ппАнсуз+Эйваз+Феху+Йера - работет, с помехами но дело свое делает.
5.капкан (ловим супостатов) ппТурс+Кано+Ансуз+ппЛагуз тут я не понимаю, вроде как работает.
6.Твастырь (проклятье чистка) ппМанназ+Гебо+Альгиз+ппБеркано счистил часть негатива полностью не справился. Деактивировать.

жгу подселов
как сейчас работает став на отжиг подселов
1. сжечь мертвяка у Ж - Тейваз+Уруз+Лагуз+Иса - не работает, мертвяка сжег
2.сжечь беса с ребенка младшего Йера+ппРайдо+Беркано+Эйваз не сжег
3. сжечь беса с ребенка старшего Гебо+ппВуньо+Ингуз+ппКано - не сжег

заранее спасибо)+
Здравствуйте. Если вопрос звучал именно как работает став.
То ни один из вышеперечисленных Вами работ не работают.
А на результат каков получили это уже лучше спросите отдельно.
С уважением.

Цитата: Екатерина от 12 сентября 2018, 09:28:13
Уважаемые практики,подскажите в трактовке
Как работает став рассрочка на м и ж?
Лагуз-пп Уруз-пп Райдо- пп Альгиз- Дагаз - пп Ансуз
Изначально запустился, но наткнулся на препятствие или не хватило сил для дальнейшей работы
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, не думаю, что и в начале он запустился хорошо, как итог ппРайдо-ппАльгиз не работает.
С ув.

Цитата: Stormbreaker1444 от 12 сентября 2018, 09:39:52
Доброго дня. Уважаемые практики, помогите с трактовкой
Как работает став чистка Теплый Костер?
Турисаз-Иса-Феу(пер)-Наутиз(пер)
не работает. По мне так она и не начинала работать
Здравствуйте. Соглашусь с Вами не работает.
С уважением.

Цитата: Rmari от 12 сентября 2018, 10:36:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Кому не сложно, пожалуйста, посмотрите мои расклады!
Спасибо+++!

Здравствуйте, если ставите защиты, то зачем спрашивать об изменениях в жизни, спросите прямо каков результат будет для Вашего друга. И тем более выходит у Вас два вопроса в одном, а т.е. какие последствия это первый вопрос и второй как изменится жизнь, рунам нужны четкие вопросы.
С ув.

Dara654

Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста. К сожалению, заметила такую особенность, что когда смотрю как ляжет став, он не активируется никак. Без диагностике все супер ложится. Поэтому делала без нее вчера работу. Карты до этого показывали, что человек хочет поговорить, помириться, вчера же почувствовала (сегодня карты показали), что как-то опять все холодно стало. Став направлен на повышение интереса к челу, ставила на жн.

запустился ли став
Йера-Лагуз-Кано
запустился

что сейчас делает став
Эваз пп-Беркана пп-Ансуз-Перт пп
руны не очень хорошие выпали, мне кажется, что он что-то ломает в сознании, жн это не нравится и она от этого злится?

Какой результат будет от става
Райдо-Вуньо-Наутиз пп-Отал пп
будет движение, но опять же через препятствия

romanChick

В каком состоянии денежный канал у пары: Хагалаз (Наут - Дагаз - Иса - Перт) - Феху перев. - Йера (Альгиз) - Лагуз перев.
В плохом, поврежден Хагалаз Феху перев, что вызывает застои Наут Дагаз Иса, канал плохо функционирунт Йера Лагуз перев.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Серафима Иней

Цитата: romanChick от 12 сентября 2018, 18:08:46
В каком состоянии денежный канал у пары: Хагалаз (Наут - Дагаз - Иса - Перт) - Феху перев. - Йера (Альгиз) - Лагуз перев.
В плохом, поврежден Хагалаз Феху перев, что вызывает застои Наут Дагаз Иса, канал плохо функционирунт Йера Лагуз перев.
В целом , да.

Bitchwolf

Цитата: Visitornav от 12 сентября 2018, 14:20:35
Уважаемые практики, не оставьте без внимания, я новичок и у самого с трактовкой туговато.
Вы сами понимаете, что вы хотите знать? Результат использования формулы - результат для кого то или результат будет ли работать? Один и тот же вопрос не задают "через некоторое время" - минимум на следующий день. Если диагностика на результат для человека, то так и спрашивайте! И если сработает ли вообще, то это другой вопрос!

