Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Светлана света

Добрый день помогите с трактовкой
1 расклад будет ли полное примирение с м Феху п Турисаз п Дагаз Вунье п
застой негативной ситуации ждут материальные потери трудности в общении

2 расклад.Будем ли мы продолжать жить вместе в одном доме как муж и жена
Йера Гебо Маназ Турисаз
получается что будем и совмесстная жизнь и стабильные отношения.только какими то рывками что ли
3 состоиться ли развод
Уруз Алгиз п  Одал Дагаз
вроде не будет развода новый благоприятный поворот событий

Ирга

Цитата: Joklina от 26 марта 2018, 14:26:21
Посмотрите пожалуйста
По Одалу- мужчина воспринимает вас как близкого человека, считает вас родной, есть и привязанность, но в настоящее время мужчина можно сказать отвернулся от вас, возможно обида есть, куча переживаний, всё это весьма давит на него. На мой взгляд, мужчина сама выпал из отношений, то есть не по вашей вине. По Райдо пп-остановка временная. Вам не хватает друг друга, есть взаимозависимость, так что возобновление будет, скорее со стороны мужчины. Имхо

Melissa8

Извиняюсь, что дублирую вопрос, но хотелось бы услышать мнения более опытных (я только учусь!)

Расклад 1
1. Какие чувства испытывает М к Ж1:
Райдо-Эйваз-Турисаз
Противоречивые, не может определиться быть или не быть с ней?
2. Устраивает ли М секс с Ж:
Одал ПП-Ингуз-Беркана ПП
Нет, превернутая Беркана наличие другой женщины?

Расклад 2
1.Какие чувства испытывает М к Ж1:
Иса-Лагуз-Гебо-Вуньо
Руны по-моему положительные, но Иса вначале как непродолжительные отношения, хотя есть/было влечение. страсть?
2. Устраивает ли М секс Ж2:
Манназ-Одал ПП-Беркана
Здесь Да или все же ошибаюсь?

Расклад 3
3. Какие чувства испытывает М к жене:
Ингуз- Иса- Беркана
Охлаждение, наличие другой женщины.

Благодарю +

Тьма

Чувства м к ж:

Феху пп+ Эваз+ Вуньо пп = Гебо

Чувства как к выгодному партнеру. Хочешь не хочешь, а нужно...
Либо- Эваз+Вуньо пп слёзы и тоска об угасающих чувствах Фехупп в партнерстве Гебо.

Каких отношений хочет с ж:

Эваз пп+Гебо+Соулу= Ингуз

Хочет что бы было партнерство честное, тёплое, без вранья и масок. Но каждый, в личном плане, шёл своей дорогой.Вот такой новый виток.

Перспективы отношений в срок:

Вуньо пп +Гебо+ Ансуз = Лагуз пп

Безрадостные отношения, депрессивные. Но более духовные что-ли... Общение будет между ними.Застой в отношениях, негатив, возможно очень болезненный разрыв.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Bitchwolf

Цитата: Тьма от 27 марта 2018, 04:49:03
Чувства м к ж:

Феху пп+ Эваз+ Вуньо пп = Гебо

Чувства как к выгодному партнеру. Хочешь не хочешь, а нужно...
Либо- Эваз+Вуньо пп слёзы и тоска об угасающих чувствах Фехупп в партнерстве Гебо.

Каких отношений хочет с ж:

Эваз пп+Гебо+Соулу= Ингуз

Хочет что бы было партнерство честное, тёплое, без вранья и масок. Но каждый, в личном плане, шёл своей дорогой.Вот такой новый виток.

Перспективы отношений в срок:

Вуньо пп +Гебо+ Ансуз = Лагуз пп

Безрадостные отношения, депрессивные. Но более духовные что-ли... Общение будет между ними.Застой в отношениях, негатив, возможно очень болезненный разрыв.
1) он пассивен в чувствах, не хочет проявлять к ней чувства, он легкомысленно относится к ней, ему не приносят радости отношения с ней
2) интимных, его влечёт только секс, он хочет грязных отношений которые будут зажигать его в сексе
3) на определенный срок радости в отношениях не будет, так как может вылезти правда об этих грязных отношениях!

