Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

marshmallow

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Чувства мч ко мне?
Отал+Тейваз+Эйваз, итог Эваз
Теплые дружеские чувства, не более того.

Хочет ли мч начать со мной отношения?
Гебо+Йера+Отал, итог Иса
Нет.

Благодарю!+

Серафима Иней

Цитата: marshmallow от 27 марта 2018, 18:32:28

Чувства мч ко мне?

Гебо+Йера+Отал, итог Иса
Нет.

Благодарю!+
1. Я бы сказала сильнее, чем дружеские, больше в строну симпатии.
2. Пока это невозможно, что-то останавливает, а потенциал  в эту строну имеется.

Maharaj

Цитата: Тьма от 27 марта 2018, 04:49:03
Чувства м к ж:

Феху пп+ Эваз+ Вуньо пп = Гебо

Чувства как к выгодному партнеру. Хочешь не хочешь, а нужно...
Либо- Эваз+Вуньо пп слёзы и тоска об угасающих чувствах Фехупп в партнерстве Гебо.

Каких отношений хочет с ж:

Эваз пп+Гебо+Соулу= Ингуз

Хочет что бы было партнерство честное, тёплое, без вранья и масок. Но каждый, в личном плане, шёл своей дорогой.Вот такой новый виток.

Перспективы отношений в срок:

Вуньо пп +Гебо+ Ансуз = Лагуз пп

Безрадостные отношения, депрессивные. Но более духовные что-ли... Общение будет между ними.Застой в отношениях, негатив, возможно очень болезненный разрыв.
Здравствуйте.
1.Дословно. Отсутствие желания на физическом плане приводит к безрадостному  партнёрству.
У мужчины нет стремления к развитию Эваз пп Гебо. Вуньо пп Гебо.
Вуньо пп - манифестация провала, отсутствие удовольствия от контакта.
Есть эта женщина sometimes, да и ладно. Примерно такие ощущения у м в отношении этой ж. Он словно сам не определился как быть дальше.
С уважением.

Ирга

Цитата: marshmallow от 27 марта 2018, 18:32:28

Чувства мч ко мне?

Гебо+Йера+Отал, итог Иса
Нет.

Благодарю!+
МЧ ведет себя сдержанно.  Для себя считает, что вы с ним одного круга, возможно у вас общие интересы,взгляды на жизнь,  вообщем что-то вас объединяет, возможно вы работаете вместе и мне кажется, что вы его знаете давно. Но решиться на что-то большее он пока не готов, в подвешенном состоянии. Думаю, он хотел бы объединиться с вами, а Ису я рассматриваю как то , что хочется ему стабильных отношений, но ещё раз повторюсь, пока не готов. Было бы интересно в дальнейшем получить ОС)

Joklina

Цитата: Katar_ina от 27 марта 2018, 17:00:53
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Кто я я человека
Ингуз, турисаз пп, перт, беркана
Испытывает желание, но менять ничего не хочет, хоть и осознаёт, что я подходящая женщина для него
Развитие отношений на ближайший месяц: эйваз, отал пп, эваз, Лагуз
Преодоление препятствий связанное с избавлением от чего-то старого. Движение в сторону любовных отношений.
Буду очень благодарна за помощь

У вас все вопросы некорректные: Кто я? Человек, сотрудник, знакомая и т.п. Спрашивайте про чувства искренние, про намерения его, планы насчет вас
будем ли жить вместе когда? лет через 15 устроит?

Ирга

Цитата: Joklina от 27 марта 2018, 11:50:37Доброго дня, уважаемые практики, прошу ваше видение:

1. в каком состоянии канал ЛЖ девушки  Вуньо пер-Гебо-Хагалаз-Перт (доп Беркано пер)
в общем латать нужно(
Проблем с гинекологией нет у девушки?

Joklina

Ирга

Цитата: Joklina от 27 марта 2018, 20:24:40
нет
Хорошо) Беркано пп может указывать на проблемы, ещё как вариант могут быть проблемные отношения с матерью или же как то что вы не любите себя как женщину, может что-то в себе не нравится, не принимаете себя

Maharaj

Цитата: Joklina от 27 марта 2018, 11:50:37
Доброго дня, уважаемые практики, прошу ваше видение:

1. в каком состоянии канал ЛЖ девушки  Вуньо пер-Гебо-Хагалаз-Перт (доп Беркано пер)
в общем латать нужно(

2 .в чем причина отсутствия  ЛЖ Турс-Йера-Гебо-Хагалаз (доп Вуньо)
тут не очеь поняла, отношения разрушены, это да, а Вуньо в конце это уже равнодушие

3. что мешает Ж найти подходящего мне МЧ? Дагаз-Тейваз перСоуло-Хагалаз (доп Иса) в общем стремления особо нет, разочарование

с уважением
Здравствуйте.
Девушка на предмет внешнего воздействия проверялась?
Тут или воздействие или барышня с весьма неприятным или стервозные нравом,что тоже воздействие и не является нормой. Все три расклада включают руну Хагалаз - это не есть perfect, обратите внимание.
С уважением.