Цитата: Dara654 от 12 сентября 2018, 11:34:39
Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста. К сожалению, заметила такую особенность, что когда смотрю как ляжет став, он не активируется никак. Без диагностике все супер ложится. Поэтому делала без нее вчера работу. Карты до этого показывали, что человек хочет поговорить, помириться, вчера же почувствовала (сегодня карты показали), что как-то опять все холодно стало. Став направлен на повышение интереса к челу, ставила на жн.

запустился ли став
Йера-Лагуз-Кано
запустился
Всё верно, став запустился и работает. Работа става перестроит, то что, вы просили, восстановит ослабленные отношения(ваши желания)
С Уважением, Bitchwolf

romanChick

Какой результат даст став на чистку денежного канала:
1) Отал - Кано - Хагалаз - Наут (Феху перев.)
Активно работать будет Кано Хагалаз, но Наут Феху перев. - это засор, который став уберет, или плохой результат.
2) Ансуз - Дагаз - Иса - Йера (Альгиз)
Здесь нормально, канал восстановится Иса Йера Альгиз, канал будет в хорошем состоянии Ансуз Дагаз
3) Дагаз (Феху) - Альгиз перев. - Вуньо - Перт
Здесь нормально, даст финансовые изменения в лучшую сторону Дагаз Феху, но Альгиз перев - возможно снимет защиту, в результате Вуньо Перт - откроются новые возможности, повлияет на сознание.
И какой результат даст став на общее повышение финансов, удачи, продвижения и т.п.:
1) Ансуз - Феху - Соулу (Отал) - Кано.
Сработает хорошо, активизирует денежный канал, приток денег Феху Кано, канал будет стабильно работать Ансуз Соулу.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

фуксия

Уважаемые практики очень нужно Ваше мнение по трактовкам, буду благодарна,  все ставы уже отработали. хочу знать результат.

ставы отработали - какой получен результат
1. разрубить закольцовки Беркно+ппЛагуз+Йера+ппКано
частично
2. Арбитраж (проклятье.крадники чистка) Эваз+ппТурс+Гебо+ппВуньо
тут тоже не все почистил
3.Арбитраж (чистка лж канала) ппКано+Манназ+Гебо+Соуло
никакого. закрыт канал. застой
4. Элеватор (негатив +сущей на переработку) ппЛагуз+Райдо+Феу+Дагаз
сработал по назначению
5.капкан (ловушка для супостатов) Уруз+Кано+Эваз+Эйваз
с помехами судя по всему
6.Твастырь (проклятье чистка) ппРайдо+ппБеркано+ппОтал+Гебо
не отработал по назначению. не смог снять проклятье
7.Архат (разрыв энергосвязей с подселом, некро, поганками) Эваз+Уруз+Гебо+Райдо
разорваны связи
8.Между нами девочками (убрать молочницу) Соуло+ппЛагуз+ппНаут+ппАнсуз
результат есть но с неудачами,
9.Накопление праны Гебо+Райдо+ппЭваз+ппОтал
никакого

ничего толком не сработало кроме Архата

жгла подселов
какой получен результат
1. есть ли мертвяк у меня Эйваз+ппВуньо+Тейваз+ппКано 
нет мертвяка
2. есть ли бес у ребенка младшего Тейваз+Иса+ппВуньо+Гебо
нет беса
3. есть ли бес у ребенка старшего ппМанназ+Ансуз+Гебо+ппНаутиз
не поняла но вроде как нет
вывод - все ставы сожгли подселов?
Всем хорошего настроения)

Skail

Добрый день Ув практики.Прошу помощи с трактовкой!
В каком состоянии чистка Ландыш на Мч- Гебо-Иса-Альгиз-Соуло-доп Ингуз- не работает , судя по Альгиз защита мешает работе.
В каком состоянии чистка Ландыш на Ж-Иса-Перт-ппКано-Альгиз- не работает.
В каком состоянии чистка Чистильщик на Мч-Иса-Турисаз-Дагаз-ппРайдо  также не работае. 
Благодарю Вас +++!

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах. Все таки подтвердился на мне бес. Делала доп расклад сама (выскакивал в 3-ей и 4-ой позиции Хагалаз), и смотрел уважаемый мной практик.

Через какие силы удастся снять беса?
Беркана - Хагалаз - Гебо (Турисаз) - Пертпп
Перекладом?

Смогу ли я сама снять беса?
Дагаз - Беркана - Вуньо пп - Лагуз пп
нет.

С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status