Лично мое предположение! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

cold

Цитата: Светлана света от 26 марта 2018, 13:39:53
Добрый день помогите с трактовкой
1 расклад будет ли полное примирение с м Феху п Турисаз п Дагаз Вунье п
застой негативной ситуации ждут материальные потери трудности в общении

2 расклад.Будем ли мы продолжать жить вместе в одном доме как муж и жена
Йера Гебо Маназ Турисаз
получается что будем и совмесстная жизнь и стабильные отношения.только какими то рывками что ли
3 состоиться ли развод
Уруз Алгиз п  Одал Дагаз
вроде не будет развода новый благоприятный поворот событий

добрый день
1. нет примирения не будет
2.вместе жить будете - но каждый будет копить в себе обиды
3. вы правильно говорите "вроде" потому что нет доп к дагаз - ситуация изменится кардинально , но без допы не известно в какую сторону ( по раскладу  мне видится что развода не будет)
Какой вопрос - такой ответ

Joklina

Доброго дня, уважаемые практики, прошу ваше видение:

1. в каком состоянии канал ЛЖ девушки  Вуньо пер-Гебо-Хагалаз-Перт (доп Беркано пер)
в общем латать нужно(

2 .в чем причина отсутствия  ЛЖ Турс-Йера-Гебо-Хагалаз (доп Вуньо)
тут не очеь поняла, отношения разрушены, это да, а Вуньо в конце это уже равнодушие

3. что мешает Ж найти подходящего мне МЧ? Дагаз-Тейваз перСоуло-Хагалаз (доп Иса) в общем стремления особо нет, разочарование

с уважением

cold

Цитата: Joklina от 27 марта 2018, 11:50:37
Доброго дня, уважаемые практики, прошу ваше видение:

1. в каком состоянии канал ЛЖ девушки  Вуньо пер-Гебо-Хагалаз-Перт (доп Беркано пер)
в общем латать нужно(

2 .в чем причина отсутствия  ЛЖ Турс-Йера-Гебо-Хагалаз (доп Вуньо)
тут не очеь поняла, отношения разрушены, это да, а Вуньо в конце это уже равнодушие

3. что мешает Ж найти подходящего мне МЧ? Дагаз-Тейваз перСоуло-Хагалаз (доп Иса) в общем стремления особо нет, разочарование

с уважением
1. канал в оч плачевном состоянии
2. тяжело расстались , осталась боль ( травма)  , боится стать счастливой
3. нет стремления , переживает что ничего не получится и поэтому как то сдерживается

Milissa

Доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу помощи в интерпретации.
Ситуация: резкое изменение отношений с партнёром. Причину никак не могу понять.

1) Чувства М к Ж.
Беркана + Тейваз пер. + Лагуз пер. + Райдо пер.
Тут видно ,что партнёр потерял полный интерес ко мне. Ни чувств, ни желания, ни симпатии.

2) По какой причине  изменилось его отношение ко мне ?
Дагаз + Ингуз + Турисаз + Хагалаз + Перт
Не понимаю. Он испытал ненависть, злость и отвращение? Плюс осознал(Перт),что мы не подходим друг другу(Турисаз+Хагалаз).

3) Развитие наших отношений в течение месяца.
Гебо+Одал+ Йера + Райдо.
Итог: Соулу

При  его чувствах, я рассматриваю здесь Йеру+Райдо как завершение отношений. Расхождение дорог.

cold

Цитата: Milissa от 27 марта 2018, 13:16:30
Доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу помощи в интерпретации.
Ситуация: резкое изменение отношений с партнёром. Причину никак не могу понять.

1) Чувства М к Ж.
Беркана + Тейваз пер. + Лагуз пер. + Райдо пер.
Тут видно ,что партнёр потерял полный интерес ко мне. Ни чувств, ни желания, ни симпатии.