Лянка

Добрый вечер. Уважаемые практики прошу помочь понять ответ Рун.

Между Мч. и Жн. произошла близость. Уже происхадила она ,но сегодня на ее территории все случилось. Какие чувства у Мч. к Жн.? (не с женой)
1. Дагаз  2. Маназ п.п 3. Перт п.п  4. Хагалаз  / вроде как все плохо,стремительно Мч. изменился, проявляет эгоизм, закрылся от Жн. и хочет полного разрыва с ней.

Какие чувства Мч. испытывает к жене?
1. Лагуз п.п 2. Райдо 3. Турисаз п.п 4. Кано п.п / неверность,обманывает он ее с другой,чем-то недоволен,ссорятся и не зажигает она его, не тянет его к ней.

Maharaj

Цитата: Лянка от 27 марта 2018, 21:32:47
Добрый вечер. Уважаемые практики прошу помочь понять ответ Рун.

Между Мч. и Жн. произошла близость. Уже происхадила она ,но сегодня на ее территории все случилось. Какие чувства у Мч. к Жн.? (не с женой)
1. Дагаз  2. Маназ п.п 3. Перт п.п  4. Хагалаз  / вроде как все плохо,стремительно Мч. изменился, проявляет эгоизм, закрылся от Жн. и хочет полного разрыва с ней.

Какие чувства Мч. испытывает к жене?
1. Лагуз п.п 2. Райдо 3. Турисаз п.п 4. Кано п.п / неверность,обманывает он ее с другой,чем-то недоволен,ссорятся и не зажигает она его, не тянет его к ней.
1. У него только недовольство собой и при том сильное, на эмоциональном плане аналогично
А вот интересно, что послужило поводом к такой Дагаз (перемене)? 4-6 рун.
2. С женой всё очень вяло и стандартно. Каждый таит в себе свои мысли и чувства.
С уважением.

Тьма

Цитата: Maharaj от 27 марта 2018, 19:46:58Здравствуйте.
1.Дословно. Отсутствие желания на физическом плане приводит к безрадостному  партнёрству.
У мужчины нет стремления к развитию Эваз пп Гебо. Вуньо пп Гебо.
Вуньо пп - манифестация провала, отсутствие удовольствия от контакта.
Есть эта женщина sometimes, да и ладно. Примерно такие ощущения у м в отношении этой ж. Он словно сам не определился как быть дальше.
С уважением.

Здравствуйте.
Согласна. Мч ещё не определился, как будто в подвешенном состоянии находится.

Сделано было ещё два расклада. На истинность чувств и  целей относительно ж.
По ним тоже можно сделать вывод - всё ясно, что мч ничего неясно..

Эваз пп+ Пертпп+Эйваз= Маназ
У него чувства непонимания, обиды мусолит, двоякие чувства то ли уйти то ли остаться.

какие истинные цели у М ?

Лагуз+Кано+Дагаз(доп.Тейваз) =Иса

Любовь страсть нежность и забота, что бы всё горело, кипело и бурлило остановить, заморозить этот котел...
Может эти два расклада прольют свет...

С уважением.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Maharaj

Цитата: Тьма от 27 марта 2018, 21:59:55
Здравствуйте.
Согласна. Мч ещё не определился, как будто в подвешенном состоянии находится.

Сделано было ещё два расклада. На истинность чувств и  целей относительно ж.
По ним тоже можно сделать вывод - всё ясно, что мч ничего неясно..

Эваз пп+ Пертпп+Эйваз= Маназ
У него чувства непонимания, обиды мусолит, двоякие чувства то ли уйти то ли остаться.

какие истинные цели у М ?

Любовь страсть нежность и забота, что бы всё горело, кипело и бурлило остановить, заморозить этот котел...
Может эти два расклада прольют свет...

С уважением.
Такой расклад вижу впервые.
Что-то с этим мужчиной не так. Он хочет, чтобы женщина сама интуитивно, прозорливо открыла ЕГО Иса - полагаю Иса -  странность мужчины, сдержанность в чём-то.
Можно узнать чуть больше об м?

Лянка

Ув.Maharaj огромная благодарность что уделили внимание моим раскладам. Вопрос был такой Между Мч. и Жн. произошла близость. Уже происхадила она ,но сегодня на ее территории все случилось. Какие чувства у Мч. к Жн.? (не с женой)
И Вы ответили 1. У него только недовольство собой и при том сильное, на эмоциональном плане аналогично
А вот интересно, что послужило поводом к такой Дагаз (перемене)? 4-6 рун.
Вы знаете, может это может быть из-за того что Мч. хотел этой встречи,потихоньку дожимал Жн. и в результате когда все случилось,ну как бы сказать, в общем Жн. пришлось брать инициативу в свои руки, т.к Мч. не совсем справлялся. Как Вы думаете, это похоже из-за чего он не доволен?
И да, он с утра как ушел, так полнейшая тишина,вообще никаких проявлений с его стороны. Неужели так переживает?

Светлана света

наладятся  ли теплые отношения у   пары

Соуло Тейваз Дагаз Беркана пп-отношения напряженные что то преодолевается но негатив остается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status