2) По какой причине  изменилось его отношение ко мне ?
Дагаз + Ингуз + Турисаз + Хагалаз + Перт
Не понимаю. Он испытал ненависть, злость и отвращение? Плюс осознал(Перт),что мы не подходим друг другу(Турисаз+Хагалаз).

3) Развитие наших отношений в течение месяца.
Гебо+Одал+ Йера + Райдо.
Итог: Соулу

При  его чувствах, я рассматриваю здесь Йеру+Райдо как завершение отношений. Расхождение дорог.

1 вы правы и еще  не видит вас вместе
2. такое впечатление что была сильная ссора , он что то узнал
3. отношения нормально будут развиваться  теплые будут (  Йера - Райдо - наоборот общий путь)

Milissa

Цитата: cold от 27 марта 2018, 13:37:20
1 вы правы и еще  не видит вас вместе
2. такое впечатление что была сильная ссора , он что то узнал
3. отношения нормально будут развиваться  теплые будут (  Йера - Райдо - наоборот общий путь)

Благодарю Вас за помощь в интерпретации.
Проблема в том,что ссоры и конфликта не было  между нами. Я сама не могу понять что происходит, а М  уходит от прямых вопросов.

Fly-dragon

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2018, 15:23:02
Не зная вашей ситуации предполагаю, что:
Какие чувства ко мне испытывает мой бывший? Вуньо Ингуз Соуло Турисаз -  мне кажется, что у него какая-то злость на вас, агрессия. Его чувства к вам сгорают, может даже из-за какого-то удара и он настроен враждебно!

2.  Будет ли мне от него звонок/смс в ближайшую неделю?
Эваз Ансуз Соуло Дагаз – какие-то резкие активные изменения повлияют на звонок. Гармония в общении в ударе, сгорает из-за резких изменений. Т.е. Дагаз изменит тандем и общение на противоположные действия. Не будет звонка.

Может ошибаюсь, может кто видит по-другому? Если можно ОС?!

Ув. Bitchwolf
Как и обещала, даю ОС, прошла неделя. Звонка не было, вы были правы.
Сейявс спросила, что у него происходит в жизни. Выпало:
Соуло - Феу (пп) - Перт - Эваз
Я так понимаю, у него закончился негативный период и начался новый позитивный этап? Возможно, поэтому и не объявился, что все налаживается у него.

Ну и на вопрос, что он ко мне чувствует, выпало:
Перт - Наут (пп) - Ингуз - Альгиз
Уже нет агрессии, похоже. Согласны?

С уважением.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Тьма

Цитата: Bitchwolf от 27 марта 2018, 07:40:491) он пассивен в чувствах, не хочет проявлять к ней чувства, он легкомысленно относится к ней, ему не приносят радости отношения с ней
2) интимных, его влечёт только секс, он хочет грязных отношений которые будут зажигать его в сексе
3) на определенный срок радости в отношениях не будет, так как может вылезти правда об этих грязных отношениях!

Лично мое предположение! Если можно ОС!

Предварительная ОС. То что происходит между людьми на сегодняшний день.
1) Не проявляет своих чувств мч, согласна. На сообщения ж отвечает всегда. Сам не пишет первый.
2) Он ей сказал, что относится к ней не как к самке. Поэтому секса не будет. Т.е он сам тормознул развитие отношений в плане интима.
3) Ещё неизвестно.
Спасибо.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Katar_ina

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Кто я я человека
Ингуз, турисаз пп, перт, беркана
Испытывает желание, но менять ничего не хочет, хоть и осознаёт, что я подходящая женщина для него
Развитие отношений на ближайший месяц: эйваз, отал пп, эваз, Лагуз
Преодоление препятствий связанное с избавлением от чего-то старого. Движение в сторону любовных отношений.
Буду очень благодарна за помощь

Katar_ina

Еще один вопрос будем ли мы жить в одном доме как муж и жена
Гебо, ингуз, кано, соул
Да будем, хорошие отношения, возможно рождение ребенка. Отношения Страстные и светлые
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status